ジェルネイル・レジンに♪小分けケース入り...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-05
  • カーブがついていて使いやすい!
  • フレームパーツを初めて使いましたが、初心者の私でも簡単につけることが出来ました!!カーブが丁度良く、爪の表面にジャストフィットでした。少し大きめサイズなので、爪が小さい方は注意が必要かと思います。私は小指まで大丈夫なサイズでした! ・・・(続きを読む
  • ふんめがさん
  • 1 2019-03-08
  • 変色した!!
  • 初めは可愛くて、爪に合うようにカーブしてて爪にのせやすくてすごくかわいいと思ったけど…1週間過ぎた頃からか変色しだして、見た感じサビてる&#8265 ;みたいになってきました!どうしてですかね?安いからダメなのかな、もう買わない。安くてもしっかり良い商品っていっぱいありますよ!自分達で色んなジェルで試してみてください。 ・・・(続きを読む
  • ササリン7289さん

4 2018-12-22

沢山入っていていい
沢山入っているけど。パーツが少し大きめ
一回り小さいのがあれば大満足です!

• みほ2680さん
  • みほ2680さん

5 2019-01-30

色違いで買いました
写真通り。シルバーもどちらも満足です。たっぷり入っていて惜しみなく使えます(笑)

• hcm0309さん
  • hcm0309さん

5 2019-09-26

使いやすい
薄くて爪にあわせて曲げれるのでつけやすく使いやすかった(*_*)

• neo3481さん
  • neo3481さん

5 2019-09-13

レジン用に購入しました。
値段の割に綺麗で質の良い商品です。
無くなったらリピートしたいですね。

• 順1500さん
  • 順1500さん

5 2019-09-09

お得感ありです。
12種類あって、量も結構入ってて小分けケースにも入っててこのお値段はお得です。
ややカーブになってるので、ネイルで浮きにくいと思います。

5 2019-07-30

色々な種類が入ってこのお値段でとてもお得だと思います。

• RODY1979さん
  • RODY1979さん

4 2019-07-13

すごい使えそうなゴールドフレームが沢山入ってました(^ ^)
おまけも付けてくれてありがとうございました(^^)

5 2019-05-21

大変満足です!
これだけ 沢山入ってて
お得ですね!
サイズが 少し 大きいのは
ニッパーで 切って 使うので 問題ないです☆

5 2019-02-23

たくさん!
色々な形のパーツがたくさんでセール中に買ったのでお得でした✨
いっぱい使えます

5 2018-12-18

なくなりそうなので、また購入させてもらいます!大満足です!

5 2018-12-05

リピーターです!
いつもたすかってます。

4 2018-11-17

思ってたよりサイズ大きめでしたが沢山入っていたので良かったです😊
半額で買えたのもお得でした!

• myumyu623さん
  • myumyu623さん

4 2018-05-20

色々な種類が入ってこのお値段はお得だと思います。

5 2017-12-01

適度なカーブが良い感じ
それぞれに予めカーブが施してあるので、扱いやすいです。勿論、更にカーブを付けることもできるし、平たくする事も出来るので、自爪に合わせてカーブの調整も可能。「お星様」を親指に付けましたが、埋め込む為のジェルで分厚くなる事もなく、バリも出なくて綺麗に仕上がりました。良いお買い物になりました。

4 2018-04-27

色々入って
便利ですケースもイイです
埋めやすそうな 金属です
量もちょうどいいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品メタリックパーツ