【ゆうメール送料無料】ジェルネイル クリ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-23
  • リムーバー購入
  • ネイル用品はほぼネイル工房で揃えています。プレミアムノーワイプトップジェルとの相性が良く、10分放置できれいに落とせる状態になります。他のトップジェルとの相性はイマイチだけど、私はプレミアムノーワイプ(以下略)一筋なので問題ナシ。アセトン少なめなので爪が痛みにくいように感じます。臭いもツーンとしてないし、余計な香料が入っていない点も気に入っています。ボトルの大きさも、ネイルポー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-10
  • 安く済みました。
  • なかなかネイルサロンに行けず伸びっぱなしだったので、自分でやってみようかなと購入。面倒だったので、表面を削るのは省き、直接塗布しましたが、やはりアート部分などはなかなか取れず若干無理やり取りました。だいぶみっともない爪になってしまいましたが、安く済んだのでまぁ良かったかなと・・。でも自分でもオフできる事がわかったので、最低限の道具を揃えてこれからも練習してみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-17

セルフネイルに…
以前リムーバーと不織り布を購入して今回はクリーナーを未硬化ジェルの拭き取りに購入しました
不織り布にたっぷり染み込ませ使いました
艶が出て使いやすいです。

4 2016-09-05

送料無料なので、買いました。少ないのですぐなくかりますね

5 2016-12-23

リムーバー購入
ネイル用品はほぼネイル工房で揃えています。
アセトン少なめなので爪が痛みにくいように感じます。
ボトルの大きさも、ネイルポーチにすっきり収まるサイズで気に入っています。
特に量が少ないと感じたことはなく、むしろ揮発前に使い切れてちょうど良いくらいです。
大変コスパの良いお品だと思います。
セールを狙ってリピして、たっぷり使わせて頂いてます♪

5 2017-08-18

安い!
まだ使ってませんが安いので満足です。また無くなったら購入しようかな

4 2017-08-15

リピートです。
ブラシクリーナーとして使っています。
意外と消耗するので安くで送料無料で買えるのは助かります。
今回は2本クリーナーを買いましたがなくなったらまたお願いします。いい香りがするクリーナーで使いやすいです。
落とす力はすごく落ちる!!というほどではありませんが普通に使う分には問題ないのでは。十分綺麗になります。

4 2017-08-15

ネイルがいっぱいしまくれるとのことで、とても喜んでました。

4 2017-08-10

容量に対して、とても気軽に購入出来るお値段で有り難いです♪
使用はまだですが、ニオイを確認したところ、私には合わないものでした…
以前まで使用していたクリーナーには、アセトンが入っていなかったので
そこら辺の違いで、キツいニオイなのかな?とも思います。
それでも、使用感が良ければまた購入したいと思います。

4 2017-07-29

思ったよりちっちゃかったです。大きいお得サイズがあったら良いですね

5 2017-06-23

クリーナーを買いました。
さっそくブラシのクリーニングに使いました。
薬品にありがちな特異臭がなくローズの優しい香りで使い心地はとってもいいです。
セールで安く買えてよかったです。
消耗品は安くで買えるのはとってもありがたいですね。
小さいですが今まで使っていたクリーナーが30ミリでちょっとお直しするたびに使っていたらすぐなくなってたので倍の量なのでもう少し持つかな。
なくなったらまたリピします。
いつも送料無料なんでしょうか?だとしたらとっても助かりますね。

5 2017-06-01

いいサイズ♡
久しぶりにセルフネイルに戻ろうと購入しました。もしかしたらまた飽きちゃうかもしれないので、手を出しやすいサイズ&お値段です。
使ってみてよかったら、大きいサイズリピしようかな✧

5 2017-05-24

よかった
サイズ感もよく、値段もお手頃に感じたので、二種類、2本づつ買いました!リピします。よかったです

4 2017-03-23

挑戦
リムーバーできれいに落としていろんなジェルネイルに挑戦します。

• snow61さん
  • snow61さん

4 2017-02-12

この量に対してこのお値段なら充分かと
クリーナーとリムーバー両方購入しリムーバーしかまだ使っていませんがストーンを乗せている爪と他社のカラーの爪は落とすのに時間がかかりました(ベースとトップはネイル工房さんのものを使用しています)が、それでも爪にかかる負担は少なかったです。ネイル工房さんのカラーを乗せていた爪はオフが早くポロっと取れました(笑)匂いもキツくなくこのお値段なのでこの量なら充分な気がします。本当に小さいサイズですが場所も取らないですし気に入りました♪

5 2017-01-14

リムーバーをリピート中
純アセトンのリムーバーだと爪や周りの皮膚まで痛んでしまうので、コチラを愛用しています。
トップコートを目の粗いファイルでゴリゴリ落としてからコチラでオフすると、爪にほとんどダメージを与えずにオフできます。
併せてサンディング不要のベースジェルを使っているので、マメにネイルチェンジする派ですが、自爪へのダメージはほとんどありません。
職業柄ネイルが出来ない友人にも自爪がキレイ!とビックリされます。
稀に香料でアレルギーを起こしてしまう為、無香料である点も気に入っています。
今回もセール価格で購入させていただき、ありがとうございました〜♪

• 来未♪さん
  • 来未♪さん

5 2017-01-12

ジェルネイルの最後の拭き取り用に買いました!
いいです!