シリコンブラシ ジェルネイル筆 立体アート...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-01
  • 安い!
  • シールを貼った時に空気を抜いたり、ミラーパウダーを塗ったり、スタッズを付けたり、ラメラインやフレンチを修正したり、とにかく使いまくり! ・・・(続きを読む
  • えみゅ0749さん
  • 1 2019-11-13
  • 残念ながら
  • 不良品でした。シリコンのブラシの部分が両方柄から外れてしまってたのでアロンアルファで付けました…。 ・・・(続きを読む
  • 海多妃芽さん

5 2019-07-01

安い!

5 2019-06-03

初めてシリコンの筆を購入しました。アートがしやすくて時短になります。

5 2019-09-17

リピート購入です。
レジンクラフトをやっている母のために再購入しました。
爪楊枝で頑張っていたようですが、マステを刺し破くというので…
私も以前から使っており、しなやかなコシでとても扱いやすいです。
ピンクとブルーどちらも購入しています。
主にピンクの細筆の方を使っていますが、ブルーの平筆の方はネイルシールをしっかり貼り付けるのにも使えて、とても便利です。
見た目が可愛いのも嬉しいですね。

5 2019-07-29

凄く良い!レジンで使用していますが、使いやすいです。そして、持ち手がお洒落!

4 2019-07-29

ピンク
バランス良く、持ちやすいです。見た目もかわいく気分が上がります。

5 2019-06-28

丁寧に届きました
色も可愛く使いやすく
とても気に入っておススメです(^^)
リピートします

5 2019-06-06

入荷を聞きつけて
入荷したのを聞いてすぐ購入しました。
ブルーとピンク購入しました。形が様々なので用途に合わせて使えますね。シリコンなので弾力もいいですし見た目もかわいいです。
1本持っておくと便利だなと思いました。

5 2019-11-26

使いやすい!
これは使いやすい!!
買ってよかったです。

5 2019-10-07

転写フィルムあるので、それで購入。まだ使ってませんがセルフネイラーに優しいかか

5 2019-09-06

前回こちらの店で購入したばかりだけど、また欲しいものがあったのでついでに購入♪これ便利ですよね♪

5 2019-08-31

かわいい
まだ使ってはいないですが、きらきらしていてかわいい

4 2019-06-16

しっかりしてます
半額セールでお得に買うことが出来ましたほとんどリピート商品でお気に入りです!また機会がありましたら利用します宜しくお願いします。

5 2019-04-25

とても使いやすくて初心者の私でも上手く出来ました

1 2019-11-13

残念ながら

1 2019-11-12

残念
届いてすぐ開けたらすぐ端のシリコンの所が取れてしまい残念でした。もう少し接着剤をつけて欲しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェルブラシ