5 2020-12-31

何回か購入しております。
量は少ないですが、美味しくて大満足です。
知人にも贈っていますが、喜ばれています。

• Koba5544さん
  • Koba5544さん

5 2020-05-18

母の日お祝い
母の日のお祝いにプレゼントしました。
お酒の肴に喜んで貰えました。

5 2013-01-09

ごちそうさまでした
テレビで絶賛されているのを見てからずっと気になっていましたが、なかなか後回しで手が出せずにいたこちらの商品。小さいサイズとのことだったので、思いきって購入してみましたが、想像していた通りとても美味しかったです!夫婦2人にはこのサイズでちょうど良かったです。意外と味付けもしっかりついていたので、ご飯が進みました。

5 2012-09-10

以前から気になっていたのですが、今回お買いものマラソンということもあり、東北のお買い物もぜひ!と思い購入しました。
さっそく家族でご飯にかけていただきました。私以外は少ししょっぱいと言っていましたが、私はとてもおいしくいただきました。解凍後5日はいけるそうなので、私一人で毎朝ごはんにかけていただきます♪

5 2011-08-23

間違いない美味さです。
ずっと気になってたけど、通販で生物を購入する怖さとお値段で手を出さずにいました。
今回期限付ポイント消費で小さいサイズを取り寄せてみましたが、思っていた以上に美味しいです。
アワビはとても柔らかく、イクラの食感も解凍したとは思えないほどプチプチしてます。
ごはんとよく合い、食が進みました。
次回は大きいサイズを購入しようと思います。

5 2018-06-18

喜ばれました(*´ー`*)
父の日用に実家に贈りましたが、とても美味しかったと喜んでもらえました(* ´ ▽ ` *)
次は自分用に購入したいと思います(*´ω`*)
素早く対応して頂きありがとうございました!

4 2018-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
友人宅に贈り物として利用させてもらいました。
消費期間が短いので、早く食べてね。と話しましたが心配なかったみたいです(笑)
美味しくてすぐに無くなったようです。

5 2017-04-13

とても美味しかったです
アワビも柔らかくて 家族で海鮮丼にして食べました
ちょっとした贅沢をしました
量がもう少しあれば嬉しいなーと思いましたが 美味しかったので 何かの時は値が張りますが 量が多いのを購入したいてす

4 2016-04-08

おいしそうなので買ってみました。
おいしいです。塩分が少し強うような気がします。たくさん食べたいけど高血圧なので残念です。

5 2016-03-01

母に・・・
母親の大好物でして
毎年 誕生日に贈らせていただいてます
とっても美味しいと
毎年 大満足しております。

• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,127

5 2016-02-03

ふるさと割で
ふるさと割でお得に買えました。
デパ地下でも買わせていただいていますが、値引きされることがない商品なので嬉しいです。
もともと家族も海宝漬けのファンなので自宅用と、実家にも送りました。
やっぱり美味しいですね。

4 2016-01-28

美味しかったです
ご飯にあう品でした。美味しかったです。ありがとうございました。

4 2016-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として購入しましたが、好評でした
お歳暮の品として購入しました。自分ではなかなか買われないのでなかなか好評でした。ふるさと割で割安で購入できたのもよかったです。贈り物のため、取れませんでした。配送については特に問題がなかったようです

4 2015-12-24

以前から気になっていたのですが、高価なので買うのをためらっていました。
こちらのお店は少量タイプがあり30%オフだったので一度食べたいと思い購入しました。
ごはんのお供にあっという間に食べてしまいました。おいしかったです。

5 2015-10-29

ふるさと割でお安く
贈答用に。3,600円の方と悩みましたが、老人2人暮らしの方なので、小さめのこちらにしました。差額でずんだもちも一緒に同梱で。
もちろんずんだもちもふるさと割です。
お安く贈答品が購入できてよかったです。
また、こちらのお店、年中無休だから?質問の回答も、商品の発送も早くお勧めです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他