【ゆうメール送料無料】ジェルネイル クリ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-25
  • リムーバーを購入。爪に優しい
  • 私はピールオフベースをしているので元々オフしやすいですがものによっては漬けてもとれないリムーバーもあります。こちらは漬けなくてもとれるのでコスパ良いです。取り方としては爪サイドの端を少し浮かすよようにして爪とジェルの間に染み込ませるようにして内側に数滴落としながらゆっくり剥がしてゆくとキレイにめくれました。ピールオフベースをしていない場合は分かりませんが私はこのやり方で爪のはが ・・・(続きを読む
  • たりなむさん
  • 3 2016-05-10
  • 安く済みました。
  • なかなかネイルサロンに行けず伸びっぱなしだったので、自分でやってみようかなと購入。面倒だったので、表面を削るのは省き、直接塗布しましたが、やはりアート部分などはなかなか取れず若干無理やり取りました。だいぶみっともない爪になってしまいましたが、安く済んだのでまぁ良かったかなと・・。でも自分でもオフできる事がわかったので、最低限の道具を揃えてこれからも練習してみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-18

しっかり落ちました!ジェル落とすだけのためにメイルサロンにいきたくなかったのでよかったです。

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2017-11-17

クリーナーを購入しました。
私は、ノーワイプトップジェルを使っているので、筆、スティック、ピンセットなど、備品のふき取りに使いますので、量的に少なめですが、私にとっては丁度よい量です。
まだ、開封しただけで、使ってみていないのですが、臭いも優しくて使いやすそうなので、気に入りました。

4 2017-11-02

全く取れない
全く取れませんでした
爪がボロボロ(´;ω;`)

5 2017-08-09

趣味でネイルするなら十分使える( ´∀`)
セルフネイルに最近、ハマり趣味としてやっているので
自分でやったネイルをオフした後、爪の潤いも保てて、匂いも全然キツくないから大満足です!
オフする時は、ネイルの厚さにもよりますが15〜20分リムーバーをネイルに浸透させるとオフしやすかったです(^^)

4 2017-08-15

リピートです。
ブラシクリーナーとして使っています。
意外と消耗するので安くで送料無料で買えるのは助かります。
今回は2本クリーナーを買いましたがなくなったらまたお願いします。いい香りがするクリーナーで使いやすいです。
落とす力はすごく落ちる!!というほどではありませんが普通に使う分には問題ないのでは。十分綺麗になります。

5 2017-12-11

リピートです。いつもありがとうございます。

4 2018-03-25

リムーバーを購入。爪に優しい
私はピールオフベースをしているので元々オフしやすいですがものによっては漬けてもとれないリムーバーもあります。こちらは漬けなくてもとれるのでコスパ良いです。取り方としては爪サイドの端を少し浮かすよようにして爪とジェルの間に染み込ませるようにして内側に数滴落としながらゆっくり剥がしてゆくとキレイにめくれました。ピールオフベースをしていない場合は分かりませんが私はこのやり方で爪のはがれもなくなりリムーバーによる手荒れもなくなりました。小さくてまあまあ安いのでお試しにもおススメです。でも私は大きいタイプも欲しいです。あとは最初買うのを迷った理由として、商品説明に60mlの容量の記載がないのはおかしいと思います。

5 2018-02-05

いいと思います
スターターキットを購入するときに、一緒に買いました。
私は、ジェルネイルが初めてなので、他のを使ったことがないのですが、このリムーバーできちんと取れました。
ファイルで表面を少しだけ削って、カットしたコットンにリムーバーを含ませて、アルミホイルで巻いて、10分から15分まつと、本当に綺麗にはがれていて、うまくいった爪は、ジェルが浮いてきていたので、つるっと言う感じでとれましたし、浮いてきてない爪も、ウッドスティックで削り、それでも、まだ取れないところは、もう一度リムーバーのコットンをのせて、アルミホイルで包み待つと、取れました。

5 2017-10-11

クリーナー購入
3本購入。妹と分けます(笑)
ノンワイプトップジェルを使用しているので、これ一本で2ヶ月以上持ちます。
(2〜3週に一回オフ)
リムーバーはちょっとパワー不足な気がします。ビルダージェルだとかなり削ってからでないと
一回では落ちません。でもお肌には優しいです。ピュアアセトンのように指が白くなることは無いです。

5 2018-07-09

臭いも気にならないし、お手頃価格でリピートありです!

5 2018-07-03

すぐ届き助かりました。
思った通りの大きさで安くてとても良かったです。

4 2018-01-25

ネイルサロンで自分でオフすると安くて済むのでやってみたらと勧められて購入してみました。オシャレより爪の補強でネイルをしていて見ているとオフは簡単そうなのでやってみます。
まだ、使用していないので★4で。

5 2017-12-05

未硬化ジェルの拭き取りに使ってます。いい感じです。

5 2017-09-18

3本まとめ買い♪
ジェルクリーナーを買いました。
筆を洗ったり、未硬化ジェルを拭き取ったり、リムーバーより出番が多いのでなくなるのが早いです。
半額の時に3本まとめ買いしたので当分余裕を持ってジェルを楽しめます♪

5 2017-09-10

送料無料でコスパもよし、使い心地もよし
お買い得でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他