【ゆうパケットOK】ジェルネイルオフ用ピー...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-21
  • めちゃくちゃ便利‥!
  • 100均でジェルネイルが売られるようになり、初めてジェルネイルに挑戦しましたが、やはりマニキュアと違い全然取れないのですよねこんなにガッチリついてるのかーって感心したほど、剥がそうにも剥げないし除光液を染み込ませておいても取れにくかったのですがこちらの棒が届いてすぐに試しにカリカリしたら、アセトンの塗布前だったのにもかかわらずあっという間に全部オフできました多少自爪がやすられる感 ・・・(続きを読む
  • ups'n'downs ママさん
  • 3 2018-03-03
  • 痛むかも
  • アセトンでのオフが完璧でなく、力を入れないと剥がれない状態の時に使うと、かなり爪を痛めます。 ・・・(続きを読む
  • mhiro1221さん

5 2018-03-06

これで時間短縮でしました♪
オフの時いつも爪のサイドが
上手くサンディング出来ないせいか
綺麗に取りきれませんでした。
ウッドスティックで取るよりも
ピーラーだとサイドが簡単に取れて楽です。
他に取りきれない部分も
手前や奥の方向にと使い分けて
いつもより綺麗に取れたので
私には良い商品だと思います。
長く使えそうな感じですが
使えなくなった時はリピしたいです。

4 2018-03-06

カリカリ♪
思ったより安定感があって使いやすかったです。
でも、良くも悪くも力が入れやすいので、気を付けなくちゃなって感じです。

• Earwenさん
  • Earwenさん

5 2018-03-02

すごい!
使いやすく、オフしやすいです。爪が痛むかな?と思いましたが、プッシャーよりいいですよ。

5 2018-05-19

購入して正解でした!
1回でツルンと取れない時は無理せずもう一度ふやかしてから使用し、自爪を傷つけずにオフできました。オフ後の爪がツルツル!優しく撫でる程度の力加減で大丈夫です。私は購入してよかったと思います!

5 2018-04-09

よい!
自分の爪は自分でするので普通のものでは爪を削ってしまったり、向きが合わずイライラしたりしていたのですが、これを使うと利き手じゃない方でも比較的使いやすくネイルを落とすことが出来ました!
かなりおススメです。

5 2018-03-20

力を入れ過ぎない
ほどほどの力加減で無理しなければ、すっごく使い易いですよ。スミも小回りが利きますし、1度で落とし切ろうと無理をしない限りは、オフ後の自爪は傷まなかったです。

• ひこ7136さん
  • ひこ7136さん

5 2018-02-16

使いやすい
爪を傷つけずに オフができました。
使いやすくてよかったです

5 2018-07-21

めちゃくちゃ便利‥!
多少自爪がやすられる感はありましたが綺麗にオフできて大満足です
角の部分までスッキリ取れました

5 2018-06-18

傷つかない
かなりオススメです。飽きやすい質で2週間〜3週間でネイルチェンジするセルフネイラーです。以前から気になってたこちらの商品は多少ガリガリしても自爪が本当に傷つかないし、ジェルをのみをとってくれます。
アセトンでたっぷりふやかしても浮いて来ない私の爪。面倒くさがってプッシャーのみでガリガリ削る事が多く傷付けることも度々。このピーラーで大助かりです。

5 2018-09-05

いいですね。
ジェルオフする時にとても便利です。ポロポロ取れる。凄く使いやすいです。

5 2018-08-15

ネイルオフの時に重宝しています。気を付ければ爪を削ってしまうこともありません。

4 2018-08-10

先日届きました。
さっそく使ってみましたが、アセトンで浸した後、ピーラーみたいな使い方だとかき取れず、向きや角度を変えたらボロボロ取れました。ちょっと気をつけないと自爪も削ってしまうかもしれません。
今までメタルプッシャー&ファイルを使ってましたが中々取れず、このピーラーはだいぶ短時間でオフ済みました。
仕事でも使いたいと思います。

4 2018-06-24

とても丁寧な対応で、安心して購入することができました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

4 2018-06-16

セルフネイル初心者で、頻繁に直さなければならなくて、ジェルを剥がすのにかなり楽です。

5 2018-03-09

良いです!
いつも、こちらのショップさんで ネイル用品は購入させていただいてます。動画を見て、欲しくなり 即購入しました。
甘皮も削れるし、木のヘラみたいに へたることもないスグレモノですね!
同じく ジェルネイルしている姉にも勧めたいと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他