商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-05
  • あれれ?足なら簡単に剥がれないよ?
  • このネイルが発売したての頃なのかな?(違うかな?)2年前に購入してたものでその頃はそんなに使用してないまま部屋に放置されてたこのネイル。この夏、なんとなーく、手にとり、そういや、、こんなの買ってたんだ・・・って思いながら(しかもいつ頃買ったかも覚えておらず、せいぜい去年ぐらいに買ったかと勘違いまでしていた。汗)なんとなーく、、夏で締め切ってる部屋の中でニオイがしないのが良いって ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 542
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-27
  • 写真より色が濃い
  • FB【09】を購入。写真だともうちょっと赤っぽいかなと思ったけど、チョコレート色でした。手持ちのゴールドの細かいラメを重ねると、綺麗な十円玉みたいな色味でした。以前別の色を購入した時は、割と写真通りの色だったので、行けるかなーと思ったんですが…赤っぽいのが欲しかったので残念。まぁ通販なのでしょうがないです。うちのマンションのポストにはメール便として入らず、配達員の方が直接持って来て ・・・(続きを読む

5 2023-09-19

【Freeマニキュア】:【FA】 | カラー:【01】

ハロウィンネイル
ハロウィンネイルをしたくて購入。20年ぶりのマニキュアです。撹拌用の鉄球を入れようとしたら一個入っていました!ついついカチャカチャと音を立てて瓶を振ってしまいたくなりますね。ホワイトなので、分離しやすいかなと思いましたが、使わない日でも時々優しく撹拌すれば固まらず問題なしですね。
ハロウィンジェル4色とあわせたら、ポップ感が増してかわいいです。
キャップ刷毛といろんなブラシや筆で試してみました。プライマーやリップグロスとかに付いているフロッキーチップブラシが一番やりやすかったです。そして、何よりパッケージがかわいいですね。刷毛持ち手もマット白でスッキリと見えますね。何本も集めて並べたくなります。
入浴後にシワになっていたので、手で触ったらペロンときれいに取れました。1DAYで楽しめてオフも楽ちんでした。

5 2023-09-05

あれれ?足なら簡単に剥がれないよ?
このネイルが発売したての頃なのかな?(違うかな?)
この夏、なんとなーく、手にとり、
そういや、、こんなの買ってたんだ・・・って思いながら
なんとなーく、、夏で締め切ってる部屋の中でニオイがしないのが良いってのだけは覚えていて、
まあ、この手のものって確かすぐはがれちゃうんだよね?水だけではがれたかな?とか思いながら、
まあいいや一日だけでも、と思い塗ってみたら・・・
ここから驚きが。。。今は塗ってるのはペディキュアだけなんだけど、ペディキュアだからなのか、指の酷使ってものが殆どないからなのか、全然剥がれないどころかお風呂に入っても(シャワー派なので長時間温まってないけど)剥がれない
剥がれてくるとしたら、サンダル先の摩擦でようやく少しずつ表面が、、って感じぐらいだった。
手先は結構いろいろと酷使する作業をしてるので向いてないなと思っているが、ペディキュアに思わぬ発見で、こんなに剥がれないどころか水分でも剥がれない(笑)だけど、ちょっと温めて爪でがりがりしてたらちゃんとキレイに剥がれる、
そして、2年も前のものなのにニオイは全く変わっておらず(変なにおいがしないって意味です)
液も固まってもおらずちゃんとぬれるし、ツヤもちゃんとある。
これは・・・・!!と思って、今シーズンのセールでプレゼントも兼ねて、リピ買い、大人買いしようと思ったついでにレビュー買いとこ。。と思った次第です。
時間が2年も経過したからこんななのか、買った当初は発色が良いのは覚えていたけど(黒を買いました)、剥がれやすさはどうだったかな〜?と記憶が無く、その頃は買ったにもかかわらず今の様に毎日使い(というか3〜4日に一回塗り直すというより塗り足すでOKなほどw 1wぐらいではがして塗り直すぐらい)それをしてないって事はその当時は剥がれやすく感じたのかも。。うーむ、どうだったんだろ。新たなネイルを買ってみてまた比べてみようと思います。もし時間経過がこうさせてるならしばらく寝かす必要が、、って事か(笑)はてはて(笑)

5 2023-11-21

【Freeマニキュア】:【FC】 | カラー:【03】

3歳の娘の七五三用に購入しました。選べる色がなかなか無かったので迷いましたが、濃いピンクとコーラルっぽい色を購入しました。コーラルと思って買ったけど、うすだいだいみたいな色でした。
水ですぐ取れるので水仕事をする主婦の私には向いてなかったですが、娘にはバッチリでした!お風呂ではがすのも楽しそうです!他の色も欲しいです(^o^)/

4 2023-06-30

満足です
223052-20230625-0174434505。半額セールで8本購入。うち3本は中身が固まっていてムラになりまくりでした。残り5本はキレイに塗れたので物によって劣化があるみたいです。値段も安かったし、子供と一緒に使うつもりで購入したので満足です。夜に塗って次の日一日はもちます。また購入したいと思います。

• ちー6389さん
  • ちー6389さん

4 2024-04-17

【Freeマニキュア】:【FB】 | カラー:【11】

思ったより色が薄かったですが、使いやすそうです。他の色も買ってみたいです。

5 2023-11-16

【Freeマニキュア】:【FC】 | カラー:【03】

再入荷お願いします!
本当にすぐに乾き濡らすと剥がれる安全な商品で素晴らしい
身体に有害なライト当ててネイルは絶対したくないです
売切ればかりが残念

5 2023-11-16

【Freeマニキュア】:【FC】 | カラー:【04】

本当に乾いて発色も良くいい商品でした
もう臭い除光液とはおさらばで嬉しいです
売切れ多くて残念

5 2023-09-13

【Freeマニキュア】:【FC】 | カラー:【03】

ネイルやマニキュアに興味持ち出した娘に買いました。
楽しそうに塗ってます。

5 2023-08-26

【Freeマニキュア】:【FB】 | カラー:【03】

3歳の娘が爪噛みをするので治すために子供にも塗れるやつを探して見つけました。
ほとんど売り切れで好きな色は選べなかったので子供に合わない色を購入しましたが、私は好きな色でした。すぐ剥がれますが、子供が意識してまた塗ってーと言うので爪噛みに効果あるといいなと思います。私も気に入って塗ってます!

5 2023-07-27

2歳の娘が「きれいしたーい」というので購入しました!
お湯で落ちるので、とっても楽でたすかります。
乾くのも早く子どもにぴったりだと思います!

4 2022-12-16

思ってたよりすぐに剥がれます。シャワー入れば一発でなくなります。でも匂いなし、爪に負担なし、子供にもぬれるとなるとこのくらいで良いのかもしれません。発色は良いです!

4 2022-12-14

リピーターです。剝がれやすいですが楽なのでいいです。

5 2022-09-25

綺麗で使いやすい!
fa19とfb05を購入しました。
画像よりもどちらも優しい色で綺麗な発色です!
ベースも購入したので、ベースを塗ると断然違います!
次回は色々揃えたいです。

4 2022-08-21

休日の子供用に最適
幼児用に以前購入したものが1年ほどですっかり固まってしまったので、新しく買い直しました。除光液いらずでお湯で少しふやかせば端からペロンとめくれてキレイに取れるので、子どもの休日用にとても良いです。発色が良いのも◎。黄緑色を使って剥がしたら、まるで枝豆の薄皮みたいでした笑。ラメもペロンとキレイに取れるので、普通のネイルエナメルを使うくらいならこちらのラメの方がおすすめです。

4 2022-11-18

何色かまとめて購入しました。
届いたときは、寒さのせいか分離していて、かなり撹拌しないと混ざりませんでしたが、問題なく使用できました。
ニオイが気にならないのがとても良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア