【メール便送料無料】【リフトしにいく】サ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

398円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-08-22
  • ジェルネイルを色々楽しみたくて爪に直接ネイルするのではなくチップをつけた方が爪への負担が少ないかな〜と思い購入してみました。試しに一回つけてみたのですが、すぐに右手の親指が少しかけてしまったので★一つ減らしました。あと、使用前に少し先にあるのを除去しないといけないので。少し多めにチップは入ってましたが手間が少しかかるかな〜。でもサンディングしてあるので楽です。またリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • こちょちゃんさん
  • 3 2018-06-03
  • 良さそう!
  • まだ使ってはいないのでもちとかはわかりませんが、とりあえず開けたらケース割れてました。チップ自体は先端にバリが有り、ナンバーが入ってます。裏から触るとボコッとなってるナンバーですが、塗ったら目立たなくなるのかな?塗っても目立つなら問題ですが、個人的にはナンバーが入ってると自分の爪が何番を使えばいいのかわかるのは良いと思いました!でも先端に入ってるので削って短くすると無くなっちゃ ・・・(続きを読む
  • maimako0205さん

4 2018-07-26

使いやすいです。長いのでカットして使います。

4 2018-04-05

チップ
まだ使っていませんがこれから色々勉強しながら沢山のデザイン作っていきたいと思います。
いつも「おまけ」ありがとうございます❣

• xxx6102さん
  • xxx6102さん

5 2018-09-20

よかったです。
安くていいものを探していたので助かりました。

4 2018-07-04

先がちょっと気になりましたが100枚も入っててこの値段だったのでいいかなと思います。

4 2018-06-24

サンディング済みなのですぐ使えて使いやすいです( ¨̮ )

5 2018-06-13

セルフジェルの練習用に購入しました。
爪先を少し削らなければ使いづらいものもありましたが、値段や発送の早さを考慮すると大変満足です。
無くなったらリピートしたいと思います。
おまけもありがとうございました。

4 2018-04-15

簡単
初心者でも、ネイルグルーを使って簡単に付けられました。

5 2017-11-27

かなり使いやすいです。サンディング不要ですぐに使えて便利です。

4 2017-02-17

リフト…
サンディング済みでリフトしにくい事がこちらの商品の売りなのでしょうが…サンディングなしのチップでもリフトした事がないのでどうなんでしょう…?
ちゃんとしたベースを使ってエッジをしっかりしていればリフトしない気も…。
ケースに入っているのは本当にありがたかったので☆4にさせて頂きました。

4 2017-03-13

便利です!
リピートです☆
あくまでもサンプルチップ作成でのレビューです!
グルーで爪に付けると大丈夫かなとは思います。
サンディングしなくていいので便利です!
ただ、今更気付いた…
裏面(自爪に付ける方)もサンディング加工になっててクリアなデザインには向きません…
両面曇った様なチップなので、裏にも極薄にクリアを塗らなければツヤツヤなクリアには見えません。
でも安いし便利なのでまたリピートすると思います☆

4 2017-03-22

練習用に♪
使えるサイズのは、つけ爪用に
使えないのは、練習用に♪
めっちゃ下手くそだから
アートとかやったことなく
やり方分からないから、〇ouTube見ながら
練習用に使いました笑
値段も安く、練習用にピッタリでした!( ´ ▽ ` )ノ
お花アート上手くやりたいけど
難しいデス…>_<…
全然上手く出来ませんが、チップ練習用に使って
頑張ります!
ネイル工房さん
デザイン集(やり方)もっと充実させて欲しい'''(っ>ω< c)'''

5 2017-01-13

まんべんなく塗りやすく、自分の爪にあったサイズもありました。

5 2017-08-21

使いやすい
普通に使いやすいです*
チップ自体初でしたが、塗りにくいとかも特になく。たくさん入ってて嬉しい(*^o^*)
バリは削れば気になりません♪薄いとのレビューがありましたが、確かに薄くて簡単に曲がります。わたしはデザインや色見本、練習用に使うので特に気になりません。

4 2017-01-03

使いやすいです(*^^*)
サンプル用のチップを作るのに購入しました。サンディングされてるので楽です。少し爪先にバリがあるので☆四つにしました。

4 2016-11-18

とてもいいです
柔らかく、なめらかなさわり心地がとてもいいです。フィット感もまずまずです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他