4 2017-04-07

面白い♪
数色買いました。11番でネイルしたのでレビューします♪
容量ですが、全色、ケースにびっちり粉が詰まってました。(開けたら中ぶた無くてビックリ!開ける時お気をつけください笑)
混ぜたクリアジェルは、こちらのお店の4in1ジェルです。仕上がりに粉っぽさや色ムラは感じません。
冷えれば確実に濃く発色、温まれば確実に色が薄くなります(ミルキーなホワイト状態まで薄くなる)ので、効果が実感出来て楽しいです♪ただ、カラーのクオリティはビミョー...作ったジェルの色が、マックス発色した状態って感じです。
1枚目の写真が冷水に漬けた後、2枚目の写真が36℃の温水に漬けた後です。

4 2017-04-11

不思議
5色、1、5、9、10、11買いました。とりあえずチップに塗って見ました。何色か持っていると混ぜて色々な色が作ることが出来ると思いますので、楽しめると思います。私は、1と9を混ぜて見ました。

5 2017-04-10

面白い
色は12を購入しました。水に浸けたり外の冷たい空気に触れるとパキッとしたオレンジ色に(写真1枚目)なりました!通常時は写真2枚目のような感じですが、自爪の白い部分は濃くなるので、グラデーションみたいで可愛かったです。他の色も買おうかな!

5 2017-05-09

面白い☆
カメレオンパウダー。何だろうと思い、お試し購入。そしたら、色が変わる!これが面白いのです。
35度以下だと、色が浮かんでくる。以上だと、半透明かそれより薄い色に変わる。試しに一寸モールドで作って見ました。
個人的には、マニキュアはしませんし、ネイルアートにも明るくないです。暗い方。でも、これは面白い!と思いました。何となく薄くなるのは、多分レジン液を混ぜてるせいだと思います。ホントは凄いブルーになるハズでした。(苦笑)
今度は、レジンを混ぜないでやってみるつもりです。
次回はピンク系かグリーン系を予定してます。
オマケ感謝です。(^_^)

5 2017-04-19

こりゃ面白い!!
興味本位で購入してみましたが、作品の幅が広がりそうです。
特に夏や冬は部屋の中はエアコンが効いていて外との温度差もあるので楽しめるのではないでしょうか。
今回は05、07、09を購入しました。
★05商品画像通りのお色味でした。
★07は商品画像通りロイヤルブルーで思い通りの色でした。実際デザインもしてみたので参考として写真も投稿いたします。(冷たいときと温かいとき)
★09はマゼンタといったところでしょうか。商品画像よりはもう少し気持ち赤みがあるように感じますがほぼほぼ商品画像の色が参考になるかと思います。05と併せて商品画像と似たようなデザインを作ってみましたので参考写真を載せておきます。三枚目の写真(オーロラパウダーなども塗ってあるので元の色と若干異なって見えるかもしれません。冷たいとき(左)と温かいとき(右)の変化と、05と07でオレンジを作って塗ったのでそこが伝わればいいなと思います。下から05→05+09→09の色順で塗ったのですが黄色がつぶれてしまい見にくくなってしまいましたが、商品画像の色味そのままでした!)

色を濃く出したい場合は何度重ね塗りすることをお勧めします

5 2017-04-09

面白いです。
温度で変わるに引かれて、購入しました。通常ほとんど薄い感じ。

4 2017-04-12

楽しい!
温冷で本当に色が変化するのでとても楽しいです。♪
他店さんでもカメレオンジェルはありますが、どこもお色身が派手で・・・
さらには色が冷たいが濃く、温かいは薄いので冷え性の私は爪先が濃くなりすぎで手には付けられないなと思っていたのでこちらの商品は色合いも可愛いく手のネイルで大丈夫なお色なのでとっても満足です。
パウダーなので使うたびにクリアジェルと混ぜなければならない手間はありますが、それを上回る楽しさなので大満足です。
毎日お風呂に入るのが楽しいです!

4 2017-08-16

クリアジェルに混ぜて使用しました。一度塗りで硬化後、白っぽくなるのでグラデーションにするのに『どこまでこの色だっけ』みたいな感じになるので覚えながらネイルして下さい(笑)でも、本当に水で綺麗な色が出てきて、お風呂などでは白っぽくなるので感動しました。デザインシールなどつけた方が白っぽくなった時にも可愛いネイルになると思います。

4 2018-05-20

色がついたり消えたり
温度で色がついたり透明になったりグラデーションのようになったりとても満足
ただ塗っているとき透明になるのできちんと隅まで塗れているかわかりずらい

4 2017-11-13

2回目
前回青購入して楽しかったので次はオレンジっぽい色購入してみました。
淡く色出そうとして緩めに混ぜたので色の変化はさほどなかったですが相変わらず面白い商品です。

5 2017-06-25

リピデス(^ ^)
面白すぎてリピしました(^ ^)
普通に塗って楽しむのもいいし、下地に似たような色を塗って、温度が下がると色が鮮やかに変わるので同じデザインでも印象が変わって楽しいです。他の人に『あれ?そんな色だった?』と言われるのが嬉しい♪

5 2017-04-02

おもろい!
10番買いました
早速つかってみていい感じ(ノ*°▽°)ノ
派手かなとおもいきや、
通常のいろは
透け感あるヌーディに仕上がるので
気に入りました(^^)

5 2018-01-03

キレイな発色でした。
粉系カラーなので、どうかな?と思いましたが、キレイに混ざり塗布もしやすく、仕上がりもキレイでした。寒暖で色も変わり、面白いです。
色違い揃えたいです(笑)

4 2017-06-04

2度目!
今回、お友達も欲しいとの事で1.2.7.11番を注文しました、容器を開ける時は、中蓋もないので、非常に緊張します(゚o゚;;閉める時も、粉が出てしまう時があるので、気を付けて下さい。容器の改良を求めたいです。状況に応じて色が変わるのは、楽しく評判も良いです!塗る時、色が分からなくなるので、難しいですが、出来上がりは、思った色より少し濃いめと思った方が良いかもしれないです^_−☆

5 2017-05-27

カメレオンパウダー
面白いです気に入りました全色欲しいです
また面白そうなパウダーも購入したいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラメ・フィルム