フレーム スタッズ ラインストーン お試し...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• izurieさん
  • izurieさん

5 2020-12-16

使いやすい
この位の量とデザイン豊富なのが使いやすいです。

5 2021-01-27

こういうのが欲しかったです。
とてもかわいいです。
いろんな種類が入っているので、楽しいです。
1つの種類が沢山入っているよりうれしいです。

• OYA-NEKOさん
  • OYA-NEKOさん

4 2021-01-23

使える形がいっぱい!
形も色々あり、いろんなデザインに使えそうです。とても薄くて、やわらかいので、爪のカーブにも合わせやすいです。届いた時にケースの仕切りから、はみ出た物や挟まっている物がありましたので☆−1にしました。

4 2020-11-12

お手頃でしたが安っぽくなく、
セルフネイルでは十分の仕上がりです◎

5 2020-11-05

迅速に対応いただき ありがとうございました。
とりあえず値段が安い!!!リピートします。

• coto.1224さん
  • coto.1224さん

4 2019-10-12

半額の時にまとめて購入しました♪
これ、かなり使えます♪
要らないのもありますが、大きい丸が1番お気に入り♪パールと合わせて使ったらとにかく可愛いですよ(*^^*)

5 2019-12-15

早速、使ってみました。爪に合うように少しアーチになっていて良かったです。値段も最高です。

5 2019-10-03

オーバル・しずく・○フレームががサイズ別に入ってて便利。
金銀入ってたら尚良かった。

5 2019-03-21

色も綺麗で使い勝手が良くて又購入したいです。

4 2019-01-18

爪に合わせてカーブが付いているため、爪のセンターに使用する場合はフィットしやすいです。少し端に置きたい場合は浮いてしまいます。ブローチ風に使用したり、ワイヤーとして使用したりと、サイズも色々あるので、幅広く楽しめます。

3 2020-07-07

品質は良かったです★
他の商品と一緒に3個注文しましたが実際に届いたのは1個でした。たまたまだと思いますが前回別のパーツを2個頼んだ際に1個空の状態で届き、お問い合わせメールをして迅速なご対応をしていただきましたが、なんだかクレーマーみたいに思われてしまったら嫌だなと今回はお問い合わせは致しませんでした。
商品に関してはどれも品質はよく使用しやすいです。こちらのパーツはすぐにカーブもつけられる質感でした。
今後ともご購入させていただければと思っておりますので、もう少し検品作業にお力を入れて頂ければ幸いです。

• ttt0412さん
  • ttt0412さん

3 2020-05-28

とても薄く出来ているので使いやすいと思いますが、カーブがそこまで無いのでそこが少し気になりました!

3 2019-12-08

よく使うので、今回はこちらのショップで購入。
友達に使おうかな。
私の爪は小さめで、長く伸ばしてますが、幅がスマートです。フットの親指に使おうかな。
このパーツは存在感ありすぎなので、大きいパーツは友達用になりそうです。