【ゆうパケットOK】ジェルネイルオフ用ピー...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-21
  • めちゃくちゃ便利‥!
  • 100均でジェルネイルが売られるようになり、初めてジェルネイルに挑戦しましたが、やはりマニキュアと違い全然取れないのですよねこんなにガッチリついてるのかーって感心したほど、剥がそうにも剥げないし除光液を染み込ませておいても取れにくかったのですがこちらの棒が届いてすぐに試しにカリカリしたら、アセトンの塗布前だったのにもかかわらずあっという間に全部オフできました多少自爪がやすられる感 ・・・(続きを読む
  • u'n'd ママさん
  • 3 2019-02-01
  • 届きましたぁ〜っ!!
  • この商品、一目見て即買い!!オフが大嫌いなので、少しでも早く落とせる様にと買ってみましたぁっ!!三角の部分がどうなってるのかと思いきや、本当に平たいピーラーみたいな刃?が付いてるんですねぇ〜!!しかもけっこう鋭い!!使うとき、本当に気を付けないと爪を傷付けそう!!でも何だかオフが楽しみになって来ましたよっ!!時短になればいいなぁ〜っ!!まだ使ってないので☆は3つ。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-19

購入して正解でした!
1回でツルンと取れない時は無理せずもう一度ふやかしてから使用し、自爪を傷つけずにオフできました。オフ後の爪がツルツル!優しく撫でる程度の力加減で大丈夫です。私は購入してよかったと思います!

5 2018-04-09

よい!
自分の爪は自分でするので普通のものでは爪を削ってしまったり、向きが合わずイライラしたりしていたのですが、これを使うと利き手じゃない方でも比較的使いやすくネイルを落とすことが出来ました!
かなりおススメです。

5 2018-07-21

めちゃくちゃ便利‥!
多少自爪がやすられる感はありましたが綺麗にオフできて大満足です
角の部分までスッキリ取れました

5 2018-06-18

傷つかない
かなりオススメです。飽きやすい質で2週間〜3週間でネイルチェンジするセルフネイラーです。以前から気になってたこちらの商品は多少ガリガリしても自爪が本当に傷つかないし、ジェルをのみをとってくれます。
アセトンでたっぷりふやかしても浮いて来ない私の爪。面倒くさがってプッシャーのみでガリガリ削る事が多く傷付けることも度々。このピーラーで大助かりです。

5 2019-01-15

もっと早く
もっと早く購入すれば良かった。offがかなり楽になりました。

5 2018-11-26

使いやすい!
今までオフする時はメタルプッシャーを使っていましたが、これは使いやすい!
自爪を傷付けることなくオフ出来るので便利です!

5 2018-09-27

良い良い!!
するするオフができました!
なにこれ気持ちいい!
削ってるんだけど、ジヅメまで削らない感が気持ちいいです。
丈夫だし、セルフジェルする方は買って損なしだと個人的に思います☆

5 2018-09-05

いいですね。
ジェルオフする時にとても便利です。ポロポロ取れる。凄く使いやすいです。

5 2018-08-15

ネイルオフの時に重宝しています。気を付ければ爪を削ってしまうこともありません。

4 2018-08-10

先日届きました。
さっそく使ってみましたが、アセトンで浸した後、ピーラーみたいな使い方だとかき取れず、向きや角度を変えたらボロボロ取れました。ちょっと気をつけないと自爪も削ってしまうかもしれません。
今までメタルプッシャー&ファイルを使ってましたが中々取れず、このピーラーはだいぶ短時間でオフ済みました。
仕事でも使いたいと思います。

4 2018-06-24

とても丁寧な対応で、安心して購入することができました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

4 2018-06-16

セルフネイル初心者で、頻繁に直さなければならなくて、ジェルを剥がすのにかなり楽です。

5 2019-03-24

欠かせない一品です!
頑丈な爪故ネイルチェンジの度に泣かされてます。リムーバーで確実に30分巻き込み置いて剥がすけど、それも面倒な時はただただプッシャーでガリガリ痛めつけて剥がします。
このピーラーを知ってからは爪のダメージも少なく有難い商品となりました。予備として2個購入です。

4 2019-03-22

セルフネイル初心者ですが、自爪を傷つけず
簡単にオフできました^_^

5 2019-03-02

使いやすい
見た目は三角形のものですが爪の細かい部分、かなり綺麗に処理できます。
まだ初心者なもので普通のものより使いやすかったです。
なぜか無くしてしまい再度注文しました。
届くのが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他