中村家 三陸海宝漬 350g [熨斗 包装可能 冷...(奥州平泉土産処 ジパング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仕事でお世話になっているかたへ
お歳暮として送りました。
送料が安かったので、助かりました。
私自身も大好きで、地元なのでよく買って食べます。

• lara0223さん
  • lara0223さん

5 2018-05-07

大好きです。
あわびが柔らかくて大変美味しいです。
晩酌に最適です。ご飯に乗っけて食べるのも贅沢でいいです。

• chineko.さん
  • chineko.さん

5 2011-01-30

以前、他店で購入して美味しかったのですが
そちらはあまりお店の対応がよくなかったので、
今回はこちらのお店で購入してみました。
しっかり冷凍状態で届くので安心です。
しかも注文した翌日に届くという早業!(笑)
あまりの早さにちょっとビックリしました。
味はもちろんお墨付き。
私は1パックを凍ったままで6等分して
それぞれをラップで包んでからジップロックに入れたまま
冷凍保存してます。
これなら食べる分だけ解凍できて本当に便利。
普段のご飯があっという間に豪華な食事にグレードアップします。

5 2016-02-08

商品は間違いなかったです。
しかし、2つ購入し、進んでいく中にも送料が発送してなかったので
安心してたところ、次の日だったかに送料1050円?だったか上乗せされた
訂正されたカードの請求が来て驚きました。
で、追加注文で3つにしたいと書いたところ、ふるさとクーポンがなくなり、
割引効かないとのことで、泣く泣く送料支払いました。
HPに1万以上じゃないと送料無料にはならないと書かれてましたが。商品だけしか目に入ってなかったので残念な結果でした。

• 丈二331さん
  • 丈二331さん

5 2016-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末に家族、友達へ送りました。
華やかで美味しくて大満足いただけて良かったです。
こちらのショップでは何度か買い物させていただいているので商品は間違いないし対応もキチンとしていただけると分かっているのですが・・・・注文確認のメールが遅い事だけが難点・・・・。毎回ハラハラします。

5 2015-12-27

最高ですね
おつかいものにも食べるのもとても良かったです。高いのでたまにしか食べられませんが贈り物をしてとても喜ばれました。

5 2015-12-11

ふるさと割引ありがたや。
税金も上がるし、年末のあいさつ、贈り物に使いました。味は知ってますので、安心して注文です。喜んで食べてくれることでしょう!

5 2014-12-07

注文番号:223069-20141201-0437793234
海宝漬、みなさんの評価も高かったので注文してみました。早速食べました!!
白いご飯に海宝漬 最高!!またリピートして注文を予定しております。

5 2011-09-20

職場の人のオススメなので、いつも頑張ってくれているパパに父の日に単身赴任先に送りました。釜石の名物中村屋さんの海宝漬です。この度の震災でかなりの被害をうけたようですが、復興に少しでも役に立てばと思います。自店でも商品取り扱いもありますが、楽天でも取り扱っているお店でポイント消化で購入しました。
パパも美味しかったと言っています。今度は私が食べたいな。

5 2011-01-05

おいしいと評判だったので実家と我が家にお得な2個セットを購入しました。
粘りがすごすぎる…と思いましたが、アワビは柔らかくいくらも大粒で満足です。

5 2017-12-05

安い
無茶苦茶大好きで食べたくなったら注文。
ごはんに合いすぎるから食べすぎ注意(笑)

5 2017-06-21

父の日に
父の日に贈りました。日にち指定通り届き、父から「ありがとう」の電話がありました。後日、母と電話で話していると「海宝漬けおいしかったよ」と父の声が聞こえてきました。喜んでもらえたようです。

5 2016-01-28

以前他のショップからですが海宝漬を贈り美味しかったと喜んでもらえたので今回はふるさと割でお得になっていたので自宅用に購入しました。
めかぶが多いですがアワビは柔らかいし全体のバランスが良く本当にご飯にあいます。送料無料を狙って3箱も購入しましたが大事に食べます。

5 2016-01-04

まだ、食べれてないのですが、すごく楽しみです,
テレビでも、みたこたことのある海の幸を楽しみにしています。期待をこめて、星5つ。

4 2015-12-25

年始の手土産に
以前に食べて美味しかったので、今回はこちらで購入させて頂きました。
年始用だし、まだ我が家に届いていないけれどレビューを求められたので星4つ。
楽しみにしてます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類アワビ