5 2011-01-02

今度は自分用
1年程前に母親用に購入しましたが、軽くてフカフカで暖かいとよろこんでおりました。今度は自分の布団がくたびれてきたので思い切って購入しました。せっかくなのでマザーグースで2層キルトで・・・と探したら同じ商品にたどりつきました。価格と品質のバランスは文句なしだと思いますよ。

• yuki6775さん
  • yuki6775さん

5 2010-12-29

おとくに買い物
母が1月1日誕生日なので、そろそろ羽毛布団も買い替えときかな〜と思い、楽天内で探していました。他にも候補店がありましたが、商品の説明がわかりやすかったのでこの商品を購入しまいした。
新品はやっぱり”ふわふわ”!羽毛の重量1.3kgにしたのも良かったかな〜
とても暖かいと母も喜んでいます。

5 2010-12-23

暖かく安眠を求めて
今使っている羽毛布団が薄いタイプなので、買い替え。
主人が使っている羽毛布団がかさ高18cmでとても暖かいので同じようなタイプで探しました。
こちらのお店は割引率も高くて、3年保証付きなので決めました。
届いた布団は、袋から出して2時間ほど干したらフカフカに。かさ高も17cmはあると思います。匂いや重さもまったく気になりません。いい買い物ができたと思います。

• TAISA7552さん
  • TAISA7552さん

5 2010-12-10

商品もスタッフ方も!
初めての利用でしたが、今回とても気持ちの良い買い物が出来ました。
届いた後のメールでのご連絡、店長様をはじめスタッフの皆さんの気持ちが伝わってきました。
何より商品と一緒に手書きでのメッセージに心温まりました。
商品も確かな物で毎日ぐっすりです。

4 2010-11-20

商品内容が解りやすかった
羽毛布団を買おうと思ったが、値段がさまざまでどれが良いか判らなかった。
この店は、解りやすく説明があり、良心的な値段なので買いました。
布団がフワフワでよく眠れて満足しています。

• tawashi8271さん
  • tawashi8271さん

4 2010-11-16

自分用
初めて羽毛布団を購入しましたが、軽くて暖かく、大変満足しています。

4 2010-10-07

以前1枚購入し かさ高、保温性に十分満足しましたので 再度購入をしました。二層式なので微妙な重さは感じますが その分フィット感が気に入っています。

5 2010-02-22

主人の転勤に合わせて羽毛布団を購入しました。皆さんの書き込み通り、軽くて、ふわふわでこのお値段であれば、大満足です。

5 2010-02-08

とても気に入っています^^
掛けカバーを無地のブルーにしたのですが、色も素材も良く大正解でした♪

5 2010-02-04

夫が使っていますが、軽くてとても暖かいようで喜んでいます。
においも特にありませんでした。

4 2010-01-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
特に、においも無く、温かく満足しています。

5 2009-12-23

念願のシベリア産購入できました
以前売り切れていたシベリア産マザーグース購入できました。温かさが別格ですね。ハンガリー産のグースと比べると違いが歴然でした。これ一枚で寒い冬もぬくぬくと乗り切れます。この値段でこの品質申し分ないですね。迷っている方にはお勧めです!

5 2009-12-23

寝具のレベルUP
現品も見ないで夫の分もと一挙に2枚も注文して不安でしたが開梱した布団はふんわりフカフカ、暖かさも抜群で大満足です! 価格の割に良い買い物が出来たと夫婦で喜んでいます。 寒い冬も快眠の毎日になりそう・・・

5 2009-12-21

何回も何ヶ月も悩んだ結果、買いました。。思ってたより凄くフカフカで軽いです。この布団に綿毛布カバーを付けて一段と寝心地は良いです。お店の対応も良かったです!!

4 2009-12-19

あたたかい羽毛布団
羽毛布団はいろいろあるが、どうして値段が違うかがよく分からなかったけど、たまたまこちらのHPを見たら、案外と分かりやすく違いが書いてあったので思わず購入してみました。近くのスーポーで購入した羽布団との違いを実感したいと思ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団