5 2022-06-12

きれいに剥がれてつけることができました。また無くなったら購入考えようかな。

• mzswtkさん
  • mzswtkさん

5 2015-02-15

サイズを爪に合わせてカットするのが難しいですが、かなり可愛いです♥

5 2015-04-03

可愛い〜♪
画像は全面タイプの 026☆
こちらで購入したカラージェルN002の上に貼ってみました。初めてだったので少し難しかったです(汗)
あとは何日持ってくれるのか…また追記したいと思います。

5 2015-06-10

長い間
半年くらい前に初めて購入し、これは自分がおバカなせいなのですが、
使い方を間違えていて白い台紙だけをはずして使用すると思い込んでたため、
なんて固いシールなんだ!使えない(怒)!!!と放置していました。
でもお安いし可愛いので大量に購入していたため、
随分経ってからまた取り出し、なんとかならん???と眺めていたら
透明保護フィルムを剥がしてなかった事にようやく気付き・・・・(おバカの極み)
使い方がわかればとっても薄くて、今まで使ったシールの中で一番綺麗に貼れました。
なので、また急遽違う柄をあれこれ買い足しています。
ポリッシュ派ですが、白いポリッシュを塗った上に貼ると間違いなく可愛いです。
粘着力については、さっと濡らしたあと(数秒で良いと思う)白い台紙がついたまま
ティッシュやキッチンペーパにはさんで軽くとんとんと水気をとってから剥がすと
結構ノリ気が残り貼りやすいです。
そしてトップコートですが、secheなどをいきなり塗るとシールをひきずってしまうので、
どなたかのレビューを参考にさせて頂き、Ducatoのネイルアート長持ちトップコートを塗ってから、secheしています。
Ducatoは全然引きずらず、ネイルも長持ちしました。

5 2017-09-13

可愛い!
使いやすくて凄く可愛かったので他の柄も欲しくなりました!

4 2015-06-26

かわいい
リピートです。
最初に買った時は、使い方がよく分からず、色もちゃんと出ないし、綺麗に貼れず、何だ?と思いました。
説明通りにベースに白を塗り、シートも絵柄の部分をしっかりカットして、コツを掴んだら綺麗に貼れました。
綺麗な柄が出て、普通のマニュキュアですが、シールが薄くてトップコートを多めに塗れば、持ちも良く引っかかりもありません。
可愛いネイルが出来ました!!

5 2015-06-23

キャス・キッドソンみた〜い
とっても素敵です。でも爪に合わせてカットするのがめんどくてまだ使っていません。

5 2016-05-18

素敵です。
21、25、38が欲しかったのですが売り切れの為、違うのを買いました。
再販を心待ちにしてます。
再販したらたくさん買いまーすw
追記:写真は5面タイプの001です。

4 2017-03-26

可愛いです
可愛くて思わず買ったのですが、なかなか使えず2年たってやっと使いました。ベースに白パケのカシミールを塗り、その上に貼りました。全面タイプを頼み、半分のシートで両手の親指と薬指分がとれました。5本分は半分でとれないところで☆4ですが、素敵な商品です。

5 2015-04-05

落ち着いた色合いで上品です。
こちらのお店のオリジナルウォーターネイルシールはどれも使いやすくて重宝しています。
値段も安いし、印刷もはっきりしていて綺麗です。
大人の花シリーズはその名の通り大人っぽいデザインで、ベージュ系で綺麗めに仕上げたり、グレー系でシックに仕上げるのに向いていると思います。
パールやビジューなどとの相性も良いですよ。
ベースコート→ベースになる色のポリッシュ→シール→ジェルタイプのトップコートの手順で使っていますが、シベースコート→ベースになる色のポリッシュ→シール→ジェルタイプのトップコートの手順で使っていますが、シールがとても薄いのでしっかりとトップコートを塗ればかなり長持ちします。
ベースの色を白にするとハッキリした色に、薄いベージュにすると落ち着いた色合いになりますよ。
全面タイプは大柄のものが多いので、小さい柄が良い方は5面タイプのものを購入されると良いと思います。

5 2021-09-01

思っているより簡単です
ジェルネイルを辞めて、でもワンカラーじゃ物足りなく、こちらを見かけて購入しました。
結果 可愛くて簡単に出来て、とても気に入っています。
写真は大人の花23,24(5面タイプ)です。
透けるので、ベースに白系のカラーは必須です。
ベースカラーは真っ白がシールの柄が映えていいかと思いますが、種類によっては薄ベージュなどの方が可愛いかも。(ベースに真っ白(ネイルホリックWT005)を塗りましたが、24なんかはベージュが透けた方が可愛い気がします)
小さめに切ると 小さ過ぎて使えなくなったりしたので、大きめに切っています。
ベースコート、白系カラーポリッシュを施し乾かしてから
1.少し大きめに切り、透明フィルムは取って水に浸す
2.軽く水を落としシリコンブラシで空気を出すようにして爪のギリギリまでしっかり貼り付ける
※指ですると指紋がついて汚く感じました。
3.ジェルネイル用の筆などに除光液をつけて、はみ出した部分は溶かして除去
(爪先は難しければ爪やすりでとる)
4.もう一回シリコンブラシで整える
5.トップコート
の手順でしています。
カーブに合わせて厳密に測ったりするのが苦手な人におすすめです。
私はマニキュア派で爪が小さいので5面タイプで購入しました。
爪が小さい方は全面タイプだと絵柄の端しか入らなかったりするので、5面がお勧めです!
ですがもちろん大きな柄も可愛いし、小花柄などは全面でも使いやすいと思いますので、そこは好みです。
ちなみに親指のプリントからは人差し指2本分とれました。
極薄なので剥がれるような事もなく、ワンカラーのマニキュアよりもちがいいです。
落とす時もするんと落ちます。
売り切れている事が多いので、気に入った柄があればすぐ購入する事をお勧めします。
再入荷 お待ちしています!

5 2018-08-11

セルフネイラーです。
下地に白を塗るととても綺麗に色が映えます。
サロンに行ったかのように綺麗です。

5 2022-03-28

画像通りで良かったです。ちょっとネイルには花が大きいけれど、鮮明です。

4 2022-03-07

とってもキレイです。
ただ少し、根気がいりますね。
ゆっくり丁寧にやらないと、です。

5 2016-06-10

とても可愛いです。又リピしたいと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール