2018/05/16
    yukinkokotoさん
    評判通りでした
    ドクダミ草に散布して1週間、枯れました。 背が高くなっていたドクダミ草は、まだ元気なので再度散布しようと思っています
    注文日:2018/04/28
    2019/06/17
    きなこmcさん
    根こそぎサッパリ!
    隣の空き地の雑草が酷く、我が家にどんどん侵入してきて困っていました。すぐに発送して下さって助かりました。早速噴射器を使って庭に撒き、毎日効果を待つこと1週間。青々と繁っていた雑草は、すっかり茶色に枯れ果てていました。雑草アレルギーの子供もいるので、とても満足しています。またちらほら青くなってきたので、こまめに少量撒いていきたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2019/06/13
    2019/07/04
    moimoi23さん
    レビュー遅くなりました。 使用してみて、すぐに枯れた!ことにびっくりしました。 除草剤をまいたところだけが、数日してすぐに、茶色になっていました。 薄める率に、苦労しましたが、枯れたのがすぐに確認できたので、満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/16
    2019/02/07
    のらねこ2000さん
    いいよ
    お得だと思う。お陰で、雑草だらけの庭に草がなくなった。また、いずれ生えると思うが、これをまけばだんだん草は生えなくなると思う。いい買い物だと思った。
    注文日:2018/11/12
    2018/07/15
    いい感じ
    年に数回くらい使う方にはちょうど良いと思います。噴霧器付きでお得感有ります。
    注文日:2018/06/24
    2018/11/20
    だいすけすたあさん
    配送も 問題ないし 梱包も ちゃんとしてくれていました。 家の主に なんで買ったのかと 怒られました。(^◇^) こちらにも 除草剤は あるし 値段が高過ぎだと 言われました。 私は 除草剤よりも 噴霧器がほしくて 買いました。 まだ 使用はしていませんが 小さいから 女性でも出来るのではないかと 思っています。
    注文日:2018/11/07