購入者さんの【メール便送料無料】8mlボトルタイプクリ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-15

• 塗りやすい:5
  • 乾きが早い:5
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 爪にやさしい:5
プレミアムシリーズ
以前、ノーワイプトップジェル3gのパッキリ固まる感じを気に入り、3gをリピートさせて頂いたのですが、使いやすさとプレミアムタイプを試してみたくセール時に購入させて頂きました。
プレミアムベース:ほどよい粘度で操作性もよく、ギリギリを攻められます。
プレミアムノーワイプ:先述した3gコンテナ入り(サッラサラのテクスチャ)とは違いこちらも程良い粘度!理想のぷっくりが作れ、かつこちらも気持ちいいほどきれいに固まってくれます!
どちらも施術したばかりのため、リフト・ツヤのモチはわかりません。
ひとつ残念だったのが、どちらも蓋が恐ろしく硬くてあけられませんでした。男性にお願いし、なんとかあきました。容器の点で-★・・とも考えたのですが、今後の改善に期待を込めて★5です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル