2,900円  買い物かごに入れる
  • micky5323さん
  • micky5323さん

5 2021-03-13

スペシャルなかもめのたまご
すごいインパクトがあったようで、喜ばれました!かもめのたまごが大好きという方にプレゼントしたのですが、黄金なんてみたことない!すごい!と好評でした。
2歳児も気に入っていたらしいです(^^)
今はどう頑張っても東北まで出向けない状況なので、楽天で購入できるのは有難いです!

5 2020-05-02

グルメな方でもほぼ間違いなく喜ばれます。私は東北のお土産でしたらこれを持っていけばまず外さないと思ってます。

5 2020-04-19

優しい甘さ
金箔は全体ではなく日の丸みたいにしるしだけですが、赤卵にみえる。栗が甘過ぎないから幸せな感じです(。お友達が毎回大喜びのお菓子ですね。緑茶も紅茶もコーヒーもピッタリです。可愛いし幸せ。

5 2019-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感動しました
知人から話を聞いて、食べてみたくなり注文しました。あまりの美味しさとインパクトに感動しました。また、配達時間の要望とかお店の対応に感謝します。

5 2008-05-27

地元でもなかなか見かけない商品らしいです。研修に行く前に時間節約の為注文して出かけました。中の栗とチョコとカステラが絶妙で美味しかったそうです。自分用も買っておけば良かったなあ♪

• kisskeさん
  • kisskeさん

5 2017-01-29

「the プレミアムかもたま」ですね
高級感のある外箱を開けると、
金の内装の中にコレまた高級感のある小箱達が。
そして1つ1つに乾燥剤が入ったビニールの透明な袋からやっと黄金かもたまがお目見え。
「やっと逢えた」そんな気持ちにさせられます。
紙の包みをそっと剥がすと、、、デデーン!
金粉が正面にフワッと乗ったかもたま様が!!
それだけでもビックリするのに、1口噛ると中にはゴロンとした栗が丸々1個入っているではないですか!
あまりの贅沢さに驚きと幸せを感じつつ、美味しく戴きました。
自分用に買いましたが(笑)これは人に貰って食べた方が嬉しいですね。笑。1粒400円もしますしね。

4 2009-10-23

季節のかもめの玉子
季節限定のかもめの玉子の栗を安く買う為、送料無料にしようと他の商品を探していたら、黄金かもめの玉子を発見。同じ「栗」やしなあ…値段たか!でも食べてみたいなあ…悩んだ揚句注文。
金箔かかって見た目豪華。中に栗が一粒入って中身も豪華。
普通のかもめの玉子栗より美味しかったし、又食べたいけど値段を考えたらリピは…難しい…(´〜`;)

4 2006-12-26

ちょっとお値段が高いですが、中に栗が入っていて美味しかったです♪

4 2014-03-24

かわった美味しい
金粉は上にぺちゃっとついてるだけで全体が金の玉子ではなかったから、ちょっと残念〜栗はめちゃ美味しい。 あるかもだけど、梅酒に漬け終わった梅を中身に玉子作って欲しいな?あんこ白あんで薄く包んでしたら美味しいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他