【メール便OK】ジェルネイルの埋め込みに♪...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 70mi24さん
  • 70mi24さん

5 2018-11-03

お手頃
この値段で2サイズ2カラー購入できて良かった!ブリオンは使い勝手も良いのでまたリピートしたい。

4 2019-01-04

お得
ケース入りでゴールドとシルバーが入っているのですごく便利です。
沢山入っているから無駄にしてしまったとしても気にならないし、ネイル工房さんの袋入りスタッズよりも作業しやすいからこちらの出番の方が増えそうです。アートの練習にも役立つからまた購入しようと思いました◎

4 2018-12-28

綺麗でかわいいですが、引っかかる感じが気になります。

5 2019-10-06

1mmの方を注文しました。小さいですが、デコパーツとして使うので良かったです。

5 2019-06-26

使いやすいです
4色入ったセットも同時に購入しました。よく使うゴールドとシルバーの2色のセットの方が少し大きいサイズです。写真より綺麗です。くすんでいない綺麗なゴールドとシルバーです。沢山入っているので満足です。またリピートします。

5 2019-06-05

シルバーもゴールドもとてもきれいでした!2サイズとも使いやすそうな大きさでした。アクセントにいい感じ!

4 2019-05-21

たくさんあってよかったです!!!!!!!

• Littlesさん
  • Littlesさん

4 2019-02-22

良いです
ブリオンがきれており、購入しましたこのケースのお陰で粒を少量ずつ出しやすく、とても良かったです。

• pipi0235さん
  • pipi0235さん

5 2019-02-10

半額セールで
お安く購入できたので
作品作り楽しみです。

• ジム0604さん
  • ジム0604さん

5 2019-01-11

この価格でこの内容は大変満足です。発送まではとてもスムーズなご対応して頂いたんですが、悪天候でなかなか届かず待ち遠したかったです。

5 2017-10-19

お試しで!
今回お試しセットゴールド&シルバー1ミリと1・5ミリを購入致しました。普段あまりブリオンは使用しないので量的に私にはちょうど良いです。

4 2018-08-01

1mm購入
本当に小さいので取り分けるのが大変ですが、ポリッシュでも埋め込めるし可愛いです。
プチプラで『少量パック』とありますが十分な量が入っています。
1.5mmも買おうかな。

5 2018-09-16

たくさん入ってて良かったです。大きさも丁度よく、ケース入りもうれしいです

5 2018-06-22

お試しで安く購入できて満足です。
レジンのアクセントにとても使いやすく、すぐにサイズ違いでリピしました。

• yuk143さん
  • yuk143さん

5 2018-05-20

1mmを購入
たっっっくさん入ってます。画像の通り。ゴールドのみと半々のゴールドとでは、少し色味が違いました。画像の通り。これだけたくさん入っていたらしばらく買わないと思うけど、また必要になったらこちらでお願いしようかと思います。有難うございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ブリオン