4 2010-05-10

お返しに…
一度は食べてみたかったと評判でした。
味も期待通りで喜んでもらいました。

• char1719さん
  • char1719さん

5 2016-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に以前、中村家さんの海宝漬けを他の所で購入したのですが…今回はお安く購入でき☆しかもお願いしてませんのに購入数の分だけ紙袋を入れて下さって大変助かりました☆きちんとした会社だなあと思いました☆どなたに差し上げても喜ばれるので間違いないですね☆同じ品ならこれからは、こちらの会社で購入させて頂きたいと思います!

5 2016-12-27

毎年恒例!
年末年始の恒例ということで3個買いました。一つは姉夫婦に二つはうちで食します。似たような商品が出てきていますが、中村家さんの海宝漬が一番美味しいです。海鮮のバランスも良いですし、お酒を飲みながら食べてもご飯のおともにしてもすごく良いです。これでご飯を食べると食べ過ぎてしまうのが難点ですが・・・。

4 2016-02-09

美味しい
初めて食べましたが、美味しいです。
思っていたよりも、めかぶがたくさん入っていました。温かいご飯に海宝漬けをのせて、いつも以上にご飯を食べてしまいました。

5 2016-01-24

お正月に!
毎年、お正月に食べるものとして購入していますが、今年はふるさと割でお得に購入できたので、3つほど購入しました。アワビもいくらも本当に海の宝たっぷりのご飯にも日本酒にも合うものだと思います。一つはいつもお世話になっている人へ贈答用として持っていきましたが、すごく喜ばれました。

• nana.papaさん
  • nana.papaさん

4 2016-01-19

美味しいです。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

5 2011-11-10

ご飯がすすみます
値段はそれなりにしますが、食べ始めると美味しくてご飯をおかわりしてしまいます。このメカブは格別です。

5 2011-07-09

父の日のプレゼントに何がいいかと迷っていました。震災復興支援も兼ねて、東北地方の美味しいものにしようと思い、こちらを選ばさせていただきました。

5 2011-05-26

久しぶりに食べました♪
以前食べたことはありましたが、震災後も海宝漬けを製造しているというのを知ってまた食べたくなって、さがしていてこちらにたどりつきました。贅沢な感じを満喫しました。実家と自宅用の海宝漬けの他にお菓子や漬物等も買って送料無料になったので、とてもお得に買い物できました。梱包もとても丁寧にしていただいたので、また購入したいです。

• rara0505さん
  • rara0505さん

5 2011-02-08

テレビの影響
よくテレビで芸能人のオススメお取寄せでみてました。
美味しい!!贅沢を味わえて良かったです。
値段的に頻繁には利用できませんが、また、リピしたいです。

• sirukosandさん
  • sirukosandさん

5 2011-01-16

お正月用に
おせちに華を添えるため購入しました。以前別の通販サイトから購入したことがあったのですが、少人数の我が家には量が多かったので、少量+お値段もリーズナブルなこちらにしました。お味は相変わらずとても美味しいです!めかぶ・ししゃもの卵の絶妙な相性にいくらの塩味・あわびのこりこりがアクセントで効いています。ご両親やお世話になった方のプレゼントにもぴったりの商品だと思います。

5 2010-10-17

お中元
これは前にも送ったことがあるのですが、とても喜んでもらえました♪さらに、うちが遊びに行ったら子供たちも喜んで食べちゃう始末。本当にこの商品は気に入ってます!もうちょっと安くて量も多めだったら自分達用に何度か購入したい位です!ちょっと高いので自分ち用ではなくプレゼント用ですね。

• siga333さん
  • siga333さん

4 2018-02-16

父親へのプレゼント
父親へのプレゼントに送りました。美味しかったと連絡がありました!

5 2017-01-21

何度頼んでもおいしい
リピートです。家族が揃う年末年始に、恒例になってます。何度頼んでも美味しくて、ついつい食べてしまいます。

• mayubee85さん
  • mayubee85さん

5 2016-04-23

とても美味!
結婚内祝いと自宅用に2つ注文しました。とても早い対応に感謝です!品物もとても美味しく、贈った相手からもとても喜ばれました!お勧めです!また利用させてもらいたいです。ありがとうございました!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類アワビ