香0327さんの【メール便送料無料】8mlボトルタイプクリ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

839円(送料無料) 買い物かごに入れる

• 乾きが早い:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:
  • 爪にやさしい:5
めーっちゃ良かったです♪♪
全然知識もないのにずーっとセルフで適当なジェルネイルをしていました。偶々初めて買ったジェルが何もしなくても硬化したのでジェルネイルは硬化すればツルっとなるものだ!と思っていました。次に買ったジェルがいっくら硬化してもベタベタが残り、硬化ライトのワットが低いから…?と50Wのを買ってやるもベタつきが残る…塗り替える度に爪がゴミだらけに…何で…?と調べて初めてクリーナーで未硬化ジェルを拭き取る!!って言うのを先日知りました。クリーナーを探している時に、こちらの超〜素敵なジェルにお出会いしました。今出来た所なのでもちはどうか楽しみですが、とっても使いやすかったです。匂いも気にならないし、ハケも塗りやすかったし、直ぐに硬化して仕上がりもプッくら艶々だし素敵過ぎてビックリしました。今回楽天セールで安売りだったので、ベース用とトップコートのセットを3セット買いました。なくなった絶対又買います!!こちらのジェルとお出会い出来て本当だーい満足です♪>^_^<♪。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル