5 2010-07-16

ひとめぼれ〜
高3の娘の3泊4日の全国大会出場の為に購入しました。
受験生なので「勉強道具持参!」と先生から言われているので重くなりそう〜。
前から気になっていたこのキャリーバックを購入してあげました。
梅雨なのでレインカバーが付いているものを選びましたが、今日になってプレゼントの内容が変更されているのでちょっと心配しています。大丈夫でしょうか???
一緒にボストンバックも購入しました。
明日届くのが楽しみです〜
★届きました〜
レインカバーもしっかりとしていてなかなか良いです♪
ハンドルの部分もカバーできるようになっているし、反射布も付いているので安全、くるっとまとめればファスナーつきのポーチに納まります〜貰えてよかったです♪

5 2011-12-26

国内旅行
1泊2日用のキャリーバックを妹に頼まれて、購入しました。
実際に届いた商品を見ましたが、とても可愛く、B級品って感じは全くありませんでしたよ♪ 他の方のレビューにあるような、音も臭いも気にならず、とっても良いお買い物が出来たと思ってます。

• ciel321さん
  • ciel321さん

5 2013-10-02

46cm、ブラウン/ピンクを購入しました。
◆大きさ・・・私が想像していたよりも、小振りでした。新幹線などの棚の上にあげるのが、楽にできそうです。
◆デザイン・・・可愛いです。ピンクは、淡いピンク色なので、派手にならず、ブラウンとの調和が取れていて、いい色合いです。
◆作り・・・ファスナーの動きは、問題ありません。縫い目も、気になる所はありません。下ポケットの蓋がマグネットになっていて、保護シールを剥がしましたが、くっ付きは悪いです。ファスナーがついているので、マグネット蓋は無意味ですが、デザイン重視のため、仕方がなかったのでしょう。キャスターは、4輪なのでスムーズに動きます。
◆価格・・・このスペックで、この価格は、ありえないくらいです。
<総合評価>いやぁ…、久しぶりに良い買物をしました。他ショップの過大広告、過大評価に騙され、幾度となくガッカリさせられてきましたが、今回は、非の打ちどころがありません。
本当に、買って良かったです。

5 2012-10-17

可愛くて機能的
私は心配症でどこに行くにもあれこれ荷物が多いので、いつも重たいボストンバッグを持って出かけていましたが、キャリーバッグが思ったよりお値打ちだという事がわかり(笑)、いろいろ見てこちらの商品に決めました。決め手はファスナーの仕切りがたくさんあって、小物を分けて整理出来るのが便利だな〜と思った点。これなら使いたい物がどこでもすぐに取り出せます。どこにあるのかわからなくて、さんざん探した挙げ句カバンの中がグチャグチャに…(笑) ボストンバッグではよくあります(^_^;)46センチのブラック&ホワイトを買いました。すぐに使いたかったので、早い発送で嬉しかったです。見た目も可愛いし、お出かけするのがすごく楽しみになりました。商品もしっかりしていましたし、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2014-12-05

値段以上にしっかりしてます!
すぐに商品届きました。
5980円でポイント10倍。
機内持ち込みサイズで可愛いのを探していました。
もっとカラフルなのがほしかったがどこにも売ってないので諦めてこれにしたのですがとっても可愛くて大満足です。
41センチブラウン×ピンクを購入しました。国内一泊には十分です。
早速来週の旅行に使います!

5 2011-02-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
旅行用
見た目も凄くかわいく、ポケットも多く機能性もよさそうです。最初は小さい方を購入を考えていたのですが在庫が無く大きいサイズを購入しましたが思った程、大きく無く、他のレビューにも書かれている様にお土産を入れればちょうど位で満足しています。

• めい210さん
  • めい210さん

5 2015-11-15

かわいい!
41センチのブラックです。
母と共用にしようと話していて色々探していたところで見つけました。皆さんのレビューと自分の勘とを信じて購入!
女子に嬉しいたくさんのポケットがあったり、タイヤの動きもスムーズだしとてもいい買い物が出来ました。

5 2011-11-14

見た目もかわいく中も収納しやすくて使いやすいです。外にポケットもついていて便利です。発送も早くて助かりました。3泊くらいまではいけると思います。
おまけのトートバックも折りたたみ式で使いやすいです。

5 2011-09-15

家内へのプレゼント
韓国旅行に備え、家内へのプレゼントに買いました。
デザイン、大きさ共に気に入ってくれました。
満足です。

5 2013-08-27

シンプルで機能的
バック自体も軽量で、キャスターも4輪でスムーズなので問題ないと思います。引手部分の伸縮は引っかかりがありますが、問題ありません。
コストパフォーマンスはいい!!

4 2013-01-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シックで容量も十分
商品が届きB・Bの色を選びましたが
コンパクトに見えましが
容量も十分あり外側にも表に2つ後ろに1つ
ポケットもありますし2〜3日の旅行などにも最適ではないでしょうか^^
作りもしっかりしていますし
バーも作りも問題ないですね^^
ハードケースにはないシックでおしゃれな
キャリーバックだと思います^^

4 2014-05-04

ファスナーの取っ手がゆるくて(左側の一番大きなファスナー)到着後すぐに外れてしまったので★4つ
(すぐに使用したかったので、自分でペンチで無理やり押して直しました。
だいぶキズが着きましたが仕方ない…)
3回使用しましたが、問題なく使用できています。
欲を言えば、持ち手が止まりにくいので、長さ調節がうまくできずもたつくのが残念です。
でも、見た目はカワイイ&#9825;
次に買う時は、そういう所もチェックして買おうと思います。

• 雫310さん
  • 雫310さん

5 2012-01-09

楽天ポイントが1万以上溜まったので、前から欲しかったキャリーバックを買おうと色々商品を見ましたが…。
目を付けていた商品は欲しい色が欠品してた為、色違いを購入するか迷いましたが^^;
デザインも可愛いし、旅行雑誌やパンフなどちょっとした物を入れられるポッケやチャックが付いていて実用的なこちらの品をチョイス。
国内線の機内持ち込みも可能であり、41cmと46cmどちらも同じお値段だったので、46cmの方を購入。
1〜2泊でも冬だと着る物が嵩張るし、帰りにはお土産を楽々入れて帰れるのが狙いです^^
予定よりお安く購入できた上に、新たにポイント10倍!&送料無料なのも魅力でした♪

5 2011-11-20

オシャレでかわいい♪
国内旅行用。
B品のようですが、特に気になるところは見当たらず。
ファスナーもスムーズに動きますし、キャスターもばっちりです。
悩みに悩んで、ブラック&ホワイトの46cmを購入しましたが、とっても気に入りました。
皆様おっしゃる前面下のポケットかぶせのマグネットも気になるほど付けにくいといったこともありませんでした。ヽ(^o^)丿
ただ、側面の持ち手(?)は確かに強く引っ張れば少し手が入るくらいになりますが、持ちにくい。そして、伸縮する方の持ち手は、がたがたしていました。かといって、使用するのに遜色はないでしょう。
このお値段で、このお品はとってもお買い得だと思います。買いですよ。
ちなみに、レビューのおまけは、丸型アクセサリーケースでした。

• オカpinさん
  • オカpinさん

4 2011-09-30

素敵!!
高校生の娘の修学旅行用〔3泊〕にブラック/ブラック46cmを購入しました。しっかりしていて、実際見たほうがかなり素敵です。キャスターの動きも問題ありません。装飾ベルト部分の止め具が外れやすいのですが、使用していくうちに馴染んで留まりやすくなるのではないかと思います。良い買い物が出来たと思います。ちなみにオマケは派手目の首に巻くエアーマクラでした(笑)