【メール便送料無料】ネイル工房10gプレミ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-23
  • 厚みだしに
  • 初めてビルダージェルを買いました。ネイルサロンに通ってる友人から、「一層残し」を教えてもらいました。アセトンでオフするのではなく、ファイルで削ってベースの一層を残すことらしいです。頻繁にチェンジするため、爪がペラペラになってきてしまっていたので、自分でも「一層残し」をやってみようと。。ビルダーで厚みを出しておいた方が、素人にはいいかなと思い、ビルダージェルを購入。ハイポイント? ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-19
  • かなり硬め
  • 思ったより粘土があり使いづらいです。外のジェルで伸ばした方が使いやすいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 09-★Nさん
  • 09-★Nさん

5 2018-04-27

爪が薄く、ケアしても家事等で割れやすいため購入
充分な長さが出ました
確かに粘土はありますが、じゃないと流れてしまって厚さは出ないし、形も作りづらいため当たり前だと思います。。。
スカほどの硬度はないので注意

4 2018-05-23

厚みだしに
初めてビルダージェルを買いました。
ハイポイント?を作るとか、まだ出来ませんが、回数重ねて上達したいです。
大容量を買いましたが、思ってたより大容量でびっくりしました。厚みだしではそんなに使わないので、相当もちそうです!

5 2018-05-01

長さだしが簡単です。
綺麗に長さだしができるので重宝してます。

• kiki783さん
  • kiki783さん

5 2018-04-10

厚みだしとして使用
厚みだしとして愛用しています。硬さがあって、調整しやすいです。お気に入りです!

5 2018-06-14

わりかしハードです。
硬めのジェルで使いやすいです。
2cm以内ならジェルスカできます。

5 2018-05-31

使いやすいので リピートしました。
私は爪が薄く ペラペラなので 何層にも 重ねてセルフしてます。ハードタイプも使いましたが これは セミハードタイプで とっても 助かっています。高いのは無理なので 格安で とても 助かります。

5 2018-05-28

リピ数回目
硬さ、量、コスト 満足です。
でも、今回使ったら 気が付いたら剥がれて無くなってる感じがすでに3本
いつもと同じようにやったつもりなんですが 気が付かないうちに爪から剥がれてて 残念です。
何か変わってのかな?

5 2018-04-21

使いやすい
使いやすく、リピさせて頂いてます。
コスパも最高です!

• ビバ娘さん
  • ビバ娘さん

5 2017-11-04

粘度高め
使いやすいです。流れないので私には扱いやすいです。

4 2016-09-18

硬い
少し扱いずらいけど、ネイルパーツをうめるのにはすっごくいい感じです!

5 2017-06-22

長さも厚みも出しやすいです。
もう何度もリピート購入しています。私は爪が薄くて折れたり割れたりしやすいので、ネイル工房さんのベースを塗って硬化したあと、このビルダージェルで長さと厚みを出して自爪を守っています。このビルダージェルは硬くて簡単には広がらないので厚みを出すのが上手に出来ます。

5 2017-06-30

リピーターです
今使用してる物が残り少なくなってきたので、また購入しました。とてもハードで、折れないので重宝しています。

5 2017-01-09

おすすめです
テクスチャーはとても硬いので、とりにくいですが
セルフレベリング綺麗にしてくれるし厚みも出るので、セルフネイルに本当におすすめです!
剥がれにくいのにオフする時はスルッと取れます!
艶がもうちょっと出たらな〜。

5 2016-10-26

リピート
何度目かのリピートです。長さ出しもクリアジェルとしても使うので10gでこの価格はお買い得です。ストック用に購入しました。

5 2016-10-13

長さだし
試しに購入 テクスチャー硬め 流れないので1ボールでもスカルプが作れます なにせ薄い爪でも硬化熱がないのでストレスがありません パーツもしっかりつきますおすすめです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他