軟水化用剤 造粒塩 25kg 軟水用ボイラーソ...(快適クラブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

リピです
他のボイラーソルトを使った事も見たこともないのでこちらの商品で満足しています。溶けるの早いのかな?井戸から直結で軟水機があり家庭の水全般に使用しています。1ヶ月で一袋消費してます。

5 2019-06-20

普通に使っています
給湯器メーカーN社の家庭用軟水器での使用です。
問題なく使えています。

• oz.aさん
  • oz.aさん

4 2019-06-07

コスパ良い
何時もリピしてます。
今後も利用していきます!
他より安い!!

5 2019-03-18

N社の家庭用軟水器に使用しています。
問題なく使えています。

5 2019-07-11

問題内です
軟水機用に購入しました。
25kgは女性の力だと運ぶの辛いです。
投入も計量カップなど使って入れたので時間かかりました。
10kgくらいで小分けだと助かりますが、この安さなので頑張ります。

5 2019-03-30

以前は国産品を使っていました。今のところ問題なく使用しています。

5 2018-10-26

またまた大満足!
前回同様 ふたを開けたら空っぽのソルトケースに焦り 最短で…とお願いしましたら すーぐ!即対応して頂けた事に感謝でした。
お塩の調子もグットです。
また次回も よろしくお願いします。

5 2018-08-31

柔らかいお水。
こちらのショップで 軟水器用の ボイラーソルトを購入しました。
中国産のソルトでしたが 普通に柔らかいお水 美味しいお水に変化したものが
あらゆる蛇口から出てきています。
対応も素早くて 良かったです。
リピします。^ - ^

5 2018-07-14

すぐに欲しかったので早く届いて良かったです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備浴室用設備その他