5 2020-01-12

ベースと艶まる購入。ベースはいつも使ってる残りあるからまだ開封してないけど
艶まる使ってみた。温めたり、ノズル使わなくても、逆さにしてとろりと容器に入れられました。プレミアムトップよりも少し柔らかい感じがします。
だから私は塗りやすい。凸凹がなく仕上がって好きかも。未硬化が出ないのもすごい!あとは何日持つかなー。
硬さも十分あると思う。日にち経ったらどうなるかなー様子見ます!

5 2020-10-19

トップを購入しました。
詰め替えるのは手間ですが、大きめのケースに一度に詰め替えてしまえば問題ないです。
また使い心地は少し気泡が入りやすい気もしますが粘度も丁度よく厚みも出せます。
到着は他のShopに比べて若干遅いですが値段も手頃なのでリピします!
あと、明らかに売れ残りだろうなと言う感じのパーツのおまけが入っていましたが絶対に使わないのでそのまま捨てました。
せっかくおまけ付けるなら新商品のサンプルとか今後の売り上げにつながる物を付けた方がいいと思います。

4 2020-05-14

ノズルにはキャップがついています
艶まるを購入しました。いつも瓶タイプを使っています。在庫がないということでこちらを初めて購入しました。
ノズルに穴がない?!っとだいぶ悩みましたら、キャップ式でした( ̄▽ ̄;)
レビューを見ても、穴がないという人もいたし、商品の写真にもキャップ付きと分かるものがないので、ぜひキャップ付きと言うことを分かりやすくしていただきたいです。
ポットのお湯を深い皿に入れて、本体をお湯に付けて5分〜10分くらい待ったと思います。それでノズルから出したらちゃんスムーズに出ました。量もたくさん入っていました。

5 2020-04-27

使いやすく綺麗に仕上がります
リピートしてます。ありがとうございます

5 2020-05-13

とても安いのでセルフネイラーの味方です。
ぽってりとしたテクスチャーで、慣れるまでは大変ですが、持ちも良く大変満足です。

5 2020-02-06

お得
10ml入りでとてもお得だと思います。8mlのハケ付きビンに足しながら使ってます。

5 2020-08-11

セルフネイル用に
半額セールでお安く購入しました。
艶まるは何度もリピートしています
仕上がりは少し黄ばむので、白ベースにはお勧めしません。
硬化熱もかなりなので、艶まるで厚みは、出さない方が無難です
でもノンワイプで艶はいいので重宝しています。
おまけのパーツも可愛いリボンでした!

5 2020-05-22

つや、良いです。しっかりつきます
艶まるブラシタイプを使用して良かったので再度購入です

• RRR0612さん
  • RRR0612さん

5 2020-08-14

リピートしてます!
いつもコチラの商品を使わせてもらっています。
前に購入した時よりお値段がお安く購入出来て良かったです!
今回初めて詰め替え用を購入させて頂きました。使う分だけ入れることができて、いつも新鮮なジェルが使えて気持ちが良さそうです!

5 2020-08-14

初めて購入しました
届いてすぐに暖めてから使う分だけよけて使用しました、拭き取り不要なのでラクですね!

5 2020-02-05

ベースジェルはいつも小さいポリッシュボトルのものを購入していましたが今回初めて詰め替え用を購入しました!
たくさん入っていて助かります(*^^*)
艶まるは前回10gのケースのを購入して同じものが欲しかったのですが無かったので問い合わせしてみたらこちらに改良されたとのことでこちらを購入しました!
どちらも詰め替えしやすくてほんとに良いです!
無くなったらまた購入します!!

5 2020-01-28

トップジェルを艶まるにしてから他のトップジェルは物足りなくてこの詰め替え用を目にした時すぐに購入しました。

• JDS!さん
  • JDS!さん

5 2020-01-16

お得です!容器も全てキレイな新品て、ノズルタイプはキャップもふぞくしてあり、ギュッと閉じるので、長持ちしそうです。艶まるは初めての購入なので、使うのが楽しみです!

5 2020-01-09

こういうの待ってました!
トップ、ビルダー、艶まる購入しました。
今の時期からしても固めなので手間だけど説明にもあるように、湯煎などしてやわらかくしてから出します。
コンテナタイプでストックするよりは漏れにくそうなだなと思いました。

5 2020-08-27

パッケージが変わってて(笑)探しました(笑)
ノンワイプトップコートお気に入りです!!セルフネイルには充分かと。粘度もちょうどいいです。私の塗り方が悪いのか気泡がちょっと、、、黄色くなるとは思いません!!
無くなったらまた注文しまーす!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル