2023/12/04
    まゆ30257685さん
    【NAIL SERUM】:【02★Strengthen】
    弱爪に購入
    爪が弱く、薄く ジェルで強化しないとふにゃふにゃペラペラ爪 なるべくケアしながらジェルをしたくて購入! もっとオイリーな感じかと思ったら サラッとしていて すぐ爪に吸収されて使いやすい! 強くなってるかはまだ分かりませんが期待して使います!
    注文日:2023/11/15
    2023/09/08
    【NAIL SERUM】:【01★Moisturize】
    同じタイミングで二本買ったのですが最初から中身の量が違いました。まあネットの商品なのであるあるかなとも思います。気になっていた香りはレビューほどきつく感じませんでした。スポイトでドバッと出てしまうのがやりにくいので今後のリピはなさそうです。
    注文日:2023/08/25
    2023/06/17
    k155さん
    半額クーポンキャンペーン使用のためについでに購入しました。 いつもハケタイプを使っていたため、スポイトタイプは初めてなのですが、スポイトが大きいためか爪に落とすと垂れたりします。 (参考にプッシャーと比較した画像貼ります) あまり垂れてベタベタしたくない方はハケタイプがおすすめかもしれません。 今回、01と03のものを購入 01はそれほど匂いは気になりませんでしたが、03が昔の車の芳香剤のキツい匂いがしていて個人的には苦手なので失敗したかなと思っています。 もったいないので換気しながらやっています。 性能としては問題はありませんが匂いがどうしても… パッケージはとても可愛いのでハケタイプがあればリピ検討したいです。
    注文日:2023/06/04
    2024/02/19
    恐竜家族さん
    【NAIL SERUM】:【01★Moisturize】
    オイル自体はサラッとしていてよく馴染みベタつきもあまり感じません。 物理的な形状としては、スポイトはかなり使いづらいです。 別の容器に移して使用しようと思います。
    注文日:2023/12/25