2024/01/22
    【5micron Magnet】:【07】
    虚偽記載商品です。
    普段、レビューは書かない派ですが、ネイル工房に頭にきているので長文失礼します。 ネイル工房の他の商品は何度も購入していますが、こちらは明らかに虚偽記載商品です。 1,2週間前に、一本600円、半額クーポンで5色購入しました。 ボトルを空けてまず、少ない。傾けても、温めてもジェルが筆に乗らない。笑 写真の通りenoiの同サイズ、同内容量のボトルと比較してみましたが、5mlと表記されているなら、8〜9分目まで入っていなければならないはずなのに、筆に付くのは半分以下。 ショップに問い合わせても、マグネットは金属を含んでるから重いだとか、ボトルを温めろだとか。 いやいや5gって表記してたら納得するけど、 5mlの溶液を計りなさいと言われて、秤を使いますか?メスシリンダー使うでしょ?そのうえで重さを測り、ボトルに充填するなら分かりますが… 小学生理科の問題も解けない方達のようで。笑 普段の値段で買っていたら内容量変わっていたのかもしれませんが、商品自体はとても良いものなだけに、残念でなりません。 800円でもいいので、ちゃんとした商品を売って欲しいです。 良品殺しのショップです。
    注文日:2024/01/10