中村家 三陸海宝漬 350g [熨斗 包装可能 冷...(奥州平泉土産処 ジパング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-06

ごはんのおかずに最適
お正月に家族で頂きましたが、味が良く美味しくて重宝しました。

5 2020-10-05

美味しかったです
温かいご飯にのせたら最高!!
ついついおかわりしてペロリと食べちゃいました。
じつは昨年のお歳暮として注文しましたが、自宅用でも食べてみないと美味しさが
分らないので注文してみました。正解でした。
今年もお歳暮として注文します。

4 2020-07-24

義母へ
プレゼントにしました。大変喜んでもらえました。意外と量が少ないので、高見えしないのが悔しいところ…

• gara1192さん
  • gara1192さん

5 2020-07-02

間違いないおいしさ
お世話になった方への贈答品として購入しました。
喜んでもらえる間違いない商品です。

• mikko019さん
  • mikko019さん

5 2020-06-11

母の日に送りました。350gって少ないかな?と思いましたが、想像以上にたっぷり入っていて喜んでもらえました。

• skysKyさん
  • skysKyさん

5 2020-06-10

母の日用に
旦那の母に母の日のプレゼント用に購入。
5/10に渡したいと思っていましたが、購入するの忘れて9日の朝に慌てて注文しましたが、10日には届いたので無事渡すことが出来ました。対応が早くて助かりました。
お母さんも美味しかったと、すごく喜んでくれたので良かったです。

4 2019-12-26

毎年の贈り物
毎年同じものを送っています。正月の酒のつまみに丁度良いそうです。

5 2019-08-24

唯一無二
美味い!ただこの一言に尽きる。しっかり効いた出汁、自然な塩味、豊かな海の風味。熱々のドンブリ飯にこれぶっかけて食べたらもう他に何も要りません。うちの母も海宝漬大好物です。自分、家族へのご褒美にぜひ。

4 2015-08-08

メディアで話題の・・・
“ 三陸海宝漬 ” ふるさと割を利用して
30%オフで購入しました。
※ ふるさと割を利用するには商品頁にある
クーポンを先にダウンロードしてから精算
になります。期間・利用人数上限を超えて
いたらDLはできません。
期間は9月10日9時59分まで。
おひとりさま30回まで利用可。対象商品
を30%オフで購入できるお得なサービス。
*********************
あわび・いくら・めかぶ・ししゃも卵の
醤油漬け。
届いてすぐ1/6ずつカットして冷凍庫へ。
さっそく1ブロック食べてみました。
アツアツごはんにぶっかけるのもよし。
濃い味つけで喉越しツルツル。特に冷酒に
合うと思います。
たまの贅沢です。どうもご馳走さまでした。
愛犬たちがはびこってしょうがない ( 笑 )
ニオイだけお裾分けしました。

• chineko.さん
  • chineko.さん

5 2011-01-30

以前、他店で購入して美味しかったのですが
そちらはあまりお店の対応がよくなかったので、
今回はこちらのお店で購入してみました。
しっかり冷凍状態で届くので安心です。
しかも注文した翌日に届くという早業!(笑)
あまりの早さにちょっとビックリしました。
味はもちろんお墨付き。
私は1パックを凍ったままで6等分して
それぞれをラップで包んでからジップロックに入れたまま
冷凍保存してます。
これなら食べる分だけ解凍できて本当に便利。
普段のご飯があっという間に豪華な食事にグレードアップします。

5 2015-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとーございましたm(_ _)m
内祝いとして利用させて頂いたのですが、発送に時間がかかるとの事だったので、ダメ元で営業時間外でしたが電話で問合せたところ快く翌日の午前中着にて手配して下さいました。本当に迅速な御対応有り難うございました。大変感謝しております。
また、3点注文したのですが内祝ののしをきちんと付けてくださり一つづつ丁寧に包装且つプチプチにまで包んで頂いておりました。これには流石に感激しました(ToT)本当にありがとうございました。また是非利用させていただきます。

4 2010-05-10

お返しに…
一度は食べてみたかったと評判でした。
味も期待通りで喜んでもらいました。

5 2016-02-08

商品は間違いなかったです。
しかし、2つ購入し、進んでいく中にも送料が発送してなかったので
安心してたところ、次の日だったかに送料1050円?だったか上乗せされた
訂正されたカードの請求が来て驚きました。
で、追加注文で3つにしたいと書いたところ、ふるさとクーポンがなくなり、
割引効かないとのことで、泣く泣く送料支払いました。
HPに1万以上じゃないと送料無料にはならないと書かれてましたが。商品だけしか目に入ってなかったので残念な結果でした。

• char1719さん
  • char1719さん

5 2016-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に以前、中村家さんの海宝漬けを他の所で購入したのですが…今回はお安く購入でき☆しかもお願いしてませんのに購入数の分だけ紙袋を入れて下さって大変助かりました☆きちんとした会社だなあと思いました☆どなたに差し上げても喜ばれるので間違いないですね☆同じ品ならこれからは、こちらの会社で購入させて頂きたいと思います!

5 2016-12-11

おうちでのご馳走
味は定評があり、白飯さえあれば海鮮丼になり
美味しく便利なすぐれもの。
自分がもらって感動してから、よく贈り物にも
使ってますが、今回の3個セットは大家族に
喜ばれました。