★送料無料★レジンスターターキット レジ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-22

セットで
レジンセットでした。
ドライフラワーやアクセサリーを
作りたくて
宇宙塗をしたいですが
なかなか大変です。

4 2016-04-04

レジンデビュー
以前からレジンをやってみたいと思っていましたが、必要なものをひと揃えするのに結構お金がかかりそうだったので躊躇していました。
今回スーパーセールでレビューを書いて1500ポイントバックキャンペーンで、「買うっきゃない!」と購入。
お店からスーパーセールのクーポンを使うとキャンペーンの条件対象外になるとご丁寧にご連絡いただき、金額調整をしてもらいました。
商品に関して色々とコメントできればいいのですが、何分初心者で専門的なことが何もわからなくてすみません。
商品はすぐに届いて、早くやりたくてうずうずしているのですが、子どもの転勤が急に決まって引っ越し準備やらでバタバタしていて、まだ開梱しただけで手を付けていません。
想像していた以上にしっかりしたレジンのセットでした。以前買おうかな、とお店で見たことのあるものと、遜色ないと思います。
落ち着いたら、自分へのご褒美にゆっくり挑戦しようと楽しみにしています。

5 2018-03-20

ピンクのUVライトをチョイス。
ランプの点灯チェックも大丈夫でした。
これさえあればレジンで楽しく遊べます。
後は少しずつ揃えていく楽しみも。。。
これ楽しい♪お安かったですが良いですよ。

1 2016-04-05

セット内容に不備はありませんでしたが、テンションが下がり過ぎて使う気になれないでいます。
ポイントバック条件の明示が不親切過ぎます。
ポイントとクーポンを使ってしまい、どうやら該当しないらしいです。
色々なキャンペーンに参加してきましたが、ハズしたのは9年間で初めてで、今回は特に解り難かったです。
そもそも、エントリーすらしていない方も見受けられますし錯誤を与えるハデハデの表示は再考して欲しいです。
店舗の配慮で注文し直した方もいらっしゃるようですが、ハズした方の数が多すぎて全員への公平な対応は出来かねたようです。
商品へのレビュー欄ですが、得られるであっただろう対価も含めてのものと考えますので、あえて書かせていただきました。
いつも記入しているショップレビューは、今回は書きません。良いショップさんの評価を下げたくはありませんので。

5 2016-04-01

受注番号]223052-20160329-0652611117で注文しました。
スーパーセールの3000円以上で1500ポイント還元を利用し注文したのですが、直後にクーポン使用で3000円以下になってしまい該当しないとのメールをいただき、当初の注文をキャンセルし再注文に快く応じていただきました。
以前プレゼントした小学生の孫から作品が届き、自分も作りたいと思っていたのでに届くのを楽しみに待っています。

5 2017-02-08

購入して良かったです
2分間のタイマーは便利です。
3か月の保障と、UVライトが別売りであるのも安心です。

• karaton8さん
  • karaton8さん

2 2016-04-03

以前から一度やってみたいと思っていたのですが、自分にできるかな、と不安で手を出せずにいました。今回、近くの手芸店で見かけるよりもかなり安価なお値段でスターターセットが出ていたので思いきって購入しました。スターターセットなので、かんたんな作り方の冊子などがついていたらよかったです。(かんたんなコピーが2枚ついていましたが、本当の初心者にはあまり役にたちませんでした)
お値段がお値段なので予想はしていましたが、中国製で、UVライトは作りが雑な感じです。半年ぐらいで使えなくなる、というのも驚きました。こういうマイナス?的な面も購入前の説明部分にわかりやすく記載しておいて欲しいです。開封時にシールの匂いも気になりました。全体的に、やはりお値段なりのもの、という感じでしょうか。

5 2019-10-13

たくさんのおまけ、ありがとうございました

• むぎ0414さん
  • むぎ0414さん

4 2019-08-20

初心者ですが、楽しめました
初めてのレジンでしたが、色々ついていて、楽しく作ることが出来ました。

• akoima5045さん
  • akoima5045さん

5 2019-04-08

友人の子供にプレゼント
今度 中学生になる女の子にプレゼント用として購入。キラキラのものを作る事に興味を持っているみたいなので レジンのスターターキットをあげました。とても喜んでくれたみたいで 良かったです。

2 2019-03-03

残念です
使い始めて 2週間でUVライト1本が つかなくなりました。
届いた時 本体からカラカラ音はしてましたが4本ともついていたので 使ってましたが やっぱり着かなくなってしまいました。

4 2019-02-25

スターターキットなので
とてもお得なセットだと思います。

5 2019-01-23

お安く買えて良かったです。
初めてレジンを使いたくて、ランプを買うならセットがお得だと、色々探してレジン液も入ってて、届いてすぐ作ることが出来そうで、購入を決めました。
レビューを見て少し不安はありましたが、ライトもちゃんと使えたし、綺麗に梱包もしてあり、とても良かったです。

5 2018-11-28

娘が捜した商品です。セットになってとてもお得だといっていました。

5 2018-10-09

最近レジンを知りました。
前にとんぼ玉を教えて貰っていましたが、夫の転勤で引っ越しと共に断念。
面白いと思い始めたばかりだったので、
引っ越し先の近くで習えれば良かったのですが見つからず。
随分経ってしまいましたが、レジンを最近知り飛び付いたっていう感じです。
なので今いろいろな道具やパーツを集めて、暇を見つけて遊んでいます。
見るもの・見るもの可愛いので、今とても楽しくて!
また覘かせてもらいますね。