【ゆうパケットOK】ジェルネイルオフ用ピー...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

298円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-03-06
  • これで時間短縮でしました♪
  • オフの時いつも爪のサイドが上手くサンディング出来ないせいか綺麗に取りきれませんでした。ウッドスティックで取るよりもピーラーだとサイドが簡単に取れて楽です。他に取りきれない部分も手前や奥の方向にと使い分けていつもより綺麗に取れたので私には良い商品だと思います。長く使えそうな感じですが使えなくなった時はリピしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-03
  • 痛むかも
  • アセトンでのオフが完璧でなく、力を入れないと剥がれない状態の時に使うと、かなり爪を痛めます。 ・・・(続きを読む
  • mhiro1221さん

5 2018-03-06

これで時間短縮でしました♪
オフの時いつも爪のサイドが
上手くサンディング出来ないせいか
綺麗に取りきれませんでした。
ウッドスティックで取るよりも
ピーラーだとサイドが簡単に取れて楽です。
他に取りきれない部分も
手前や奥の方向にと使い分けて
いつもより綺麗に取れたので
私には良い商品だと思います。
長く使えそうな感じですが
使えなくなった時はリピしたいです。

4 2018-03-06

カリカリ♪
思ったより安定感があって使いやすかったです。
でも、良くも悪くも力が入れやすいので、気を付けなくちゃなって感じです。

• Earwenさん
  • Earwenさん

5 2018-03-02

すごい!
使いやすく、オフしやすいです。爪が痛むかな?と思いましたが、プッシャーよりいいですよ。

• ひこ7136さん
  • ひこ7136さん

5 2018-02-16

使いやすい
爪を傷つけずに オフができました。
使いやすくてよかったです

5 2018-05-19

購入して正解でした!
1回でツルンと取れない時は無理せずもう一度ふやかしてから使用し、自爪を傷つけずにオフできました。オフ後の爪がツルツル!優しく撫でる程度の力加減で大丈夫です。私は購入してよかったと思います!

5 2018-04-09

よい!
自分の爪は自分でするので普通のものでは爪を削ってしまったり、向きが合わずイライラしたりしていたのですが、これを使うと利き手じゃない方でも比較的使いやすくネイルを落とすことが出来ました!
かなりおススメです。

5 2018-03-20

力を入れ過ぎない
ほどほどの力加減で無理しなければ、すっごく使い易いですよ。スミも小回りが利きますし、1度で落とし切ろうと無理をしない限りは、オフ後の自爪は傷まなかったです。

5 2018-06-18

傷つかない
かなりオススメです。飽きやすい質で2週間〜3週間でネイルチェンジするセルフネイラーです。以前から気になってたこちらの商品は多少ガリガリしても自爪が本当に傷つかないし、ジェルをのみをとってくれます。
アセトンでたっぷりふやかしても浮いて来ない私の爪。面倒くさがってプッシャーのみでガリガリ削る事が多く傷付けることも度々。このピーラーで大助かりです。

5 2018-06-28

かなり使えるよ。
これいい。
オフの工程が、ずいぶん楽になった。
ありそうてなかった商品で、
思ってた以上にいい仕事してくれます。
若干、力加減に慣れが必要ですが
おススメです。

4 2018-06-16

セルフネイル初心者で、頻繁に直さなければならなくて、ジェルを剥がすのにかなり楽です。

4 2018-06-24

とても丁寧な対応で、安心して購入することができました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

5 2018-06-18

期待を込めて
ジェルネイル初心者で最初のオフの際、自爪を少し削ってしまったのでこちらの商品を試してみることにしました。初心者にはやはりオフが一番難しいです。まだ使用していませんが期待を込めて

5 2018-06-16

おススメ!
ウッドスティックで剥がすより早く出来ます!!

5 2018-05-18

うっかり
うっかり紛失してしまい、使い勝手が良いので再購入です。

• gammo4149さん
  • gammo4149さん

5 2018-05-09

使いやすいです
ジェルネイルをオフするとき、爪を傷つけずにオフできて良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他