購入者さんの【メール便送料無料】8mlボトルタイプクリ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-12

• 塗りやすい:4
  • 乾きが早い:
  • ツヤ:5
  • 持続性:1
  • 爪にやさしい:
すこしハケが塗りにくいですが
プレミアムマットトップとプレミアムノーワイプトップを購入。
----------------
●マット→硬化したらちゃんとサラサラになりました。ミルキーローズと組み合わせたらジェリービーンズのようになって可愛かったです。一本持っておくとネイルの幅が広がって良いですね。
●プレミアムノーワイプ→通常のノーワイプトップがなくなりそうだったので今度はプレミアムを購入。プレミアムシリーズにノーワイプがあったのを知らなかったので期待大でした。
比べると全然ちがいます。通常のトップジェルはなんというか、筆の跡の様な物が残るのですが、プレミアムは塗ってすぐに綺麗に均一になりました!見た目の艶感も断然プレミアムの方が良いです。いきなりネイル上級者のようになれてビックリ、とっても気に入りました^^
--------------------
ただ、ハケは少々塗り辛いです。面倒くさくても別売りのブラシで塗った方が綺麗に塗れると思います。あと私が下手なのか、両方ともすぐ剥がれてしまいました;;
でも全体的にはとっても満足!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル