4 2024-01-05

サンディング加工済み:ネイルチップセット

早速試してみました!
ネイルチップは、
多少大きめ程度であれば削って形を整えれば利用可能でしたが、
それをしてもダメだったのも結構ありました。
しかし、親指チップは結構な数残りました。嬉
サイズ別に単品購入もあるといいなぁと思いました。
そして、チップの裏側に凸凹のある数字を目印に爪切りでカットし、爪をピカピカにする爪やすりでカットした部分の先端を更に薄く調整し直し、自爪の幅に微調整で合わせて形を全て整えました。
ここまでやらないと自然な自爪のような爪に仕上がらなかったりしますが、こうしておくと後々が楽です。

• tomy226さん
  • tomy226さん

4 2023-10-29

まだ使用できていないのですが、お安く試せて良かったです。

4 2023-02-09

とても使いやすかったのですが使うサイズが限られていて無駄になる物も多いのでサイズを選んで購入できたらもっといいかなと思いました!
ご検討よろしくお願いします。

• あり4698さん
  • あり4698さん

4 2022-10-16

2つ頼みましたがどちらも大きな割れ欠け等なく、ケースも不備なく良かったです。やはりサンディング加工済みというのがありがたいのですが、購入後長らく完売状態で…再販待ってるので引き続きお願いします(>_<)

• Mint0711さん
  • Mint0711さん

4 2022-06-13

サンプル用
ネイルサンプルとデザインチップ用に購入しました。
サンディング加工されているのはすぐに塗布できるのでとても楽です。

4 2022-12-13

良いです。ただ私の場合使うサイズが2つ程で決まっていて8割無駄になってしまってるのでサイズを選んで購入出来たら嬉しいです。お店又はメーカーさん、ご検討よろしくお願いします。

4 2023-03-20

商品が無かった
商品が入ってなかったけど問い合わせたら対応してくれた。

4 2023-02-08

よい
まだ使用していないのでよくわかりませんがとても安かったので購入しましたー!

4 2017-03-13

便利です!
リピートです☆
あくまでもサンプルチップ作成でのレビューです!
グルーで爪に付けると大丈夫かなとは思います。
サンディングしなくていいので便利です!
ただ、今更気付いた…
裏面(自爪に付ける方)もサンディング加工になっててクリアなデザインには向きません…
両面曇った様なチップなので、裏にも極薄にクリアを塗らなければツヤツヤなクリアには見えません。
でも安いし便利なのでまたリピートすると思います☆

• kaka_nさん
  • kaka_nさん

4 2015-07-18

まだ使っていませんが・・・
サンディング済のはいいですね〜薄くていいです。チップって本来はサンディングするものかな?なしで塗ると思ったけどね。223052-20150704-0917825208

4 2017-02-17

リフト…
サンディング済みでリフトしにくい事がこちらの商品の売りなのでしょうが…サンディングなしのチップでもリフトした事がないのでどうなんでしょう…?
ちゃんとしたベースを使ってエッジをしっかりしていればリフトしない気も…。
ケースに入っているのは本当にありがたかったので☆4にさせて頂きました。

4 2021-08-07

不要なサイズの使い道が無い
良かった。
ただ使い勝手のいいサイズは多めにして貰えるか、別に買えるようにしてもらえるとすごく助かるなっと思いました。

4 2017-03-22

練習用に♪
使えるサイズのは、つけ爪用に
使えないのは、練習用に♪
めっちゃ下手くそだから
アートとかやったことなく
やり方分からないから、〇ouTube見ながら
練習用に使いました笑
値段も安く、練習用にピッタリでした!( ´ ▽ ` )ノ
お花アート上手くやりたいけど
難しいデス…>_<…
全然上手く出来ませんが、チップ練習用に使って
頑張ります!
ネイル工房さん
デザイン集(やり方)もっと充実させて欲しい'''(っ>ω< c)'''

4 2016-09-12

少し手を加えないといけないですが気に入ってます。
サンディングされてるので楽です。
サイズごとに売ってくれるといいのにな〜って思います。
使わないサイズだけ余って増えて・・・どう処分しようかな・・と思ってます。

4 2015-12-24

サンディング済みで楽です。形も自分の爪によく合っているのでほぼ修正無しで使えます。ただバリが爪先にあったのにはびっくり!でも、軟らかいのですぐ取れるから、まぁいいかな?6番ばかり使うのでサイズ毎に100枚入りとかあったらいいな〜

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルチップ