6,380円  買い物かごに入れる

5 2022-07-14

対応も迅速で、梱包も綺麗な状態でした。ありがとうございます。

• hitinaさん
  • hitinaさん

4 2018-07-08

よく取れます
雨が上がり、くもの巣退治で初使用。バッチリくもの巣が取れ綺麗な外壁に復活!
予想以上の効果です。これお勧め!

5 2017-10-17

バッチリとれます!
届いた時は、こんなものでクモの巣が取れるのかと思いましたが、使ってみると、驚くほど取れてビックリです!
高齢者が使うので、高い位置でも脚立を使わずに安全。
長くすると、釣竿のように先がしなるので、使用にはコツと慣れが必要かもしれませんが、絶対に便利なアイテムです。
壊れず、長く使えることを願っています☆

5 2017-09-26

良く捕れます
くもの巣キャッチャーは、2本目です。
前回Ver4が発売されていたのですが、
その情報が無く旧Verを購入してしまいました。
(旧Verでも良く捕れます(^J^))
Ver4は、安定感が増したようで長期使用出来そうです。
くもの巣は、数時間あれば、張られますが、
根気良く、捕ればくもの巣、クモ本体も小さくなっていきます。
効率的に捕れるこの商品は、清掃の強い味方です。
くもの巣屋敷からの脱却ができます

5 2016-09-12

素晴らしい
雑木林に隣接しているところに住んでいるせいか、くもの巣が多く、くもの巣除去が日課となっています。
今までは笹などを使って取っていましたが、なかなかきれいに取れず苦労をしていましたが、今回の商品は一言で素晴らしい。
面白いようにくもの巣が取れ、効率も倍以上良くなったのではないでしょうか。
おすすめ度五つ星です。

4 2013-10-30

蜘蛛の巣が、家の高い所に、いっぱい出来て みすぼらしくて、困っていたところ、この商品を見つけ購入。
綺麗に取れました。

• hgn7841さん
  • hgn7841さん

5 2021-10-19

手軽に除去
素早く蜘蛛の巣の除去が出来ます。
以前に使っていた物が破損してしまい、探していたら見つけ即購入しました。大変便利です。

5 2020-08-05

気持ち良いほどよく取れます!
凄いです!

• ろま8873さん
  • ろま8873さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2019-06-15

使い勝手はとてもいいがもう少し振動の幅があってもいいかなでも使いやすいですよ。

5 2017-10-04

捕れます
購入しようか迷っていたけど思い切って購入して良かったです。
家の周りの蜘蛛の巣を一掃することが出来ました。これからも手放せなくなりそうです。

5 2016-11-08

迅速な対応で。
迅速、丁寧なメールや発送で、とても助かりました。

5 2015-08-12

便利
背の低い私でも軒下などの蜘蛛の巣が除去出来ます。
ポトポトとクモが落ちてくるのは気持ち悪いですが、巣が無くなってすっきりしますよ。

5 2015-07-21

購入して良かったです。
どうしても取る事が出来なかった蜘蛛の巣を、やっと綺麗にする事ができました。
これからは、気が付いたらすぐ、蜘蛛の巣の掃除が出来そうです。

5 2015-06-26

ほうきを使うよりかなり早く掃除ができ重宝しています。

5 2014-08-19

凹凸のあるクロスや天井板の目の間にできた蜘蛛の卵の巣も簡単に取れますね!面白いように取れるので病みつきになりそうです

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーその他