4 2023-09-22

omni gel:【OMA】 | color:【001】

おすすめカラーは写真の上3つ
色味を調整して少しだけ実際のカラーに近付けたので、参考にしていただければ…
上3つはかなり暗めに写ってしまっています。
【OMB-09】ブルベのベージュ。使いやすい色で、ワンカラーで充分可愛いです。
【OMD-08】イエベのベージュ。黄みのある色で、こちらもワンカラーで◎
【OMD-10】色濃いめ。ボルドーとかラムブラウン系カラーなので秋冬にぴったり!
【OME-01】ミルキーピンク。青み系ピンクで、肌馴染みの良い色です。
【OME-09】クリアなパキッとした赤。真っ赤ではないです。ネイル工房の白パケのU002 Amarantoとほぼ同じ色でした。
【OMH-03】青み強めピンク。めちゃくちゃ紫芋…色濃いめで、使い道悩みそうです。私はあまり使わないかも。
【OML-03】透き通る水色。かなりクリアなので、重ねたりするのに使うと◎
【OML-09】青み系クリアグリーン。OML-03と合わせてニュアンスネイルに。
この中で誰でも使いやすいのは【OMB-09】【OMD-08】【OMD-10】だと思います。塗り心地はもったりとしていて重めですが、塗りやすいのが良いです。若干刷毛筋はつきましたが、セルフレベリングで滑らかになります。
かなり使いやすいジェルですが、どの色も見本と全然違うので、ちゃんとしたカラーチャートを出していただきたいなと思いました。情報が無さすぎて、この中から手探りで買うのはちょっとなあ…。

5 2023-09-01

omni gel:【OMA】 | color:【001】

OMA-01をリピート購入しました!
白の発色具合が本当にちょうどいいのでまた購入すると思います。

4 2023-05-29

攪拌不要なのがとても助かります。
OMA-01を購入しましたが求めていた程よいシアー感で満足です。
上2つは実際にこの色を使用したサンプルチップです。

• 菜嘉19さん
  • 菜嘉19さん

5 2023-11-09

omni gel:【OMB】 | color:【006】

ミルクティー色、ピンクベージュっぽい?カフェオレ?というような色味に見えました。肌なじみの良い色味なので指が長く見えそうです。塗りやすかったです。

5 2023-05-12

流れないホイップ感が私は塗りやすかったです!
シアー感がありとても可愛い!
ぼやぼや乗せるとべっ甲とかもこれ一つで出来そうです!
またリピしようと思います!
カラーはOML-06使用

5 2024-01-11

omni gel:【OME】 | color:【003】

カラーチャート
オムニジェル、塗りやすいので大人買いしたんですが、全く蓋と中身が一致しない。蓋の色も紫なのに入っているのはピンクなど・・・w
塗るまでシアーかどうかもわからんwってなったのでカラーチャート作りました・・・!買うときもほかの人のカラーチャート参考にしました。
でも写真写りもそうだけど難しいな…

5 2023-08-30

omni gel:【OML】 | color:【001】

見本の上部よりも下の部分のように透明感ありだけど実際の色とほぼ同じで3度塗りでこれくらいでした。塗りやすいです。

5 2023-11-13

使えるカラーです
こればっかり使ってます
絶妙なシアー系の白で
練乳の様な質感
この前売り切れで買えず辛かったので
今回は多めに購入しました

4 2023-12-28

omni gel:【OMA】 | color:【007】

あまり上手ではないのですがムラにならず綺麗に塗れました…!
黒パケだと塗れなかったのでセルフレベリングが良いかな。
でも見本のような暗いピンクではなかったですがこれはこれで良い気がする…

5 2023-11-13

omni gel:【OML】 | color:【006】

べっ甲の為の色だと思う
何個買ったかな5個目位かも この色大好き お気に入りです
ワンカラー向きではないです
ニュアンス用特にべっ甲に使ってます。

4 2023-08-30

omni gel:【OMA】 | color:【003】

濃いめのグレーと思って購入したけど実際はかなりライトで3度塗ってもこんな感じでした。でも塗りやすいので⭐︎は4です

• sri6473さん
  • sri6473さん

5 2023-07-23

初めてコンテナタイプのジェルを購入しました。初心者にも優しく、ハケ跡が付きにくいので綺麗に仕上げることが出来ました。

4 2023-06-26

分離してるけど撹拌すれば大丈夫
分離してる?ぽかったです。撹拌不要ではないかな。
他の色も含めて色味はとても良かったです。

• 25mk250921さん
  • 25mk250921さん

4 2023-06-09

可愛いです
試しに2色購入しました。シアーとマットのいいとこ取りで使いやすそうです。

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2023-12-02

omni gel:【OMA】 | color:【002】

OMA-02whiteを購入です。
普段は、こちらのショップさんの黒パケwhiteを使っているのですが、購入時、品切れだったので、今回は、こちらを購入しました。
濃いwhiteで、黒パケに質感がよく似ていると思いました。
もったりしているけど、粘らないから、筆に取りやすくて、塗りやすい。伸びがいいからムラになりにくいといった印象です。
私の場合は、whiteを単品で使うことは少ないのですが、カラージェルに混ぜたり、ミキシングジェルに混ぜたりといった感じでよく使うので、無くなったら、こちらもリピートしたいと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル