• minami38osさん
  • minami38osさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 108

4 2022-10-24

価格が安かったので購入しました。以前買った別の買い置きが残っているのでまだ使っていません。なので粘着力は不明です。他の評価を見ると問題なさそうです。ただ台紙の厚さが若干薄いので畳んだ状態で5つくらい纏めて力を入れてグッと持つとトリモチがくっつく場所があったりします。今のところ気になるのはそれくらいでしょうか。とりあえず価格だけで星4つ。

5 2018-02-01

どうなるか
ネズミが餌を食べそうな場所に設置したのですが、どうなるのかわかりません。
粘着具合は言い感じなので楽しみです。

5 2020-07-23

お気に入り
ごきぶりホイホイのようによく捕獲できて良いと思います。捨てる場合にもそのまま燃えるゴミに捨てられるのが良いですね。

5 2014-01-31

元々、ホームセンター等で売られているものはあまり役に立たないのを知っておりましたので、業務用を探しておりましたら、当ショップでお安く出ておりましたので早速購入しました。既に子ネズミの姿も見ていましたので4枚を速達メールでお願いした所、購入後翌日には届きました。早速その日(夜中)に1匹とれ、次の日(夜)設置後10分でかかり、また設置したら30分でかかり、また設置し朝起きたら1匹かかっていました。到着後2日で4枚使いきりましたので、また速達メールで購入したいと思います。因みに、当方は犬がおり、かかるとチューチューの鳴き声に犬が反応してワンワンうるさいので直ぐに処分をしています。

5 2018-11-30

初購入
1枚づつビニールにはいってるので扱いやすいです。台紙はしっかりしてます、粘着の効果はこれからかな?

5 2017-09-11

我が家ではミツバチを飼っていて、秋になるとスズメバチが大群でやってくるため、ネズミではなくスズメバチ捕獲用に購入しました。
ドラッグストアー等で販売されているものより格段安く購入できました。
粘着力がかなり強いです。
シートの大きさも丁度良く、面白いように捕獲でき、助かっています。
とりあえず、メール便対応可能な4枚購入しましたが、次はまとめ買いしようと思っています。

5 2015-01-06

年末ぎりぎりに注文したんですがすぐに発送してくれたので助かります

5 2014-12-26

やっと通り道がわかったので早速仕掛けてみます
使いやすくていいです・・

5 2021-03-26

取れます
2〜3日で届きました
10枚購入しましてさっそく使いました。
すると、1枚に2匹ずつ捕まえました。
可愛い子ネズミですが、さようならしました
計5匹を1日で捕獲しました
すごいです。

4 2019-02-25

迅速丁寧な対応をありがとうございます。安くて粘着力も強そうなので期待してます。

5 2018-10-21

ミツバチの強い味方として。
趣味でセイヨウミツバチを飼っています。
秋になると襲ってくるオオスズメバチの大群。
そこで大活躍してくれるのがこのシートです。
生け捕りにしたスズメバチ2匹をおとりとしてシートにくっつけ、巣箱の上に置いておくと不思議なくらい寄ってきて、わんさかとれます。
お安いのも大助かり。

5 2018-07-30

今回はリピート買いです。とても強力です。

4 2018-05-20

壁を糞まみれにする屋根の下にいるコウモリを捕獲するつとりが、商品は良かったんですけど、設置した隣にとまる様になりました...
コウモリ賢い...

• たか6319さん
  • たか6319さん

5 2018-05-15

対応がすごく良かったです
ご注文後に配送方法を変更しましたが、迅速に対応して頂いて、ありがとうございました。

• amami1313さん
  • amami1313さん

5 2018-03-02

安い!沢山!!
安くて、沢山!! 言う事無し。
また、注文します。