[宅急便送料無料] ジェルネイル レジン ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-24
  • セミハードでツヤツヤでノーワイプ!
  • 仕上げに塗るだけで出来が違います。お勧めです。私は爪が薄いので硬化熱とっても痛いです。痛いですがこれ以外のトップは使いません(笑)ノーワイプでセミハードでこんなにツヤツヤなので硬化熱を考慮しても使う価値があると私は思います。粘度があるので爪の厚さや塗布した量によって熱も仕方ないと思います。なのでご自分の爪の状態や塗った量を考えずにただ痛い、熱いと言ってる方には向かないと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-04
  • 商品じたいは...
  • ジェルの固さもちょうどよく、仕上がりも綺麗なのでとても気に入っています!!ただ...商品到着時に蓋にヒビが入っていて、初めはあまり気にしていなかったのですが、どんどんヒビが広がってきました。そして、今日見てみたら本体にもヒビが入っていました&#1281 66;落としたりはしておらず平らな場所で保管しているのですが、なぜでしょうか?もうすぐなくなるので、またリピートしたいと思ってるのですが ・・・(続きを読む
  • ゆちこ0515さん

4 2019-06-07

容器が割れる
揮発するガスで容器が膨らんで割れます。
ラップをして蓋をしてもポーチの中で爆発していますので、密閉しない方がいいかもしれないですね。
ガスが抜ける蓋を開発するか、揮発を抑えるようにするかしていただかないと。
商品は、トップだけだと1週間程度。ベースもこれにすると1ヶ月近く持ちました。
硬化熱は強めです。
光沢は落ちません。

• Fujishioさん
  • Fujishioさん

5 2019-02-15

気に入って使ってますが…
艶まる♪艶も保ちもテクスチャの扱いやすいさもあと落としやすさもこの価格で大満足。残りが少なくなって来たからマラソンだかの時に追購入しました!が、一つ目と並べて収納しようと思ったら、古い方皆さんのレビューにあるように黒いパケにヒビが!!これほんとなんですね!!早急な対応が必要だと思いますが改良とかしてんのかな?これ以上割れないで欲しい泣

• mi04150582さん
  • mi04150582さん

5 2019-05-18

お値段以上の品質です
ノーワイプでこの強度だと文句なしです。
おまけにこの料金なので遠慮なく使えます。
あとはどれくらい持つのかを見てみたいと思います。

4 2019-08-12

リピ決定!!!
ぬりやすく艶もあり硬さもいいです。
中の銀色のフタが少し開けにくかったけど
買ってよかったので又リピしたいです。

• 紅色蛾さん
  • 紅色蛾さん

5 2019-05-22

4週間もちました。
どちらかというと適当なセルフネイラーですが4週間もちました。右手などよく使う指の爪は剥がれたりしましたがあまり使わない指はツヤもそのまま綺麗にもってます。だいぶ伸びて上がってますが…。
今後も使わせていただきますね。

5 2019-09-24

セミハードでツヤツヤでノーワイプ!
仕上げに塗るだけで出来が違います。お勧めです。
私は爪が薄いので硬化熱とっても痛いです。
痛いですがこれ以外のトップは使いません(笑)
なのでご自分の爪の状態や塗った量を考えずにただ痛い、熱いと言ってる方には向かないと思います。
どうしても熱い方は一回入れてすぐ出してを繰り返すしかないと思いますがそれでもやっぱり使っちゃいます(笑)
トップジェルなので表面の持ちだけでレビューしますが3週間ツヤツヤのままです。
最後の表面のコーティングはもちろん、シールを貼るときに一回挟んだり小さめのストーンならこれで着けちゃったりしたりとにかく万能です。
自分なりの使用方法を見つけれたらこれ以上はないトップだと思います!

5 2019-08-09

リピートです!
私はコンテナ派なのでこちらを使ってます。
リピート3個目です(о´∀`о)
硬化熱に注意すれば仕上がりはツヤツヤ✨
セミハードとノンワイプなのもお気に入りです!
もったりとしたテクスチャでセルフレベリングはゆっくりです。その分流れにくくて好きです。
レビューでよく見かけますが、容器割れは今のところ1度もありません。(念のためアルミカップに下を包んでいます)

5 2019-03-25

最高ですね
今までのノーワイプは流れやすくて困っていましたが艶まるはほどよいとろみ具合で、ぷっくり爪に仕上がりツヤツヤです♪
私はベースやカラーを何度か重ね塗りしてからトップに艶まるを塗布しましたが、硬化熱は少し感じる程度でした。
セルフレベリングもするしぽってりのせても4本指が1度に硬化できて感動でした。硬化後はカチカチに固まってくれました。
黄ばみが最初からあるとのことでしたが、私は白っぽいラメジェルの上でも気になりませんでした。

5 2019-03-18

ツヤ感サイコー!!
セミハードかつノンワイプ!!
最高です!!
ジャータイプを買ったのですが程よい粘度があるので一気に4本塗れました。
まだまだ修行中なので、お値段がお財布に優しいのも本当に助かります。
他者様のですがビルダー挟んだせいか硬化熱は感じられませんでした。
硬化熱感じる様なら、硬化熱が出ないビルダーでしっかり骨格を作った後に艶まる塗ったらいいかもしれません。

5 2019-11-08

持ちがいい
凄くお気に入りです
これをするのとしないのとではネイルの持ちが全然違います
他のトップジェルの中でもダントツです
いつもマニキュア型を使っていましたが
今回売り切れでしたのでこちらを購入
レビューで蓋が割れるとあったので心配してましたが
大丈夫でした
でも確かに軽いちょっと安っぽい容器なので
その心配はでてくるのかもしれませんね
中身はとても良いのでまたマニキュア型がある時はそちらを購入しようと思っています

• KAO4612さん
  • KAO4612さん

5 2019-09-10

お気に入り
2回目の購入です!
たくさん入っていて、艶がとても気に入っております!

5 2019-06-11

無事に受け取りました☆ありがとうございます!

• maa-gucciさん
  • maa-gucciさん

4 2019-05-29

ジェルに強度を出したくて買ってみました。
テクスチャーがとろっとしているのですが、若干ゆるい気がします…。
艶や強度は今のところ良いと思います。
厚み出しすぎたら硬化熱あったので、塗布量気を付けます!

5 2019-05-22

レビューを見てよさそうだったので購入してみました。
今まで使っていたトップジェルは
2〜3週間すると少し曇ってくる感じがありました。
こちらを使ってみたところ3週間たっても艶々!!
爪が伸びてしまったので1か月試せませんでしたが
この様子だと大丈夫そうです。
硬化も早いしノーワイプだしいうことなしです。
次からはこちらにしたいと思います。

5 2019-05-19

使ってみて良かったので
書いてある通り、硬化熱はありますがツヤ感や持ちも良かったのでリピートです。
流れにくいので四本一度に塗って硬化できて気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル