• apurecioさん
  • apurecioさん

5 2023-09-13

【ユニコーンパウダー】(A2-C11):カラー | 種類:【2】ゴールド

綺麗に付きました
普通に綺麗に付きました
右がノーワイプトップ
左がオールインワンジェル(拭き取らず)
どちらも素敵です!

5 2023-01-03

チップでは表面にほぼ付かなかったので、指でつけると画像のようなミラーになりました。艶っ艶の仕上がりでめちゃくちゃ満足です!

5 2022-08-23

セルフネイルでミラーパウダーを使いたいと思って購入しました。
安価でしたが、仕上がりに満足しております。
またの機会によろしくお願い致します。

5 2022-05-21

キラキラで可愛いし、つきも悪くないです。

• ayanyan09さん
  • ayanyan09さん

5 2019-07-26

ユニるか悩んでるそこのLady
騙されたと思って購入してみるべきです。
私はここで一番やっすいミラーのシルバーに飛びついて購入、どう頑張っても濁ったアルミホイル(しかも裏面)にしかならない事に自分の技術のせいかと思い
次にパウダー自体が残念なのか…?とモヤモヤしておりました。
この度気になりつつもまたアルミホイルかよと思ってたユニコーンが半額なのをいい事にギャンブル感覚で懲りずに購入。しかもユニコーン2色とお高いほうのミラー2色。
ひとまずユニのシルバーとミラーのレッドをワンステップジェル(黒・しかも他社)の上からトライ。
もうね、びっくり。 紹介されてる通りのユニコーン&ミラーぶり。この時の驚きをお見せできないのが残念なくらい。
画像では私の汚らわしい親指(しかも足・ノン加工だYO)をupしてますが本物はもっとすごい。
ポイントは蓋についてたパウダーをチップにとって、ちょっと自分ケチくない?くらいの量で豆腐にきもち強めにタッチくらいの感覚でのせます。トントンしてるだけでも十分ユニってきます。で、反対側のチップの上の方持ってこするっていうよりさする気持ちで仕上げてブラシで優し〜く粉払うのがオススメ。
で、工房さんのノンワイプトップのせます。
その時にまた更にびっくり。艶が増します。これはミラーも同じ。
実際の量見ると少なって思うかもですが、1回で使うパウダー自体が少量だから大丈夫。私なんかケチりすぎてブラシがけほぼ要らないくらいでしたからね!むしろミラーの方、多くね…?とか錯覚するレベル。
とまぁ、グダグタ書いたんですがご自身の爪で仕上げた時アイツの言ってた通りじゃん!とか思ってくれれば幸いです。

4 2022-03-02

ジェルネイル始めたばかりでミラーネイルのやり方もよくわからず購入したパウダーでしたが何とかつかってみると職場でもいけそうな派手過ぎないけどキラキラになりました!カラーはライトピンクで、上品めで合わせやすそうです、画像よりもう少しキラキラつるんしてますよー
いつもどおりペロリン→ベース→カラー→カラー→※ノンワイプのトップコート→このパウダーをポンポンしてからスルスルこする→トップコートで完成
各合間には硬化、※パウダー塗る前の硬化時間はいつもの3分の2ほどにしました、爪にマステ貼って爪先だけにパウダーつくようにしました
私みたいな初心者でも大丈夫でしたので迷ってる方は試してみて欲しいです

4 2021-07-12

思っていたよりギラギラは控えめでした( ; ; )
でも半額で買えたので満足です!

5 2021-08-02

ラベンダーが欲しかったけど売り切れだったので、ピンクを購入。
ピンクゴールドって感じで大人っぽいです。
思ったより量も入ってました。
もちろんちゃんと、ユニコーンネイルになりますよー!

5 2021-04-29

キラキラユニコーンカラー可愛いです!使うの楽しみ(^-^)

5 2020-06-26

早い対応で、とても可愛い仕上がったので良いと思います。

5 2019-11-19

ユニコーンがしてみたくて、はじめて購入しました!
他のパウダーを使ったことがないので比較は出来ませんが、シルバーをチップに試してみたところ、思ってた通りのキラキラ感で満足出来ました!
他の色も使うのが楽しみです!

5 2019-09-15

良い!!これは良い!!絶対買うべき!!!

5 2019-07-11

ライトピンクとビンテージゴールド
二色買いました。
ビンテージゴールドは思ったよりも普通にゴールドでした。
オレンジ寄りで思っていたカラーとは違いましたが、仕方ありません。
ライトピンクはとっても可愛いです。
どっちも綺麗にユニコーンになります。

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2020-09-19

ローズ、ラベンダー、ネイビーを購入です。
ユニコーンパウダーは、はじめて購入です。
以前から少し興味はあったのですが、購入したいとまでは思ってなかったけど、他の品を購入した際、セールだったので、衝動買いしてしまいました。
粒子が細かくて、写真通りの綺麗な色で、発色が面白くて気に入りました。
施術も以前の製品よりやりやすくて、綺麗になるので嬉しいです。
良品が購入できて嬉しいです。

• *MM*さん
  • *MM*さん

5 2021-06-02

簡単ユニコーンネイル
すごくきれいなユニコーンになります!
次回また別色を購入しようと思いますが、ベースカラーによって雰囲気が変わるので単色でも色々楽しめると思います。
最初やり方が分からず硬化する前に使ってしまったのですが、ラメはラメで深い色合いが素敵です。
また、量は確かにケースに対して少ないですが毎回の使用量が多くないため充分使えると思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラメ・フィルム