販売期間
2024年01月11日00時00分〜2024年01月14日19時59分
658円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-25

• 乾きが早い:
  • ツヤ:
  • 爪にやさしい:5

1個目:3gプレミアムベース | 2個目:3gプレミアムベース

とっても使いやすいですです!これはリピ確定!! 大容量もあると良いな。

4 2022-05-27

• 乾きが早い:2
  • 持続性:
良さげ
塗りやすく使いやすい
ベースコートがUVだからかベタつきが残るので、薄めに塗ってからカラーを使うと良さそう

5 2023-03-21

• 乾きが早い:4
ビルダーとノンワイプトップを購入
ビルダーはセルフレベリングが綺麗で、固くても塗りやすい。小さいラインストーンを埋めるときに使うとほんとに取れない。ただ、大きいラインストーンを埋めるのには固さが足りないかな、2週間くらいで全部ストーン取れた。長さ出しはしないからわからないけど、亀裂補修と小さいストーン埋めるのにはとてもいい。
ノンワイプトップはさらっさらでセルフレベリングがすごく速いからフォルムが綺麗に仕上げられる。ツヤも百均のに比べると結構違う。流れやすいから爪先を下にして塗ってる。
どっちもすごくいい!!

5 2014-11-06

ビルダー、スカルプチュア出来ました
ベースは既に使っています。今回のセットではベースとビルダーを選びました。
どちらもそうですが従来のものと比べると不快なにおいがなく、香料の香りのみです。
ベースは旧商品のビルダー同等の粘度、今回初めてのビルダーはかなり固め、粘度強めで旧商品よりもよりハードに近いセミハード、という感じです。
ベースはサンディングなしプライマー使用しなくてもリフトしにくくオフはすごく楽です。
ビルダーは以前はクリアグラデネイルの上に使ってぷっくりとしたジェル感を出すのによく使用していましたが、以前より更に固いテクスチュアなので人生2回目のスカルプチュア試してみましたが、画像3枚目小指、1mm程度の長さにカットした爪から5mm程度の長さだし出来ました。
3gmですので単品販売の5gm入りのものと比べるとお得感は減りますが
3gmのジャーの方が漏れにくいですしビルダーが試せたのは良かったです。
硬化はLED5W使用で、ベースは2分、ビルダーは固めのテクスチュアでどうしても厚くなるので念のために3分照射で上からトップコートを塗ってよれない程度に硬化します。

5 2014-12-18

• 爪にやさしい:5
すごく良いですね。綺麗でお得と思います。

4 2014-10-21

• 持続性:
ツヤツヤ
ノーワイプトップは持っていましたが、更なるツヤツヤを求めて単品を買おうとしていたところ、福袋に出会いました(*^^*)
プレミアムのベースとトップを購入^o^
ベース:使ってみましたが、ベースの下に剥がせるベースを塗っての施工なので、持ちは分かりません(^_^;)
若干緑色で、緩い液体です^o^
プレパが雑だと気泡が入り易いです>_<
トップ:薄めに塗って硬化だとツヤツヤになりにくいみたいです(^_^;)
適量な厚めを塗り、を二回繰り返し拭き取りするとツヤツヤになりました^o^
いつも拭き取りはエタノールでしていたのですが、曇りがちだったので100均のリムーバーでサッと拭いて、一分触らずをしたら完璧ツヤツヤになり満足です(≧∇≦)
ただ、青いので完成は若干青くなりました(^_^;)

• TOMO7480さん
  • TOMO7480さん

5 2016-03-03

ノンワイプトップとベースジェル購入
セルフジェルネイルを最近始めました。
もともと爪が厚めで丈夫なほうですが、丁寧に塗ると2週間は余裕で持ちます。(爪が長いのが嫌なのと、同じデザインをずっとするのが嫌で、2週間ほどしたらジェルは落とします。したがってそれ以上の期間はわかりません。)
けっこう重ね塗りしたせいか、アセトンでジェルを落とす時に苦労しました。。。でも他のを使ったことがないので落ちにくさの比較はできません。
・ベースジェル→水飴のような感じで、塗りやすいです。たまに爪が液を弾いてしまうので、何度か重ねて塗ってます。
・ノンワイプトップ→とても液がゆるいです。でもだから厚くならなくていいかなと思います。重ね塗りすればちゃんと厚みも出ます。仕上がりはツヤがすごいです。

5 2014-12-11

• 爪にやさしい:3
ベースがしっかり^ ^満足の仕上がりです☆
以前はプチプラと言うショップで購入してましたが急にベースが硬化しない・ベトベト・汚いという事態になりショップ対応も最悪で。
ネイルをしばらくやめてましたが、スーパーセールでこちらのお店を知り、安かったのでダメもとで注文しました。
ちょうど良い小さいサイズでした^ ^
塗った感じは少し固いかな?という感じ。
以前使ってたものよりも滑りが悪いように思いました。
が、仕上がりは満足!
問題なく他店で購入したライトも使えました。
そして綺麗です。
1週間たっても綺麗です。
仕事柄ガンガン爪を使うので、少しでもリフトすると芋づる式にリフトしちゃうんですが
こちらのお店のベースはリフトしてもそこから広がらないです!!
仕事中、あっ!って思うことが度々あってもリフトしてないです^^
髪を書き上げたりした時も一瞬ヒヤッとしますが問題なし^^
ベースがしっかりしてるとこうなるんだなと実感してます。
これからはこちらのお店で買い物しようと思います^^

5 2019-09-19

素晴らしい!
右手人差し指に亀裂が入ったので補強で塗りましたが結構な強度です!また右手薬指はほぼちぎれかけなくらい爪が割れてしまいダメ元でこちらのビルダージェルを塗って補強すると見事にくっつきました!とてもちぎれかけの爪だとは思えないくらいの状態に!ジェルが固めなのでストレスポイントぎりぎりまで塗れるのでしっかり補強できます。

4 2020-01-25

使いやすい柔らかさです
ミキシング用に2つとも普通のベースジェルにしました。
他の色とも混ぜやすく塗りやすいテクスチャーで、塗る間に流れる事もありません。
良いですっ♪♪
無くなったら次は大容量のを買いたいです(*^ω^*)

5 2015-03-11

• 爪にやさしい:5
使いやすいです。
セルフネイル用なので3グラムの容量で十分です。
蓋の明け締めで、ギトキトしてくると嫌なので。
ベースとラインストーンを埋める用にビルダーを購入しました。
満足しています!

5 2019-05-31

• 乾きが早い:
  • 爪にやさしい:2
ベースとビルダー
試しました。ベースはプレプライマーとプライマー使用。サンディングは先端のみ。傷んでいない爪にやりました。リフト具合は場所や指で違いました。仕事で指を酷使していた方です。2週間でストレスのかかるサイドなどリフトし始めましたが、1ヶ月たっても左手の人差し指と小指はリフトしてません。ですが黄ばみます。
この安さでもちはいいと思いますが、ガッチリくっついていた所は自爪までボロっと剥がれました。もうオフはしたくないです。
なのでピールオフジェルを挟んで使いたいと思います。
ビルダーは粘度が溶けた飴くらい固くて流れないのは良いですが、セルフレベリング待ち時間あり。でも1度塗りでも厚みが出せるし固いので爪の補強にいい。塗りにくさは慣れました。
ビルダーもベースも結構艶がありトップとして使えます。(混ぜものしてないそのままのジェルを使用)

• PPAP6954さん
  • PPAP6954さん

4 2017-07-18

• ツヤ:3
  • 持続性:3
  • 爪にやさしい:2
コスパGOOD
まずにおいが少ないので、パートナーに嫌がられずに済む。
粘度がちょうど塗りやすい、ふちまでちゃんと塗れて、二本まとめてやっても流れない、時間短縮できますね。
持ちはまだ分からない。
トップはツヤ度が高い気がするけど、パーツをカバーしようと思ったら2度塗らないだめだね〜

4 2017-07-30

• 塗りやすい:3
いい!
何年もグレースガーデンのベース、トップを使っていましたが、私の施術が下手なのか、剥がれやすい爪なのか、下処理をしっかり行っていても、1日でどこか欠け、3日には必ず2、3枚ペロンと剥がれてしまうのですが、こちらのトップ、ベースにしてから3日、未だ欠けもリフトもありません。
テクスチャーはグレースガーデンより固めですが、ツヤなどは問題なく、これからはこちらを使用します。

5 2017-06-28

• 乾きが早い:4
  • 爪にやさしい:4
ずっとリピート(^ ^)
初回はなかなか塗りにくいテクスチャーだなと思いましたが、値段と質で、ベース、埋め込みはビルダージェル、これしかリピートしません。
爪が弱いので、仕上がり硬さを重視しますが、本当に硬い。
剥がれもこちらのショップベースジェルを使ってからビルダージェル、ビルダージェルだけとあまり変わらない気がします。
とにかく硬い仕上がりは欲しいので、この金額はありがたいです(*^^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル