[宅急便送料無料] 4in1クリアジェル★オ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みき5705さん
  • みき5705さん

1 2019-08-07

私には合いませんでした。
お値段はお安いし、量もたっぷりですが、とにかくモチが悪いです。
結構口コミは読みましたし、評価も高めだったので購入しましたが、どんなに丁寧に使用しようが、3〜4日でペロッと剥がれてきます。
ペロッと剥がれてきますので、自爪への負担は少なそうです。
メリットはそれくらいかと……
相性もあるのかもしれませんが、もう購入は出来ません。
ショップの対応は良かった記憶があります。

1 2019-08-05

手が荒れる
このジェルを使うたびに第一関節から上が全部赤く腫れます。
ジェルアレルギーになったのかな?
と落ち込んでいましたが、ほかのジェルを使用してもならなかったため、のちらのジェルのせいだと言うことに気づきました。
そして、硬化させる時とても熱くなります。
わたしには合いませんでした…。
購入される方お気をつけください。

• sin5661さん
  • sin5661さん

3 2019-08-03

熱いかも…
あまり熱さを感じる事がない方ですがかなり耐えてつかってます

5 2019-07-24

普通でした!
どっちかとゆうと柔らかめかななとゆう感じですが、使えます!!
分厚くしたりとかは難しいかもしれないです!

• Julia18さん
  • Julia18さん

5 2019-07-24

とっても安く買えました!ありがとうございます!

5 2019-07-12

セルフネイル暦5年弱です。
今回リピ買いです。
2年前にセールで購入し、大変良い商品でした。
硬さもちょうどよく、長さだしでも使えます。
毎月ネイルを変えますが、かなり長持ちします。

5 2019-07-08

安くて量も多い。凄く嬉しい。すぐに取れてくるかと思ったけどそうでもない。お得です。

4 2019-06-30

とどいたー
思ったより量が多くてびっくり!!
配送も早くて満足でしたー!!
つかうのたのしみでーす!!

3 2019-06-22

オールインワンに惹かれましたが、普段からはがれやすいほうなので、数日で剥げてしまいました。
大きいものを買ってしまったので、今後使うかどうか迷ってます。

• tattafさん
  • tattafさん

1 2019-06-17

バブルができやすい
筆ですくうだけでバブルが入ります。
カラーやグリッターと混ぜようもんなら
バブルまみれで使えません(泣)
厚みだし用に購入しましたが、
筆を使う前と使ったあとの洗浄用にしています。

2 2019-06-16

とにかく黄ばむ
最近淡い色とかシースルーとかで使うことが増えてきて気づいたんだけどビックリするぐらい黄ばむ。
淡いピンクだったのがベージュとかラメ混ぜただけの色が薄い黄色になっている。
濃い色のカラージェルの下に厚み出すために塗るぐらいしかもう使えないかな。

5 2019-06-14

たっぷり入ってて、しかもリーズナブルで
最高です!

3 2019-06-11

硬化しにくいかも
長さ出しに使いたくて、他店のから乗り換えて使ってみたけど、硬化しにくいのかどの指も2、3日経つと亀裂が入りやすい。その為直す頻度が増えてしまう。ボリュームもあってパッケージも締まりやすいしそこは良いのだが残念
リピできない

4 2019-06-11

二個目購入です。お値段もお手頃で埋め込みやなんでも使えます。硬めのテクスチャーで使いやすいです。

4 2019-06-06

お気に入りでしたが…
パーツ埋め込みと厚み出しのために使っていました。
4in1とのことですが、ベースとしては剥がれやすいと思います。
扱いやすい粘度でレベリングも綺麗にしてくれるのでリピしようと思っていたのに値上がり…
かつ、送料もゆうメール不可?以前はゆうメールで届いてたと思うんですが…
なぜ宅配便になったんだろう…
コスパの良さもお気に入りポイントだったので、リピートはちょっと考えたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル