中村家 三陸海宝漬 350g [熨斗 包装可能 冷...(奥州平泉土産処 ジパング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-03-01

うーん
東北出身ですが、うちの家族の口にはあわなかったです。
だしがなんというか、深み・うまみがたりないのかなあ。
妙に甘くて。
全部食べ切れませんでした。残念です。好みでしょうかね

2 2015-12-22

まずくはないが特別美味しくもない。
期待し過ぎました。この内容てわこの金額だとリピートないかなという感じです。

2 2015-12-19

商品を開けてみたら、アワビやイクラの少なさにがっかりでした
ほとんどがめかぶで....広告の掲載写真を想像していただけに残念です。

2 2015-08-11

届きました!!!!
入金後の即対応ありがとうございます。送金が2度目以降の表示は残念でした。安いと思って購入したら送料入れると変わらずがっかりです。

• kuni7298さん
  • kuni7298さん

2 2013-07-14

旨いもの
新鮮!でも、どこが旨いかいまいちピンとこない?
一味ふた味工夫が欲しい。
解凍1週間10日と経ったら味が良くなってきたようにおもう、19日の朝2週間ぐらいたつけどうまい、すぐ食うよりうまい!
オス梅度満点!

2 2012-08-17

高級なアワビとイクラの合体した品なので、期待しましたが、もう一度取り寄せようとは思いません。

• taasan033さん
  • taasan033さん

2 2012-02-06

思ったより…
テレビや雑誌等でみんながおいしいと評判だったので一度食べてみたいと思っていましたが、値段の割には率直にいまいちと感じました。普通に売っているめかぶの商品にイクラを混ぜて、あわびをのっけた程度の味で、特に絶賛するほどとは感じませんでした。正直値段と合わないと感じました。

2 2011-10-27

残念ながら、我が家では不評でした。TVで紹介されていて、とっても美味しそうだったのですが・・・(期待しすぎ?)TVを観ていなかった家族も『まあ、普通』と言う感想。私が志摩の出身だからでしょうか。今まで食べていた、アワビやいくらとは違う感じがしました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類アワビ