ジェルネイル グラデーションカラージェル ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-12
  • 塗りやすい!
  • ネイリストです☆初めて購入した時は蓋を開けて筆を入れた瞬間、想像以上の硬さに驚き不安になりましたが、いざチップに乗せると溶けるようにスッと伸びて発色も本当に良くビックリしました!グラデーションが出来なくて悩んでる人は買うべきだと思います。冬は硬くなりやすいので撹拌してからじゃないと伸ばしにくいです。ただ、淡い色はハズレがあるのかジェルがダマダマなものがあり、とても使えるようなも ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • 塗りやすいけど・・・・
  • 前回、一色買って使いやすかったのでB004,007,010を追加購入。開封したのはB004のパープルだけですが、なにやらたっぷり入ってました(^^ゞ。内蓋も開けやすくはなっていますがこぼれそうなくらいで。内容量はものによって全然違いますね。攪拌してから使用との事だったのですが混ぜ過ぎたのか混ぜる時に空気を含んでしまったのか気泡が・・・だいぶ固めのテクスチャーでした。部分部分固まってるの ・・・(続きを読む
  • 茉莉花928さん
  • mmmmiwaさん
  • mmmmiwaさん

4 2018-08-09

色選びが難しい
お値段を考えたら満足ですが、色黒肌にあうような大人ピンクが欲しかったのですが
C07 ベージュピンクかなと思ったのですがホワイト感の強いマカロンピンクでオレンジ系の色味は感じられません 可愛らしい色 色白の人でも白さを感じるピンクだと思います
D03 青味のあるくすんだピンクでキレイ系な印象 これでもまだパステルピンクの部類かと思います
B10 画像見本より白みがかったブルーというよりはマカロングリーン 可愛らしい色 沢山入ってました
このお値段なら欲し色近辺の色を一緒に買った方が良かったなと思いました。
グラデーションはまだしていませんが硬めのテクスチャーで扱いやすいです。
次購入する時に近い色も買おうと思います。
写真ジェルの下に置いてあるは茶封筒でどの色も実際はもっと白みがかった色でした。

5 2018-08-06

セルフジェルネイル用
受注番号:223052-20180714-00619714
セルフネイル用に購入。
前回購入したものが気に入ったので、別のカラーをリピートしました。
使い心地を気に入っています。

• ARARE6436さん
  • ARARE6436さん

5 2018-11-04

赤べっ甲ネイルができました!
D009をクリアと混ぜて、濃い色、薄い色を使い赤べっ甲ネイルが簡単にできました。
薄い色をベースカラーとして塗布して、少しずつD009を足して濃い色をランダムに乗せてました。
テクスチャーはかなり硬めですが、クリアとの相性も凄く良くて扱いやすかったです。
また他の色を購入したいと思います。

5 2018-09-29

真っ赤ではない赤が欲しかったので、最強発色という謳い文句につられ、こちらのD009を購入。
が、以前にC003、C005、B002、K009を購入して結構刷毛ムラができるなぁ、と思ってたことをすっかり忘れてました。
D009が届くまでに前に買ったのちょっと使ってみるかー、と使ってみたら、そういえばこれ難しくて使えなかった!と思いだしたけど、もう発送済に。じつに速やかな発送です(^_^;)
ですがD009は予想に反しムラにもならずきれいな発色でした。
濃い色のほうがムラにならないのかな。

• MA*RS...さん
  • MA*RS...さん

5 2018-10-02

D010
固めのテクスチャーでとにかく塗りやすくて感動しました。色も暗めの綺麗な赤でとても気に入りました。

5 2018-07-25

リピです。
こちらの商品とっても気に入っていて何度もリピしています。セルフネイル初心者です。白やパステルカラーなどの薄い色はどうしてもムラになってしまいがちですが、このジェルだととてもキレイにできます。グラデーションはもちろん、ワンカラーに使ってもムラになり難いです。最初攪拌するとき、かたっ!って思いましたが、実際塗ってみるとセルフレベリング力がすごいです。発色もよくて最近このジェルばかり使っています。

4 2019-07-11

薄く薄く重ねてみて!
レビューの評価が別れてますが、チャレンジできるお値段なので購入してみました。最近は透け感のあるネイルがしたくていろいろなショップさんのを買ってます。さすがネイル工房さん、ちゃんとグラデーション向きに適度な透明感が絶妙でした。薄く塗って硬化を繰り返すと自分好みに発色できます。奥行のあるシェルネイルにも使えそうなので他の色も購入します。匂いがキツいので星はマイナス1しますが、私は気に入りました!

• cle1277さん
  • cle1277さん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2019-07-11

かわいい!やすい!塗りやすい!
発色もいい!と、とても最高です

5 2019-05-20

D004
ラズベリーのようなかわいいカラーです。
ワンカラーで塗るのもOKなので使いやすいです。

5 2019-05-15

万能なホワイトカラー
グラデーションでもそのままでもホワイトは使えますね。
固さも使いやすいです。

5 2019-03-16

良いです!
硬さもよく垂れずにキレイに塗れます!発色もキレイ!他の色も買います

5 2019-02-24

早く
届きました(^^)
作るの楽しみです(^O^)

4 2019-02-19

想像通り
スパイダーやスプラトゥーンにしたくて 買ってみました。
テクチャーは固め ネットリ。
いい感じに仕上がりました
ベースは 梅染です。

5 2019-02-07

良かったです。
可愛い色でした。
ネイルをするのが楽しみになってます

4 2019-01-20

中蓋も剥がしやすく、粘りもあり、初心者の私にはとても扱いやすいジェルです。
流石に一度でしっかり発色とまではいきませんが、ムラのない仕上がりになります。
グラデーション挑戦してみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル