フライマグネット(誘引剤1袋付き)大型ハ...(快適クラブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

翌日には効果あり
驚くほどの効果にビックリ!
ところで、薬剤の交換の目安を教えてください。
現在、水の補充はしています

4 2011-07-23

簡単です
使い方が簡単で、すでにハエが入っています。
設置場所や、風向きで効果のほどは差が出ると思いますが、とりあえず、効果はあると思います。

5 2010-07-05

取れてますb
会社で使用するのに購入しましたw
レビューであったような臭いは今のところ感じませんが
ハエはどんどん取れてますwww
トイレが外にあるのでその周りにすごいハエが飛んでたんですけど、見かけなくなりましたw

5 2008-05-02

去年、ひとつ購入してこれで2個目です。
ビックリする位、激取れです!!!!
あまりに沢山取れるので 破棄する作業が苦痛です(苦笑)
なので家族に頼んでます。。。
誘引剤もこれじゃないと取れないんですよね〜
なので誘引剤も一緒に購入することをお勧めします。
殺虫剤よりも安全で買って損無し!!!!!

3 2019-07-21

店舗の玄関付近に置いていますがまあまあの効果はあるようです。もう一つ購入しました。

• mercy8tomiさん
  • mercy8tomiさん

3 2007-06-24

私の家は公園のすぐ前にあるので、春先から夏にかけて、ハエが大量発生します。(たぶん、飼い犬の糞の後始末してない?)日中、家の軒先は涼しいせいか、ものすごい数のハエがたかっていて玄関に入れないほどです。電撃ラケットで追っ払っても数分後には同じ状態で大変悩んでおりました。この商品を買って数日が過ぎましが、20〜30匹ほど捕獲できました。但し、設置場所により獲れ方がかなり違います。ハエの通り道(0〜1mくらいの高さが一番よさそう)をよく見極めるのがポイントだと思います。まぁいままで、ブンブンたかってたハエが捕獲できたと思うと精神的には良いのですが、せっかく捕獲したのに穴から逃げていく奴も数匹いました。(小さいのは逃げやすく、デカイ奴ほど逃げられません)ボトルの内側にハエがへばりついていますので、内側に油でも塗って落とせないかな?とか、ボトルに入ったら電撃で一撃で仕留められないかななど思ったりします。
あと、傘の部分は非常に有効で誘引剤のちょっと臭う香りが溜まりやすいです。

3 2007-06-04

最初は全然ハエが捕まらなかったのですが、10日ぐらいで20〜30匹くらい捕まっています。目指せ400匹!!