【メール便OK】ジェルネイルに埋め込みOK♪...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-21
  • 粒がとても小さくて50粒ぐらいすぐに使ってしまいそうなので、もっと量が多くて蓋付きのケース入りがあればそちらの方が使いやすそうです。袋入りは静電気がついて出しにくそうな気がします。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-10-15
  • すぐにメッキが剥げます
  • カラー後、スタッズを乗せてトップコートを塗ってたんですが、ゴールドメッキがすぐに落ちてしまいました。ゴールドがまだらになって汚いです。 ・・・(続きを読む
  • sanyanyaさん

5 2019-05-24

D2、3、4購入☆
どれも55、6粒入っていました(^^)

4 2019-04-11

すぐ届きました!
使いやすくて気に入ってます。

• RAN5315さん
  • RAN5315さん

4 2019-08-13

思ったより小さいが
思ったよりは小さかったが、使い勝手が良さそう。
ネイルは日常的にやるので、お値段も安くて良い。また色々と購入したい。

5 2019-04-22

このお値段でたくさん入ってたのでセルフネイルするには十分でありがたいです。

5 2019-02-07

とても良かったです。
スタッズが欲しかった所、色々選べて良かったです。
欲しかった物が売り切れだったのは
ちょっと残念でしたが、また購入させて思います。

5 2019-10-03

100円ショップでも買えるようなものも混じってるけど、種類と数が多く半額ならお得です。

4 2019-09-21

5 2019-09-11

このショップでの購入ばかりなので
このショップでの購入ばかりなので商品についても安心感があります。とてもお値打ちだしリピートばかりです。

4 2019-05-19

お手頃でたくさん入っていました。
バリエーションがたくさんあって、使いやすい形のものが多くてよいです!

5 2019-04-03

使うのが楽しみ
小さいスターと、やや大きめのリーフを購入しました。どちらも良い感じです。ネイルデザインを考えるのが楽しみです。

5 2019-03-26

このサイズのスタッズをよく使うので
プチプラで助かっています。
また購入させてもらいます。

• はな1221さん
  • はな1221さん

5 2019-02-20

とても良かったです。たくさん使いたいのでもう少し容量の多いものがあったらうれしいです。

5 2019-02-12

リピートです。量、質、サイズ満足してます!またお願いします

5 2018-12-05

リピーターです!
いつもお世話になってます!

5 2018-12-05

リピーターです!
いつもお世話になってます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品メタリックパーツ