【メール便送料無料】8mlボトルタイプクリ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 704件)次のページへ

4 2018-11-06

• 乾きが早い:3
  • 爪にやさしい:
マットトップはノンワイプじゃない……
刷毛タイプのプレミアムなノンワイプトップとマットトップをセットで購入しました。
両方とも自爪に塗った感触は、かなりサラサラです。
ダレてきてサイドや甘皮にも流れてくる感じなので、かなりの薄塗りをオススメします。
ノンワイプトップは期待通り、ツヤツヤです。
ノンワイプな筈のマットトップは、何故かエタノール又はクリーナーで要ワイプです。
硬化しただけだとベタつきがあります。
両方とも、硬化時間は要ワイプのトップジェルの2倍の時間を掛けて硬化。
んで、マットトップ。
いつもの2倍の硬化時間で固めてもノンワイプではないので、「ノンワイプ」の文言は外した方が良いのではないでしょうか?
ただ、きちんと塗ってきちんと硬化しワイプすれば、きちんとマットなおしとやかな質感になってくれます。
追記です。
マットコート、何故か塗って硬化して1週間足らずで、表面にヒビが入りました。
週末にでもオフしないと……。

4 2018-10-05

• 爪にやさしい:3
硬化熱にびっくり!
最近ジェルネイルデビューした初心者です!
今回はノンワイプトップジェルを2本購入しました。
5秒くらいライトに当てるとグワーッと突然あつくなります。
調べたところ、ノンワイプは未硬化ジェルが出ないようにするため一気に硬化=普通のトップジェルより硬化熱の温度が上がるということらしいです。なるほど!
直ぐに手をライトから出せば火傷する程では無いですが、ビックリしました…笑
爪の厚さも関係あるようで、フットに使ったときは熱くありませんでした!!
その他、塗りやすさ、硬化スピード、ツヤは満足です!
しかも2本でとってもお得でした。お値段も満足です。
無くなったらまたリピートさせて頂きます!
熱さにビックリしたので☆4つにさせて頂きました…!

• Aasa1073さん
  • Aasa1073さん

4 2018-09-18

• 爪にやさしい:5
今回はマットとベースを購入!
ポリッシュ型の
プレミアムノンワイプトップ
もありますが使用感を載せます!
いつもセルフで使用しています。
★プレミアムノンワイプマットトップ★
元々ジャータイプのものも
前に使ってましたが1度使って
なくしてしまいました。
ポリッシュは垂れない、
もったりとしたテクスチャ!
セルフレベリングもしっかり
してくれるので出来上がりの
形もとても綺麗になります。
拭き取り不要と書いてあるが
私は最後拭き取って使ってます。
うまくいかないレビューを見て
多少不安になりつつも
セールやし試しに買ってみたら
本当に気に入りました!
上手くいかない人はエタノール等で
拭き取ってみたらどうですか?
普通にマットになりますよ!!!
★プレミアムベース★
こちらも元々ジャータイプを
持っていますが最近子育て中で
筆を何本も使うのが嫌で
ポリッシュにしました。
甘皮処理とサンディング後
擦り込むように塗ると
本当に1ヶ月とれません!
取れないのでオフが
大変なくらいです(笑)
サンディング無しでも
使えそうなので今度また
試しにやってみたいです。
おまけの使用感
★プレミアムノンワイプトップ★
結構ゆるいテクスチャで
慣れてないと難しいです。
量を調節して塗らないと
垂れてきます!
ですがセルフレベリングは
早いので多少ハケ跡が
残ってもきちんと
つるんと仕上がります。
私は用途に合わせて
2度か3度塗りをして仕上げます。
薄づきなのにパキッと
仕上がってくれるので
とても気に入ってます。
(画像ありです。
逆剥けがひどくてすみません。)

5 2017-09-01

• 爪にやさしい:5
今回はノーワイプトップとベースを購入しました。
トップはリピート購入で、黄ばみのないパキッと硬い仕上がりとボトルタイプの使いやすさに手離せなくなりました。
ミラーネイルやフィルムの挟み込みもバッチリです。
やや硬化熱はありますが、ストーンの埋め込み等盛る時はビルダー使用するので全く問題ありません。
ベースについては、今までコンテナタイプを使用していたのですが手軽さを重視してボトルタイプにしてみました。
サンディング不要も魅力です。
とうとうベース〜トップまで全て工房さんのライン使いになりました(^^)

5 2017-03-16

おすすめです。
ジェルネイルアレルギー持ちの私ですが、この商品は大丈夫でした。ノンワイプトップコートがふき取りいらずで、ほんとにピカピカで驚きました。マニキュアタイプは、筆の手入れが不要で楽ですが、ハケは もう少しぬりやすかったらもっといいのになと思いました。でも、このお値段でこのクオリティは 超オススメです。

5 2017-03-09

• 乾きが早い:4
プレミアムノーワイプトップジェル2個
【塗りやすい】ほどよいトロみでハミ出さずに塗れるし筋も残りません。
【乾きが早い】普通。ガッチリ2分硬化してます。
【ツヤ】お値段相応。普段使いにちょうど良いツヤ感です。
【持続性】程良い厚みと弾力が出るので結構持ちます。
【爪にやさしい】同店のリムーバーでキレイに落ちるので爪ダメージは最小限。
【その他】同シリーズのベースジェルと併用で爪ダメージが劇的に減りました。

1 2017-03-09

リピートです。
商品はいつもどおり良いものでした。
プレミアムノーワイプと月ノーワイプの違いを見たかったので同時に購入しました。
素早い配送で本日手元に届きました。
たいへん助かります。

私が購入時に1000円だったのが、レビューを書こうと見たら777円になっていました…。
えー……セールラスト追い込みだからってその値段……と思いました。
1000円で買ったのが馬鹿みたいだと思ってしまいました。
非常に残念に思いました。

5 2017-01-15

• 塗りやすい:
  • 爪にやさしい:
言うほど程サラサラでは無く、自分にはとても扱いやすかったです。
福袋でお得だったので、ノーワイププレミアムトップを2本選びました。
キャップについている刷毛は、コシのあるナイロンの幅広の物なので、別の筆でキチンと塗った方が、持ちと仕上がりは良くなりますよ。
ガラス瓶でキッチリ閉めたら、気圧や温度変化での漏れがしにくいので、刷毛を使わない方にもオススメです。

5 2016-07-18

• 爪にやさしい:5
めっちゃ楽です!
セルフネイル初心者です。どれを購入しようか迷い、こちらを購入してみました。ベースジェルは下処理が不要なのと、トップジェルは拭き取り不要のタイプを選びました。時間が短縮になりセルフネイルが楽チンです!
またベースは少しの硬めの液で塗りやすいです!
トップはユルめの液なので厚塗りしてしまうと横に流れます。薄く何回か塗ると初心者でもピッカピカになります!現在2WのLEDランプを使ってますが、だいたい2から3分程で硬化してます。これを機にハマりそうです(*´∀`)

5 2015-12-25

• 乾きが早い:
  • ツヤ:
マットな質感求めて
どうしてもマットネイルがしたくて
たまたまトップジェルも切れてたため
まとめて購入しました。
マットネイルでは女の子らしく
ニット+パステルカラーでネイルしたところ
ライト硬化後すぐにマットっぽくなり…
スポンジでふき取るとよりマット感は出ました!

• mako1898さん
  • mako1898さん

5 2015-12-04

• 塗りやすい:2
  • 乾きが早い:2
  • 爪にやさしい:2
この値段の割に
クリアがとても輝きが良く、ジェルも硬いタイプの為かとても丈夫で持ちが良いです。輝きや丈夫さを求めるジェルの本質をより体感できるジェルでした。

4 2015-12-01

買ってよかった良かった
ベースとトップを選びました。
ベースは浮きもせずに今3週間持ってます!
他店のものと比べても断然長持ちです。
トップもツヤツヤで3週間で黄ばみません。厚みも出ないので、クリアジェルなどで厚みを調節できます。ただ、とても柔らかいので出来れば指2本づつの方が流れずにいいかも・・・
☆−1の理由は、トップが蓋をしっかりしめてても液漏れ。なので☆下げましたが、全体的には値段と品質でリピしたいです。

1 2015-10-03

• 乾きが早い:4
  • 持続性:1
(._.)
ベースジェルを購入しました。塗りやすく乾きも早く使いやすかったが持ちが悪い。
すぐ剥がれるし全然よくなかったです。

1 2015-04-16

• 塗りやすい:
  • 乾きが早い:
  • ツヤ:
  • 爪にやさしい:
今日届いて早速封を開けたら…
漏れてる〜!!!
かなり大量に漏れててショック…涙
ビニールん中ベッタベタ!
高い買い物になった…。

• AGH0187さん
  • AGH0187さん

4 2015-04-15

• 乾きが早い:3
  • 爪にやさしい:5
すごくいい!けど漏れてた…
プレミアムノーワイプトップが品切れだったので、普通のノーワイプトップとプレミアムベースを購入しました。
開封する時に気づきましたが、ベースの方が漏れてました…。
蓋がしっかりしまってるか確認してから出荷してほしかった…。
一緒に入ってたノーワイプトップの瓶ともどもベタベタ…クリーナーで拭いてから使用しました。
使用感は
【ベースジェル】適度な粘度で塗りやすい/硬化時間問題なし/ジェル特有の圧迫感(硬化した時ギュってなる感じ)がない臭い気にならず
【ノーワイプトップ】結構サラサラなので塗りやすい/臭いはあるけど普段からレジンを使っているので気にならない/拭き取らないので塗ったままのツルツル状態がキープできる/サラサラなので皮膚などについた余分な分を拭くときちょっとコツが必要/筆先がよく見えないときがあり角度などコツが必要/ちょっと厚めに乗ってしまうと圧迫感がある
ちなみに、私が持っているCCFLライトでは完全硬化にちょっと時間がかかりました(120sec+気持ちって感じ)。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル