【メール便OK】ジェルネイルオフ用ピーラー...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-18
  • セルフで初めて使うときは自爪もガリガリしていました。原因はアセトンがしっかり染みてなかったため、浮いてないジェルを無理やり取ろうとしたから。結局はバッファーでジェルを削る時に面倒で軽く削ってアセトンをやってたので、ジェルに浸透せず。面倒がらずにしっかりやると、浮いたジェルがこちらのピーラーでパラパラと落ちました。めちゃくちゃ良いです!今ではリピして友達にもプレゼントしてます。 ・・・(続きを読む
  • イカセーラーさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,436
  • 1 2020-04-24
  • 髪の毛が入っていた
  • プチプチの気泡緩衝材の中に入っている商品を開けようと思った瞬間、よく見ると中に髪の毛が入っていました。コロナで色々な物に気を遣っているときなのに、ガッカリしました。そのまま破棄しました。星1もあげたくないです。 ・・・(続きを読む
  • MOMOTAOさん

4 2019-07-18

めちゃくちゃ良いです!
今ではリピして友達にもプレゼントしてます。

• kuro7053さん
  • kuro7053さん

5 2020-04-18

いい感じでした。
ハードジェルや、ビルダージェルなど厚手や硬めなジェルのオフは今まで憂鬱だったのですが、綺麗に最短でオフ出来てよかったです。

4 2019-12-30

買って良かった!
オフが苦手でストレスしかなかったのが、とても楽にオフできました!
ネイル変えたいけどオフが憂鬱…というジレンマが緩和されました。ありがとうございます。

5 2020-05-27

ジェルネイルのオフに以前は力任せに取っていたりして
爪の先端が割れてしまったりしてました。
こちらを購入してすぐに使用した所、力任せになる事もなく
すんなりとジェルネイルが剥がせたので感激しました。
もっと早く使用していれば良かったです。

5 2020-03-16

つかいやすい
100均でも売ってますが長く使えそうでもなかったので購入しました。
とても使いやすかったです。

• AYKOさん
  • AYKOさん

5 2019-08-14

よく取れます!
ガリガリするだけで良く取れます。
一本持ってると便利かなと思います。

5 2019-08-07

便利
使ってみましたが便利です!
買ってよかったです。

• someuさん
  • someuさん

5 2020-06-14

ネイル慣れした友達のお薦め品
初めて自分でオフするために、ネイル慣れした友達から教えてもらって購入。
めちゃくちゃ使いやすい!ピーラーみたいだから、自分でぐんぐんオフできる。
左手でも扱いやすいから右手のオフも簡単にできて助かりました!

• のた9082さん
  • のた9082さん

4 2020-05-22

オフしやすくなりました!
セルフネイルにはいいです。

5 2020-05-10

セルフオフの道具を探していたら、こちらの商品に出会いました。確かにキレイにオフできますね。
やりすぎて、削りすぎちゃったりするので気をつけながら、ジェルネイルオフに活躍しました。

• めい903さん
  • めい903さん

5 2020-05-10

除去し易かったです。助かりました。ありがとうございました。

4 2020-01-19

取れ易くていい
今までウッドスティックを使ってましたが、こちらにしてから気持ちよく取れて楽になりました。

5 2020-01-07

買って良かったです
こんな値段でいいの?ってくらいの優れもの。時短になります。

5 2020-01-03

とても使いやすくて便利なアイテムです。
お手頃価格なのでとてもおすすめです。

5 2019-12-10

よく取れる
レビューを見て気になり購入。
ジェルのオフがあっという間に終わります。
スルスルとよく取れるので、バッファーで削る手間が無くなり、自爪も削れることなくオフできるので便利です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルプッシャー