前のページへ16件~30件 (全 1,250件)次のページへ

4 2016-04-03

とても良い
受注番号]223052-20160330-0709366319
レビュー記入で1500ポイントバックで購入しました。レビューを記入する期間があること(3月31日以降〜)は知っていましたが、
その期間に書いた人には全員にポイントがつくのでしょうか。
受注番号がいるのかどうかなど、レビューの書き方がわからず不親切だなとは思いました。
なんとなく、レジンアクセサリーを作りたくて、初めて購入し、初めて試しに作ってみましたが、驚くほど簡単にできました。
実質1500円と思うと非常に良い買い物をしたと思います。

5 2016-04-01

受注番号]223052-20160329-0652611117で注文しました。
スーパーセールの3000円以上で1500ポイント還元を利用し注文したのですが、直後にクーポン使用で3000円以下になってしまい該当しないとのメールをいただき、当初の注文をキャンセルし再注文に快く応じていただきました。
以前プレゼントした小学生の孫から作品が届き、自分も作りたいと思っていたのでに届くのを楽しみに待っています。

1 2018-09-03

ライトが点かなくなった原因
この商品を購入した人は、コンセントの本体部分の上にあるFUSEのつまみを回して、ヒューズを確認してください。
とても見にくいのですが、つまみの根元の本体には「10A250V」と記載されているのに、実際に入っていたヒューズは「3A250V」でした。
アンペアはとても重要で、これを間違えると故障の原因になります。
本体に推進されていないアンペアでも機械は動きます。けれど、「今まで使えていたのに突然ライトが点かなくなった」という故障の原因はヒューズが考えられます。
こっそり仕込まれた時限爆弾なので、故障する頃には3ヶ月の保証期間が終わっています。
壊れやすい商品なのか、壊れるようセットされているのか分かりませんが、使う前に確認してください。
推進されているのは「10A250V 20mm」です。ネットを探しても36w UVライト 又はレジンライトのライト自体は載っているのに、ヒューズに関しては見つけることができませんでした。

2 2016-04-01

1500円キャッシュバック
あけました。まず逆さに入っていたことに驚きました。
開けるとなんか傷がついてる。箱自体も潰れてました。あと、ライトの箱と送られてきた一番外側の段ボール、大きさにゆとりがあるのでライトのコンセントの根元を曲げないと入らない大きさなので、もう少し大きくして良いんじゃないかと思いました。
FUSEと書いてあるところが汚すぎてびっくりしてティッシュで拭いてしまいました。取れなくて結局傷?よくわからなかったです。
取説の紙が入ってましたが、日本語間違えてる。
青いシートなんかないのに青いシートの解説もあるし、ランプに向きがないならそれも書いてほしい。あと、ランプがちゃんとプチプチで梱包されてなくて傷がすごかった。
1500円にひかれてかいました。
レジンも黄変せずクリアとのことですが……レビュー見ると不安ですね。お試しで1本買ったけどだめだったかなぁ。ネイルはおやすみしててジェルたくさんあるのでそれも消費したい。

1 2017-10-09

なんじゃこりゃ
2回目にUVライトつけたら電気つかない。あげくいきなり、裏側からボンっと音立てて爆発し、煙出た。怪我しなくてよかった。1回使ったから返品もできないし、どうしたらいいのだろう

1 2017-02-17

不良品でした。
連続運転が点灯せず、タイマーだけ点灯。
私は保護シートを取ってしまったので、自分で分解して直しましたが、中で線が切れていました。
本当に検品してますか?
きたんと検品していたらわかるような品だと思います。
ハンダ付けして簡単には直りましたが、ガッカリです。

5 2017-02-08

購入して良かったです
2分間のタイマーは便利です。
3か月の保障と、UVライトが別売りであるのも安心です。

4 2016-06-03

+500円ですがブルーフラワー柄を買いました。
側面の柄が伸びているのは残念ですが青白陶器のようでお洒落です。
値段が値段なので少し作りが雑な部分がありますね。
トレーに貼ってある銀のシートが斜めで端が浮いていたり、空気が入ってボコボコしていたので剥がして綺麗に貼り直しました。
しかしレジンは数分でしっかり固まってくれたので機能自体は問題ありません!
レジン液もついてこの値段なので初心者にはピッタリなセットだと思います。
ちなみにイニシャルシールは白で空枠は長方形の物でした。

3 2016-05-25

ポイント還元で買いましたが…
ポイント還元分を考えたらお得!と思って買ったけれど、なかなかポイント還元されず、問い合わせたらレビューを期日までにするのが条件だったようです(T_T)よく読まなかった私も悪いけれど、表記の仕方にも問題あると思います。こんなガッカリな買い物。楽天でしたのは初めてです

5 2016-04-12

レジン初挑戦
UVライトは36W(9W灯×4)で
光が満遍なくあたるところが気に入っています。
付属のUVレジン液は液量の調節やボトルのキャップの締めなど
気が利いており使いやすく感じました。
レジンクラフト自体は簡単で思い付くまま
何でもそれなりに形に出来るところが楽しいです。
とてもよい買い物でした。

2 2016-04-10

んんー
スパーセールでレビューで3000円が実質1500円ってことで買ったけど、事前のエントリーやその他条件ありで正直どうなのか…
しかも条件やエントリーについてはスマホから見たらリンクも説明もなかったんだけどなぁ。パソコン画面でもリンク探さないといけないくらい見つからないみたいだし。どうなの…

5 2016-04-07

私にとっては満足いく商品でした
注文番号:223052-20160331-0667362124
皆さんのレビュ−を見て届くまで心配でしたが、とても綺麗な状態で商品届きました。又、ミ−ル皿に不良品がありましたがお問い合わせをしたらすぐ対応してくださいました。
レジンに慣れている方は色々ご意見あると思いますが、初心者の私にとっては
皆さんのご意見を見るまで気が付かない点ばかりで、特別気にはなりませんでした。1500Pキャッシュバックシステムは私も何度も勘違いしそうになり、本当に
何度も見直して注文したのでもう少し分かりやすい方が良いと思います。でもこれはネイル工房さんではなく楽天が分かりにくいのです。
私は1500Pキャッシュバックシステムについても分からない事はネイル工房さんに聞いて理解したので、後で後悔するよりは店舗や楽天にお問い合わせした方が良いと思いますが、こういうのはセールの時には何か焦って気が付かないで、後から気づくんですよね。私もよくあります。

3 2016-04-06

レビュー記入で1500ポイントキャッシュバックだということで買ったのですが、エントリーの必要なキャンペーンだという事が分からず、結局エントリー期間を逃してポイントは戻ってこないことになりました。案内が不親切だと感じましたので、この評価とさせていただきます。
セットには満足です。

3 2016-04-06

写真の物と商品が若干違います。
36Wのライトが欲しくて探していたのですが、こちらのセットがスーパーセールでお得だったので購入しました。
発送もとても早く、ショップの対応には不満はないのですが、商品ページで紹介されているライトと実際届いたライトが若干違う物でした。
4本あるライトのうち両端にある2本が、写真だとナナメについていますが実際に届いた商品はまっすぐになっていました。いろいろな商品を見て、ナナメについている物の方が細かい所まで光が届く、という説明を他のショップさんで見ていたので、まっすぐの物が届いて少々がっかりです。
セールでだいぶお安くなっていた物ですし、返品交換までは求めませんが、商品ページの写真は差し替えた方が良いのではと思います……それとも、セール品だったからランプは違う物だったのでしょうか?(それはそれできちんと明記して欲しかったですが……)
とはいえ、このセットでこのお値段かつ送料無料はとてもお得だったので、不満は大きいですが☆3つで。

1 2016-04-05

スーパーセールで購入
スーパーセール時購入しました(。^ω^。)発送から、到着までとても早かったです。ありがとうございました
と、以前ポイントもらえる期間に書きましたが、
一向にポイント貰えないなと思っていたら、条件あったんですね。
そんなだったら買いませんでしたよ!!ほかの店で安く売ってるのに。レビュー期間内に書いて貰えると思うじゃないですか。。。
正直がっかりです。何買おうかたのしみにしてたのに。。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットその他