[宅急便送料無料] 4in1クリアジェル★オ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-05

2回目です〜
前に使ってたクリアジェルより凄く良いです◎
値段も安いしまたリピすると思います!

4 2019-06-11

二個目購入です。お値段もお手頃で埋め込みやなんでも使えます。硬めのテクスチャーで使いやすいです。

5 2019-03-27

テクスチャーが好みです
筆に取るともっちりとした固さで自分好みでした。
筆のお手入れやカラーと混ぜたりするのに使ってます。
お値段もお手頃なのでセルフネイラーにはありがたい!!
なくなりそうになったらリピートしたいです♪

• ゆ4123さん
  • ゆ4123さん

4 2018-10-03

厚みだしやカラージェルを混ぜてクリアカラーにするのに使用しています
ベースに使用したことはないので分かりませんが、トップにするには黄変しやすく微妙かも

• 07260725さん
  • 07260725さん

4 2019-04-23

使いやすので、また買いたいと思った。
漏れもなくて安心です、

• Ripipipiさん
  • Ripipipiさん

4 2019-04-14

安くて大容量なのに使い易い。
ちょうどいい硬さだし、綺麗な透明感がでる。
爪が薄いので痛みのあるものが多かったですが
これは大丈夫でした。
硬さの部分がvery goodになっていましたが
硬化後は割と柔らかめな印象なので
長さだしには向かないと思いました。

4 2019-04-08

ベースには固いかも。長さだしや、トップ、ビジューの固定向き。
トップでもちょっと固めです。セルフネイラーさんにはいいと思います。光沢もでます。

• さる江さん
  • さる江さん

5 2019-01-13

二度目の購入です。
セルフで使うには
固さも丁度良く
使いやすいです。
またリピートしたいと思います。

• ayyyyyyさん
  • ayyyyyyさん

5 2018-12-28

リピートです
リピートで購入しました!
クリア感は良いものには劣りますが、セルフに使うものなので問題なし。強度も問題ありません。
固める間も熱くなりすぎないのでいいです。
自分の好きな時間にできるし予約もとらなくていいし(笑)初心者向けのジェルなのでセルフネイル考えてる方にはオススメです。

• mmr1209さん
  • mmr1209さん

4 2018-12-20

安いし発送早い
サイズもあって安くて配送早かったのでとても満足です(((o(*゚▽゚*)o)))あとは使ってみて良ければリピします。ありがとうございました。

4 2018-11-15

^_^
ハードめなトップを探して
いたのでプチプラだし
よかったらまたリピします

• kEISさん
  • kEISさん

4 2018-11-15

安い
オールインワンジェルだと、ここまで安い価格で25gも入ったのは他ではなかなかみつかりません。
粘液は少し硬めのテクスチャーなのでかなりのびーます。
練習用に買ったので、バシバシ安いので使えるのがすごくいいです!

5 2018-10-03

いい商品
すぐ届きました!
ベーストップ両方に使ってます。

• kitty_xx2さん
  • kitty_xx2さん

4 2018-09-06

まだ使ってないのでわからないのですが、ベースなもトップにも使えるのはとても便利だと思いました。

• ぇれれさん
  • ぇれれさん

5 2018-11-09

可愛いおまけand大容量で満足
まだ商品自体は使用してないですが量が大容量でストーンの埋込みや厚みだしにもすごく良さそうな商品に使うのが楽しみです!
可愛いパーツのおまけもついていてあけて思わず可愛いって声に出しました 笑
いい買い物が出来ました!また無くなったらこちらで購入したいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル