チャタテムシ退治 コナチャタテムシ駆除用...(快適クラブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あや250さん
  • あや250さん

4 2019-11-02

配送丁寧ですぐ届きました。畳に使用中で細いノズルが便利です。 スプレーとコロコロで随分、虫は減りました

5 2018-02-10

ないと生きてけない
前回の使い切ってしまったのですぐ注文すぐ届いたのでほんとに快適クラブ様ありがとうございます┏○┓
名前のわからぬなんかダニらしき目に見える白く蠢くモノ。検索しても何で退治してよいか分からずただただ市販の殺虫剤で凌いだ日々。こちらのサイトに辿り着きチャタテムシと判明し、1度は殲滅出来たのほんと嬉しく思う。ただ和室に布団なので、まあどうしてもダニ的な虫出現するのは仕方ないと諦めてはいます。数週間見ない日もあれば毎日見かける日もあり、定期的にスプレー噴射はかかせないなと。畳内部と表面と、部屋の隅、タンスの隙間等。臭いは喉にくるキツさけど効果が高いのだと思うています。

5 2018-07-03

チャタテムシ
新築のマンションなんですけど、去年の夏から急にチャタテムシが出現するようになり、夏だけなんですが、今年も出始めたのでネットで調べてこちらの殺虫剤に行き着きました。
効果はすごいです!!一回撒いて1、2匹程度になり、二回撒いて見かけなくなりました!
卵には効かないそうなので、何日かおいてまた撒いておけば完全に駆除できそうです。
待ち伏せみたいな使い方も出来るので良いと思います。

4 2018-12-09

効き目あり!
チャタテムシの駆除に購入しました。仕事をしているとバルサンを焚くのも中々しんどいのでこちらを試してみました。丁寧に掃除をし散布して2、3日ですが、殆ど見なくなりました!

5 2018-09-20

チャタネムシ退治に良いようなので 注文しました。効きそうです。

• AYAKO2114さん
  • AYAKO2114さん

5 2018-09-11

効きます
商品すぐ届きました。畳の部屋が日当たりが悪く、湿気ぽく、畳に小さい虫が出てきて気持ち悪かったのでこの商品を頼みました。スプレーした日から1日目ですが今のところ虫は出てません。効き目があったみたいで嬉しいです!

4 2018-08-23

良い感じだと思う
新築マンションを買い、ウキウキだったけれど、あの小さな虫に悩まされること4カ月。
このスプレーにたどり着きました。
良いと思います。
だいぶん減りました。
本当に嫌いですチャタテムシ。
市販のものよりは絶対良いと思います。

5 2018-06-25

チャタテムシが発生し二日続けて畳に使いました。2.3匹はまだいましたが大満足です。使い続けてみます。

5 2013-10-09

壁の向こうのチャタテムシ
いただきものの玄米で繁殖したらしいチャタテムシ。
アースレッドでかなり減ったのですが、トイレと洗面の棚に、このスプレー噴霧しても・エタノールしてもでてくるので もしやと思って壁にキリで穴を開けて噴霧。 ビンゴでした。
作りつけの棚の隙間からパイプスペースなどに入り込んだと思われます。
市販のものに比べてノズルが細いので使いやすいです。
タマゴには効かないらしいので、2〜3日に一度使用中。

• roro17さん
  • roro17さん

5 2015-02-16

チャタテムシ退治用に購入しました。
たんすの裏から中にかけてカビが生えていて、それを徹底的にふき取ったり、
スプレーをしていたら、無事に駆除完了。

5 2017-09-05

チャタテムシの駆除のために購入。
スプレーしたときはにおいがありますが、しばらくすれば気になりません。
発生場所がわからず気になるところにスプレーしましたが、ほとんど気にならなくなりました。

4 2017-06-20

チャタテムシ駆除に
床を歩いてるチャタテムシを駆除したくてかいました。
2本使い切りましたが効果はまだのようです。
でも、もうノイローゼ気味なので毎日使ってます。
3本目も使い始めたので、またなくなる前に購入したいです。

5 2015-10-28

ネコ砂から発生したタバコシバンムシ用に購入しました。
ノズルが細くて、畳みの隙間にも噴射出来るので、とても重宝しています。

4 2013-10-08

今年は暑いので例年より多い気がします
シバンムシ対策用に、購入したのは少し前ですが届いた直後気温が下がったので一旦姿を見掛けなくなりました。
ところが夏日が続く様になって、直ぐ室内を飛び回るのを見かけるように‥屋外から進入するところも初めて目撃しました。
本当は食害対象物を極力処分しないといけないのは分かっているんですが^^;
食害対象が異常に広いんですね。(思わず胃腸の頑健さ?はGを上回るのかも、と思ってしまいました)
ペットが居るので、中々炊くタイプも使わせてもらえません。
とりあえず片付けと並行して、自室で潜んでいそうな箇所に噴霧してみたいと思います。効果があると良いな♪

• ジル2934さん
  • ジル2934さん

5 2017-12-04

効いてます
チャタテムシに悩み思いきって購入しました。どうやら効いているようです。
部屋が広いため追加購入したいと思うほどです。
注文から納品までも素早く対応いただき、とても満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤殺虫剤