ジェルネイルのために作りました ジュエル...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

使いやすい!
フレームがついているのではなくアルミのようなメタルパーツなので、ストーンに見える部分と高さが同じです。でこぼこしてないぶんフットに使っても取れにくく落ち着いたゴールドが使いやすかったので追加注文しました。

5 2019-09-21

初心者の私にとってこの薄さは扱いやすくてありがたいです。
ミニ爪でも馴染む大きさがありよかった!

5 2019-10-21

商品の方受け取りました。
迅速な対応感謝しております。
まだ使ってないのですが楽しみにしています。

• はな1221さん
  • はな1221さん

4 2019-02-20

可愛かったです。
また購入したいと思います。

5 2018-12-05

リピーターです!
いつもたすかってます。

4 2017-11-17

お値段相応
四角の白を購入しました。
イメージではぷっくり艶々で、枠に色の樹脂がハマっているのだと思い、購入しました。
しかし、実際のパーツは、金型でガシャン、と抜いた所に、色を塗っただけのパーツでした。
そのため、真っ白ではなく、ムラのある白で、そのまま使うにはショボイ感じで使えそうにありませんでした。
他の色はどうかわかりませんが、お値段を考えると仕方がないですね、、、

5 2018-09-11

可愛いです
また機会がありましたら購入しようと思います!

4 2018-02-06

10番4mmゴールドホワイト購入。ありゃ。意外にちっこかった。でも薄いから使いやすそう。私はあまりこういうの使わないのですが、ネイルをしてあげる時用に使えるかな?と思い購入してみました。半額で買えたのでお得でした♪

4 2018-02-05

安くて かわいい
ラウンド赤 購入しました。
厚みもなく、とてもかわいいです。
セールでお得に購入でき、黒も買えば良かったと後悔してます!

5 2015-09-13

ネイルジュエリー
注文番号:223052-20150905-0289617131
シンプルで使いやすいパーツなので色々な種類を購入。アクセサリーパーツとして使うので、4×6mmと4mmのパーツが使いやすい大きさでした。3mmは小さいかなぁと思います。

• m1ra8758さん
  • m1ra8758さん

5 2015-08-29

薄さはばっちし!なにいろにも使いやすい!今回はマット仕上げで使いました。4ミリは手だと少しおっきかったかも

4 2016-10-02

可愛い!
意外と使い易かったです。
素人にはもっと難しいかな?と思っていたのですが、楽しく出来ました。(^^)

• A-ru181さん
  • A-ru181さん

5 2016-05-07

満足!
可愛い!
もったいなくてマダ使えていません(笑)
おでかけ用にしたいと思います(^o^)

4 2016-01-17

J001とあわせてみました
ビルダージェルで埋め込めば気にならない厚みですが、もう少し薄いと使い勝手がいいのになと思います。

4 2015-08-11

安いけどいい感じ
想像通りの色で満足しています。セルフジェルネイルを始めたばかりですが、塗りやすかったです。
他の色も揃えていきたいのでまたお願いしようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品メタリックパーツ