1件~15件 (全 2,222件)次のページへ

5 2024-03-27

サイズ:B5851T-S | カラー:マンダリンオレンジ

以前使っていたタイプと同じ物を購入しました。
傷とかもなく問題なしです!
旅先、空港で目立つようにマンダリンオレンジ。
おもちゃっぽいカラーで可愛いです(^^)
鍵もシンプルタイプで○
3/23午前注文、3/27夜には受取りました!
早くて良かったです!

5 2024-03-16

サイズ:B5851T-S | カラー:ミントグリーン

Goodな大きさです
小サイズのスーツケースを探してました。本体も重くなく脇が拡がるし、大満足です。かわいい色で気に入ってます。

• alenantさん
  • alenantさん

5 2024-03-06

サイズ:B5851T-S | カラー:マンダリンオレンジ

お値段から考えて申し分ないです。
私はダイヤル式ロックで嫌な思いを何回もしているの
で(宅配便で郵送中に何かの間違いでダイヤル設定が変わっていたなど)、鍵のみロックは嬉しい。
トランクもシンプル。無駄なもの一切無し。唯一拡張のジッパー有り。キャスターも問題なく、伸ばす取っ手も私が今まで使っていたものよりも長いので、身長がある私には有難い。色は目立つようにオレンジにしましたが、バゲッジクレームで同じ色が多くて考えることは皆同じなんだなぁ〜と。事前に目立つベルトを二本巻いていたので問題なし。
このお値段だと海外行って多少雑に扱われても、行き先シールベタベタ貼られても気にならない。
私にとってはベストバイでした。

5 2024-02-25

サイズ:B5851T-S | カラー:ターコイズブルー

持っていたスーツケースが壊れたので、注文しました。
写真よりメタリック感があるお色です。
海のようなブルーのようで、よく海辺に旅行に行くのでマッチ感があって個人的に気に入ってます!
珍しい色なので空港で預けた時も目立ってすぐわかりそうです!
しっかり段ボールで梱包されて発送されてきました。そして、本体の保護フィルムは端が取れやすくなっていたので煩わしさがなかったので、お店の方のお心使いがうれしかったです。

• Aj1122さん
  • Aj1122さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2023-12-24

とても丈夫で4年使った今でも何の問題もなく使っています。大満足。

5 2023-10-05

大満足です。
2泊3日の旅行に丁度いい大きさで軽く、車輪も軽やかで使い易さもバッチリでした。
お値段もとてもリーズナブルなのに、しっかりしていて真ん中のファスナーを開けるとひと回り中が広くなり、行きより荷物が増えても入りました。

5 2023-09-29

サイズ:B5851T-S | カラー:ディープブルー

旦那の出張用に購入しました。しっかりした作りで、走行、バーの段階調節共に問題ありません。

5 2023-09-04

気に入ったようです
子供の修学旅行用に購入しました。2泊3日の旅行ですが、十分です!サイズアップも出来るので、お土産も十分に入りそうです!シンプルなので、これからも長く使えそうです

• salt7さん
  • salt7さん

5 2023-08-17

軽量
3.1kgと軽量で、動作性も良好。色はプラムが欲しかったですが将来息子が使えるようディープブルーにしました。まだ使用はしていませんが、こんなに良い商品が10%引きで買えて嬉しいです。

• bunnta1311さん
  • bunnta1311さん

5 2023-07-03

LCC格安航空で機内持ち込みサイズを探して居たところこちらにありましたとても良いバックです

5 2023-04-01

マットベージュを購入しましたが写真よりもマットな感じで凄く良かったです。

• Paul Smicoさん
  • Paul Smicoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2023-03-16

大満足です
不具合、傷等もなく満足のいく商品でした。

使っていくうちに傷等あまり目にしたくないので
マットブラックにしました。

壱、キャリーバーを上げ下げの際はボタンを押しながらゆっくりと。

弐、持ち上げる時は必ず持ち手の方で。(バーを持ち上げると壊れやすくなるかも)

参、荷物をパンパンに入れ過ぎない(バーが曲がる原因)

肆、重い荷物の時は出来るだけ4輪走行(斜め走行だと2輪だけに負担がかかり壊れる恐れ)

この4つ守れば長く使えそうです。
頻繁に使う方は、安いので1年毎に買い替えてもいいかもしれませんが、私はあまり使わないので大事に使いたいと思います。

5 2023-03-11

迅速なご対応ありがとうございました。
ブラウンが売り切れでマットベージュを購入しましたが思っていた色よりも落ち着いていておしゃれなベージュカラーで気に入りました。まだ使用してませんが使い勝手が良さそうで使うのが楽しみです。

5 2023-02-08

マットベージュを購入!落ち着いた色で家族みんなで使えそうです。
見た目も安そうには見えません。使うのが楽しみです!早い発送ありがとうございました!!

• taiyo0201さん
  • taiyo0201さん

5 2023-01-26

マットベージュ購入しました!
とっても私好みのカラーで気に入っています。
冬の2泊には少しギリギリかなぁって感じますが、見た目が可愛いのでたくさん使用したいです!