5 2018-01-04

塗りやすい♪
塗りやすくすぐに硬くなるので
お薦めです♪
グラデーションには最適ですね♪
発色も良いし、カラーも豊富♪
嬉しい限りです.。o○(^_-)

• yuyu618さん
  • yuyu618さん

5 2016-10-25

塗りやすい
硬めのジェルで扱いやすいです。
K9とA1使用です。
適当に何度かブラシでなぞるとホントに綺麗なグラデになってきて、とても簡単でした。3度塗りでいい感じに仕上がりました。

• mmmmiwaさん
  • mmmmiwaさん

4 2018-08-09

色選びが難しい
お値段を考えたら満足ですが、色黒肌にあうような大人ピンクが欲しかったのですが
C07 ベージュピンクかなと思ったのですがホワイト感の強いマカロンピンクでオレンジ系の色味は感じられません 可愛らしい色 色白の人でも白さを感じるピンクだと思います
D03 青味のあるくすんだピンクでキレイ系な印象 これでもまだパステルピンクの部類かと思います
B10 画像見本より白みがかったブルーというよりはマカロングリーン 可愛らしい色 沢山入ってました
このお値段なら欲し色近辺の色を一緒に買った方が良かったなと思いました。
グラデーションはまだしていませんが硬めのテクスチャーで扱いやすいです。
次購入する時に近い色も買おうと思います。
写真ジェルの下に置いてあるは茶封筒でどの色も実際はもっと白みがかった色でした。

5 2017-07-16

塗りやすい
D006とK005を購入しました。
簡単に塗りやすくグラデーションになり
夏ネイルの出来上がりです。
固めなので垂れないし塗りやすいです。
ジェルを薄くするとカラーも控えめで可愛くなりました。
ほんの少しでのびがいいので
少ない量だけどかなり使えると思います。
セールで安くなるのでセールでリピします。

4 2018-02-07

白パケ愛用中ですが、こちらは白パケに比べると硬いです。でも発色もいいです。カラーによって量にばらつきがあるような。
またリピします。

4 2017-02-21

発色がいいです。
まとめて30色買いました。今回は春の桜の時期にしてみたと思ったネイルです。B2と、B8を縦グラデーションでしてみましたが、とても伸びが良く初めての私でも綺麗に出来ました。色々なグラデーションしてみたいです。

5 2017-06-10

D003
今回はじめてGradation Colorシリーズを購入しましたが、薄づきのきれいさや発色の良さに感動しました。伸びがいいので、筆にほんの少量だけとって、薄く何度も重ねると、透明感のあるネイルに仕上がります。D003は濃すぎないピンクで、さりげない華やかさがあってオフィスネイルにも最適だと思います。すごく気に入ったので、また別のカラーの試してみたいと思います。
Irogelみたいなピンクで小さな容器もとても可愛いですよ!

5 2016-11-27

色はほぼ見本の通りの感じです。
発色の良さにビックリです!
まだ自爪で試してないのですが、楽しみです!
使用感が良ければドンドン買い足したいです!

5 2017-01-16

とても良い
本当にグラデーションが簡単に綺麗に出来ます。
テクスチャーがとても固めです。発色が良いので薄く塗っても
色が出て厚塗りにならず仕上がりも良いです。
綺麗に取れる中蓋も良いし、容器も可愛い。
ジェルの進化を感じました。

1 2020-03-08

同じ物なのに色が違う
同じ色を買ったのに色が全然違う
以前もこういうことがありましたが
年数が経ってたので変わってしまったのはわかります、今回は同じ日に購入して
同じ品番なのに色が全部ちがいました、、

5 2017-01-23

かたい
これはぬりやすいです。
発色もよく、60秒でしっかり硬化します。
レッドをはじめ数色かいました。

5 2017-10-23

黒を購入
筆を入れた時は、初めてのテクスチャーに驚きました。
硬い?で液体じゃない感じ。
面で使うのも塗りやすくて、薄く塗れたらシースルーネイルが出来そうな感じです。
2度塗りするとペンキみたいだなと思いました。
細いラインもくっきり描けるので、黒パケと白パケのいいとこ取りで、これだけで充分じゃん、と思います。

3 2017-04-18

D004
見本画像との色味の違いが予想以上でした。
毎回賭けみたいなものなので、こんなもんかーと思っています。
ジェルが独特の硬さなので、慣れるまで大変でした。
慣れてしまえばグラデーションなど使いやすいのかな?
様子見です。

4 2017-05-22

K006購入
発色綺麗です。
グラデーションも綺麗にできるジェルだと思います。
塗りやすく私は気に入りました

2 2017-05-31

当たりハズレが激しい
ほぼ全色購入しました
当たりは伸びもよく発色もよくですごくよかったんですが、ハズレは顔料がダマになってるようで、頑張って混ぜてもつぶつぶができ、伸びも悪いです
白っぽい色でハズレなことが多かったので購入の時は気をつけてください
当たりはすごくいいので残念…。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル