【ゆうメール送料無料】ジェルネイル クリ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-25
  • リムーバーを購入。爪に優しい
  • 私はピールオフベースをしているので元々オフしやすいですがものによっては漬けてもとれないリムーバーもあります。こちらは漬けなくてもとれるのでコスパ良いです。取り方としては爪サイドの端を少し浮かすよようにして爪とジェルの間に染み込ませるようにして内側に数滴落としながらゆっくり剥がしてゆくとキレイにめくれました。ピールオフベースをしていない場合は分かりませんが私はこのやり方で爪のはが ・・・(続きを読む
  • たりなむさん
  • 3 2016-05-10
  • 安く済みました。
  • なかなかネイルサロンに行けず伸びっぱなしだったので、自分でやってみようかなと購入。面倒だったので、表面を削るのは省き、直接塗布しましたが、やはりアート部分などはなかなか取れず若干無理やり取りました。だいぶみっともない爪になってしまいましたが、安く済んだのでまぁ良かったかなと・・。でも自分でもオフできる事がわかったので、最低限の道具を揃えてこれからも練習してみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-28

単品だと送料がかさみますが、今回は込みで納得の値段だったので単品で注文できました。

5 2018-02-05

いいと思います
スターターキットを購入するときに、一緒に買いました。
私は、ジェルネイルが初めてなので、他のを使ったことがないのですが、このリムーバーできちんと取れました。
ファイルで表面を少しだけ削って、カットしたコットンにリムーバーを含ませて、アルミホイルで巻いて、10分から15分まつと、本当に綺麗にはがれていて、うまくいった爪は、ジェルが浮いてきていたので、つるっと言う感じでとれましたし、浮いてきてない爪も、ウッドスティックで削り、それでも、まだ取れないところは、もう一度リムーバーのコットンをのせて、アルミホイルで包み待つと、取れました。

5 2018-04-18

しっかり落ちました!ジェル落とすだけのためにメイルサロンにいきたくなかったのでよかったです。

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2017-11-17

クリーナーを購入しました。
私は、ノーワイプトップジェルを使っているので、筆、スティック、ピンセットなど、備品のふき取りに使いますので、量的に少なめですが、私にとっては丁度よい量です。
まだ、開封しただけで、使ってみていないのですが、臭いも優しくて使いやすそうなので、気に入りました。

5 2017-12-11

リピートです。いつもありがとうございます。

5 2018-11-08

いい匂い(笑)
クリーナーを購入しました。
今まではスターターキットに付いていた無色のものを使用していて、まあジェルのキツいやつに比べれば特に臭いとは思っていませんでしたが、このクリーナーは本当に良い匂いです!初めて嗅いだとき思わずクンクンしてしまいました…健康上あまり吸い込むのは良くないですよね(苦笑)
絶対施術前にはクリーナーで爪を拭き取りますし、途中も未硬化ジェルを拭くために使ったりしてどうしても指に匂いが残るのが気になってたんですよね。洗ってもすぐには匂い取れないし(苦笑)
でもこのクリーナーなら匂い残ってても気にならないです!むしろいい香り!無くなったら絶対リピします!
お得用の大容量とか販売してくれると嬉しいです!

5 2018-10-20

こちらも減りが早いので購入しました。もう一回り大きいのがあると良い気がします。

4 2018-09-19

震災の後片付けが大変な中、早めの発送をして下さりありがとうございます。
商品は香りは良いのですが、やはりアセトン100%の商品に比べると使いづらいかな?と思いますが、送料無料でとても安く買えるので魅力的だと思います。

5 2018-09-10

使い心地は他と変わらないけど匂いがめっちゃいい匂い!
まず匂いで決めたわけじゃ無かったので使用中に初めて気付きましたw

5 2018-09-06

臭いもなく良いですね。
サロンのに比べると、時間かかりました。

5 2018-07-09

臭いも気にならないし、お手頃価格でリピートありです!

5 2018-07-07

梱包が丁寧で配達も早く満足してます。何度も重ね塗りしたペディキュアも結構直ぐに落とせました。ネイルリムーバー自体が良い香りがしてマニキュアを落とした後も良い香りが続いてとても満足です。

• ぎん4106さん
  • ぎん4106さん

5 2018-07-07

対応がよかった
ネイル工房さんの不手際ではなく
郵便局の誤配達なのに対応がよくて
よかったです‼
メールの返信も早くて心配することなく
いられました
また商品を買うとオマケがあって
得した気持ちになれます

5 2018-07-03

すぐ届き助かりました。
思った通りの大きさで安くてとても良かったです。

4 2018-06-30

とてもいい香り
とてもいい香りで気持ち上がります
拭き取りはまぁできるかなって感じでした

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他