4 2023-06-10

03購入
写真は黒ベースです。粘度はめちゃくちゃ高めで扱いづらいかも。
たしかに綺麗だけど、これならマグネットジェルの方がいいかなって感じです。
マグジェルでも黒ベースにすればギャラクシーになるし、、、あと内蓋が剥がしづらかったです。。

5 2024-01-15

• 商品を使う人:親戚へ

星座の瞬きコンテナタイプ:在庫 | color:【GALAXY08】

ギャラクシーネイルたのしみ
ギャラクシーネイルは私が姪にリクエストしててとても出来上がりがたのしみです。
星座の輝きレッド系を今回購入しましたが見た感じきれいので
後、何種類か購入しています。

5 2022-07-26

すごくきれいなオーロラがつくれます
ブルー系とグリーン系の2種類を購入してきれいなオーロラを作りました。
またリピートする予定です。

5 2022-12-13

まさしく星の輝き
星の輝きとても気に入っています、ネイルカラーの色によって色んな輝き、何とも言えません、見る人見る人が褒めてくれます、全色セットがあればいいのにと思います。

4 2023-02-10

4番購入
蓋開けたら紫のラメかなー
爪に乗せたラメの光り方は青みを感じました
クリアのうるうるネイルと相性よかったです

• sao2210さん
  • sao2210さん

4 2023-01-18

良い
色がとても良かったです。塗りやすかったですし、とても気に入りました。また購入したいです。

• minto9さん
  • minto9さん

5 2022-09-27

とっても綺麗です
無くなったらリピートします

4 2022-07-05

03購入しました★ピンクの粒子がキラキラして綺麗です!まだ使ってないけど笑笑
水色の上に塗ってみたいと思ってます♪

• may3734さん
  • may3734さん

5 2022-05-18

リピート
肌の色がイエローベースなので、前回08購入して、
本当に細かいラメが可愛いので、
色違い購入。近似色のマグネットネイルと合わせるのがお気に入り

5 2022-04-24

いつも迅速な対応ありがとうございます^^
半額クーポンでいろんな種類購入させていただきました。
まだ使っていませんが、こちらはトップ、ベースコートに比べて
全然少量に感じましたが、使うときの質などたのしみです。
使ったらまたこちらに追記したいとおもいます^^

• motciさん
  • motciさん

5 2016-12-05

凄い綺麗です!
新商品ということでセール期間中に全色購入しました。
緩めのテクスチャで全達塗布に適していますね。
写真のものは2度塗りですが一度塗るだけでも粒子がキラキラと輝いてとても綺麗です。
寒色・暖色の差以外はクリアや白だとあまり変化はわかりませんが、ベースを黒にすると色の変化がはっきりとわかります。その名の通り、GALAXYデザインのネイルを作るのにうってつけなジェルです。

5 2017-04-19

宇宙、海、雪など様々なテーマで使えます
一つ買った時から気に入り、全種類集めましたのでベースカラーを三等分(黒、白、クリア)に塗った上からGYARAXYネイルを一度塗布した参考写真とともに投稿します。
光の当たる角度によってラメの色も変わって見えるのも楽しみの一つです。
04と05の色はラメがブルーでパッと見似ていますが、04は角度によって少し紫がかっていて05は水色のイメージです。
非常に細かいラメで画像よりも実際はもっと美しいです。
パッケージを開けるとあまりにきれいなキラキラで吸い込まれそう。
見ているだけでも楽しくなります(笑)。

• 澪/さん
  • 澪/さん

5 2020-04-17

可愛い
01 03 08を購入。
このカラージェルめちゃくちゃ可愛いです!!
肉眼で見るとキラッキラ(๑¯ω¯๑)
黒のカラーチャートに1度塗りしてます。
ご参考までにどうぞ。

5 2019-03-12

ベースのカラーによってネイルの雰囲気が変わるのでいいですね。
クリア、ホワイト、ブラックの上にそれぞれ塗ってみましたが、パープルなラメが綺麗です。
緩すぎず固すぎず塗りやすかったです。

4 2021-08-17

オムニジェルOME11とそっくり
05番を購入。青のラメがとてもかわいいです。
同時に購入したオムニジェルのOME11とすごく似ていてどっちも買う必要はなかったな…と思いました。
ネイル工房さんのジェルはコスパがよく種類もたくさんあるので大変お世話になっているのですがカラーチャートがわかりづらいのが玉に瑕だなあと思います。
メインの青ラメはGALAXYの方がしっかり青でオムニジェルの方は水色よりです。細かいピンクのラメは少しオムニジェルの方が目立ちます。ベースがGALAXYの方が黄ばみが若干少ないかも。
並べても見た目にそこまで違いはないです。
塗りやすさならオムニジェル、値段で選ぶならこちらかなと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル