ジェルネイル カラージェル ネイル工房発 ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-10
  • 苺ミルク、夢のカーニバル、ネバーランド購入。今回購入したのは全て半透明な白の中にホロが入ってます。どれもホロが入ってるからか?テクスチャーは固めだけど塗りやすく、蓋開けるついでに見本カラーは爪楊枝で乗せましたがムラにもならず流れ落ちる事も無くベタ塗りでも塗りやすかったです。苺ミルク→まさに苺ミルク!可愛い系好きな人でこれ嫌いな人いるの??って位乙女カラー。フルーチェっぽくて美味しそう(笑)白の中に赤の大きめやら赤やピンクのホロ ・・・(続きを読む
  • ヤマさまさん
  • 3 2016-04-19
  • これだけで
  • 他の色を重ねたりアートしたりせず済むのは便利だと思います。ただ何故この色を選んだのか自分でも謎・・・(笑)魅惑の灰ですが、画像よりも灰色が薄く、中のピンクラメが濃いためチープな感じ。他の色も試したいですが、同じように塗るとイメージが違うのだろうと思っています。2度塗りですが、かなりもったりしたジェルなので3度塗りする気にはなれず・・。ねっとり感強いので縁取りラインがきれいに塗りにく ・・・(続きを読む
  • climson8さん

4 2018-12-23

娘が自宅でネイルを楽しんでおり、気に入った色のカラージェルを数種類購入。早速自分でデザインして華やかになった指先に満足していました。

5 2019-06-06

3色購入
マレフィセント
夢のカーニバル
苺ミルク
3色購入しました。
夢のカーニバルが蛍光のラメでホワイトジェルがかかって可愛いかったです。
ラメを均一に乗せるのは難しいけど、ラメはたくさん混じってるので乗せる事は出来ました。

• kEISさん
  • kEISさん

4 2018-11-10

可愛い
一色塗りでかなり色合いがはっきりでるので、すごく使いやすいです。色合いも綺麗でこれから集めていこうと思います

4 2019-08-06

クラッカーとマレフィセント購入
クラッカーは指本が派手になりとてもきれいです。マレフィセントは上品な感じ。ラメの配分が塗るときに難しいですがゆっくり伸ばすように塗ると均等にラメが乗ります。

5 2019-07-29

クラッカーを購入。
めちゃめちゃ可愛いです。
ラメを満遍なくつけるには技術がいります。
他の色も欲しいです。

5 2019-07-21

海坊主購入
お試しに一つ購入してみました。皆さんのおっしゃる通り 一度塗りでも しっかりついて、とても可愛いいです。

5 2019-06-13

005のブルー購入
ホロが多くてびっくりしましたが 塗りやすく 色もこれからの季節使えそうです。写真よりは色がしっかりのる感じで思ってたよりはシアー感少なめでしたが塗りムラとかにはなりませんでした。

5 2019-04-16

春らしくて可愛い
ラメ入りだから一度で簡単にデザインできて嬉しい

5 2019-03-02

苺みるくカラーがとっても可愛かったです。他にも買ってみたいと思います。

4 2019-02-24

種類が多すぎて目移りしてしまいます。
全部試してみたい。

4 2019-02-23

色が可愛く、お値段もお安く使うのが楽しみです

5 2018-10-10

すごくかわいい!!
何度か使用していくうちに、かわいさが増していきます。今はマレフィセントが気に入ってます。いちごミルクもとてもかわいいです。

5 2018-08-06

セルフジェルネイル用
受注番号:223052-20180714-00619714
セルフネイル用に購入。
前回購入したものが気に入ったので、別のカラーをリピートしました。
使い心地を気に入っています。

• TRICOT0273さん
  • TRICOT0273さん

5 2018-07-05

全部かわいいのですが若い子向けかなーと
いつも地味めなネイルの自分の爪に塗るには、、と、夏に使えそうなマレフィセントとそのまま濡れそうな魅惑の灰を買ってみました
どちらもネオンカラーっぽいホロが入っていてかわいいです
クリアカラーのポップティーンならベースの色を考えたりアートにちょこんと塗ったり、、なら私にも使えるかなーなんて思い、、どれにしようかな〜
みなさんの写真を参考にさせて頂いてまた買いたいです

4 2018-06-22

河原の蛍を使用。
適度な粘度のジェルなのでラメの量を調節したり2度塗りするのに楽でした。
程よい透け感で滲んだような色合いになって可愛いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル