ジェルネイルやデコをもっと楽ちんに♪ライ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sela6250さん
  • sela6250さん

5 2019-01-26

鉛筆削りで削って使ってみました。他のは白い粉が付いて嫌でしたがこちらは大丈夫。
二本購入し、先端の太さを変えて用途に合わせて使ってます。

5 2019-06-17

面白い!
凄い以前に買っていたのですが今迄使う機会がなくやっと使う様になったのでレビュー。
マジで長いので半分に折りました(笑)
しかしこれ面白い位取れる!
ブリオンや極小スタッズ を使ったのですがくっつくくっつく!
問題は爪の上で外れない時かな?
傾けて落とす様に置くけど位置ミスってピンセットで位置調整しますw
小さいパーツ嫌いだったけどもっと使っていこうと思います

• SR8341さん
  • SR8341さん

4 2019-02-15

思ったより長い!20センチ以上あります。
私は半分に切って、接地面広いなだらかなタイプ、尖り気味で接地面狭いタイプ、2本にして使ってます。
減りは遅いと思うので、10センチちょいに切っても長く使えると思います。
お道具ケースにも入れやすくなりますよ。
ロウなので油分が気になりますが…。曇りが出るかも。

試しに鉛筆削りを使ってみましたが、普通に削れました。
手持ちの鉛筆キャップだと奥まで入りすぎちゃうので、マスキングテープを軸に巻いて太さを調整しています。
マステ巻いてても鉛筆削り使えます。笑

• GANTA.0104さん
  • GANTA.0104さん

4 2019-10-21

溶ける?
出張ネイルの道具運び中…?
ロウの先が潰れてたので柔らかいのかな~
パーツは問題なくつきましたけど
型崩れが残念な為☆−1です

5 2019-04-01

以前鉛筆タイプを使っていましたが、久々にセルフネイルをしようと思い(前のは処分してしまった)お店を見てみると進化系を発見!
確かに鉛筆タイプはストーンに白いのがついちゃってたんですよー。
これなら安心ですね!あまりにも長いので早々に半分にカット。
たくさん使いたいと思います!

• AYKOさん
  • AYKOさん

5 2019-01-05

レジン用に
百円ショップのものを使っていましたが、ちょっと大きいものや重量があるパーツがくっつかずこちらを買いました。
削られてないので、使う時は鉛筆削りで削る必要があります。くっつきが悪くなったらまた削って使えるってことかな。

5 2019-09-05

知り合いが使っててとても便利そうだったので真似して購入

5 2019-08-31

便利すぎる
もっと早く出会いたかった!
手放せない
無駄に長いのは何故かしら?折れるのかしら?
シンつけたら火つくのかなぁ?

5 2019-08-15

使いやすい!
はじめてこうゆう商品を見つけました!
ピンセット以外に何かいい方法ないかなーと前から思っていたけど特に何も対策せずにいました。たまたま見つけて安かったので試しに購入しましたが使いやすくて感動!でもほんと長い(笑)

5 2019-06-23

はじめて
ピンセットからビーズやブリオンを飛ばしたり、落っことしたりよくするのですごく便利です。はじめて使ってみましたが、すいすいペン先で粒を拾ってくれます。

5 2019-04-08

これはイイ♪
セルフネイルなので ラインストーンをよく使うんですが ピッタリくっついて爪にのせるとスッと離れてくれます。
優れものです

5 2018-11-29

長いな(笑)
長すぎるので折って使ってます。半分で十分。役目は十分果たしてくれています。

5 2018-08-03

かなり良い(^_-)-☆
楽々くっつきます!!
かなり大きいパーツも、楽々くっつきます。
友達にも、お勧めしました。
かなり長いので、半分にに切って使っても良いようですが、私はあえて、長いまま使用です!!
今は、気温が高いので、念の為に、使う時以外は、冷蔵庫に入れています。

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2018-04-04

ストーンピックに、あまり興味がなく、使っていなかったので、他のピックがどのくらい粘着力があるのかわからないのですが、このピックは、何でもよくくっつきます。色も付かず良い感じです。
ロウなので、柔らかく削りやすくて好きです。カッターで、簡単には削れます。
長いので、2つに折って使っています。
ストーンピック便利ですね。とても気に入りました。
無くなったら、リピートすると思います。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,396

4 2018-11-08

鉛筆だと思ってたら違うですね。
よく見ると紙を巻いてるだけに見えます。
安いのでしょうがないかもしれませんね(^_^;)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品メタリックパーツ