【メール便送料無料】8mlボトルタイプクリ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

839円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2017-02-25

• 爪にやさしい:5
プレミアムベースジェル、プレミアムノンワイプトップコートを購入しました。
マニキュアタイプのジェルは準備後片付け共にすごく楽でなれると手放せません。
ベーストップともにジャーより緩め、厚みは出にくく、爪によってはブラシが大きくキワ部分を丁寧に塗る必要があります。
ベースは持ちもよくリフトしにくいです。
今回初めてプレミアムのトップコートを購入しましたが黒いラベルの普通のトップコートより更に伸びがよく硬質な艶が綺麗なのでこれからはプレミアムを使おうと思います。
両方1分タイマーのLEDで2回照射すればべた付きなく綺麗に硬化してノンアセトンのリムーバーでオフできます。トップコートの黄ばみ変色が全く無い点もすごく気に入っています。

5 2018-08-09

プレミアムベース&トップ
もう何年もこの商品は使っています。
ベースとプレミアムノーワイプ、黄色いラベルのものを選びました。
若干筆太目ですが流れすぎずほどよく伸びて
特にプレミアムノーワイプはつやっつや、時間がたっても他店のものみたいに黄ばんだりしません。
特に凝ったネイルをする訳ではないですが爪が長いときは
何もしていない状態は見苦しいので、取り敢えずクリアジェルでコーティング等だけでもしていますが
このタイプに慣れると筆やワイプその他色々出さずに済むのは本当に楽です。
ジェルネイルの拭き取り溶剤で爪甲剥離になる事があるので、
リムーバー類を多用せずに済むのも助かります。

5 2018-01-28

• 持続性:3
  • 爪にやさしい:3
マラソン
4つの中から選べるのがよかったです。
もちはまだわかりませんが筆でぬるのよりぬりやすいと思います。

• 1143153さん
  • 1143153さん

5 2017-04-27

• 爪にやさしい:5
4週間以上持ちます!
他社の製品で1週間立たずに根元からリフトするので、総とっかえのつもりで、ベースとトップを購入。
サンディング不要とありましたが、今までもたなさすぎたので、サンディングしました。
結果4週間経ってもほとんどリフトなし。
艶も持続。クスミもなし。
もぅこれしか使えません!オススメです。
爪が伸びて、まだ綺麗な状態なのにオフしなきゃならないのが残念なくらいです^^;

1 2014-10-31

• 塗りやすい:1
  • 乾きが早い:2
  • 持続性:1
  • 爪にやさしい:1
全然オフ出来ません
付けたその日からリフトしたのでオフしようとしても取れません。
ノンアセトンでも落ちますなんて嘘をついてはいけません。
アセトン入のリムーバーをコットンに浸しアルミで巻いて指サックで密封し各40分放置、削って鬼のように漬け込んでは削る事4回目でやっとなんとかオフできました。
指はアセトンでふやけ爪はボロボロ。
午前11時から開始して終わったのが午後3時。
地獄を見ましたわ。
どうしても落ちない。困って電話で質問したら
女性が出て冷淡にぶっきらぼうで嫌そうに応対してくれました。
塩対応てこの事ですね。
ちゃんと説明してくださいね。
もう恐くてつかえません。

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2015-06-24

• 爪にやさしい:5
プレミアムのベースとトップ購入です。
アレルギー源が含まれないジェルというところに興味があり、ビルダージェルを購入したついでに、こちらも購入しました。
購入した物は、プレミアムのベースとノーワイプのトップ(光沢あり)です。
今使っている、ノーワイプのトップは、他社製品なのですが、きつい特有の匂いと、硬化時の発熱を強く感じるところが苦手で(>_<)
あまり発熱しないノーワイプのトップを探していたので、こちらのお品を試しに購入しました。
トップは、匂いは若干少ないですが、ノーワイプ特有の匂いがやはりします。私はもっと匂いが強い物を使っているので、優しい方だと思います。
硬化時の発熱は、かなり和らげられています。厚塗りすると発熱を感じますが、我慢できる程度です。塗って直後の話ですが輝きがとてもよいです。気に入りました(*^_^*)
硬化は、8WのLEDライト1分で、普通に塗っても、厚塗りしても硬化しました。
ベースは、ついでに購入しただけだったのですが・・・匂いが少ないのでよいです。
少しサラッとしすぎている感があり、塗り心地は優しいです。でも、硬化すると予想よりしっかりして長持ちしてくれそうなので、期待していなかった分、得した気分です(*^_^*)
硬化は、8WのLEDライト1分で硬化しましたが、サラッとしてますので、30秒でも硬化するのかな?と思います。
【追記:使用後の感想】
ベースが驚きです。ファイルかけないで、表面の汚れを軽く拭き取った程度にして試しましたが、今、一週間目ですが違和感なく綺麗なままでリフトアップしてません。このまま長持ちしそうです。
トップも、普通に家事してますが、輝き持続してます。
よい感じなので、リピートしたいと思います(*^_^*)

5 2016-07-07

• 塗りやすい:
  • ツヤ:
  • 爪にやさしい:
プレミアムノーワイプを二つ選びました。リピート購入です。
この低価格でこの仕上がり、これ以上のものは今のところ見たことがありません。
パキっと硬化してツルツル、ツヤツヤ。
他のトップも沢山試して来ましたが、個人的な仕上がりの好みとしてはこれが一番です。

5 2016-08-05

• 持続性:3
  • 爪にやさしい:5
間違いないです!
【塗りやすい】そのまま塗れます。
【乾きが早い】普通かな。
【ツヤ】いいです。
【持続性】大丈夫です。
【爪にやさしい】いいです。
【その他】ふき取りが要らないので、凄く便利。
レジンアクセにも利用しました。

5 2018-07-15

• 爪にやさしい:4
便利!!
拭き取りが要らなくて、とても便利です!何回もリピートしています。
娘と2人で使うのですぐに無くなります。

5 2017-03-15

プレミアムシリーズ
以前、ノーワイプトップジェル3gのパッキリ固まる感じを気に入り、3gをリピートさせて頂いたのですが、使いやすさとプレミアムタイプを試してみたくセール時に購入させて頂きました。
プレミアムベース:ほどよい粘度で操作性もよく、ギリギリを攻められます。
プレミアムノーワイプ:先述した3gコンテナ入り(サッラサラのテクスチャ)とは違いこちらも程良い粘度!理想のぷっくりが作れ、かつこちらも気持ちいいほどきれいに固まってくれます!
どちらも施術したばかりのため、リフト・ツヤのモチはわかりません。
ひとつ残念だったのが、どちらも蓋が恐ろしく硬くてあけられませんでした。男性にお願いし、なんとかあきました。容器の点で-★・・とも考えたのですが、今後の改善に期待を込めて★5です!

5 2016-05-03

プレミアムノーワイプトップジェル購入
【塗りやすい】刷毛の長さや固さがちょうどよく塗りやすいです。 不良品に当たったこともありません。
【乾きが早い】LED30秒だとちょっと柔らかさが残る感じ、60秒以上の照射が必要。
【ツヤ】ツヤツヤで固めの仕上がりで気にいっています。
【持続性】ノンワイプトップとしてはツヤが長持ちするほうだと思います。
【爪にやさしい】化粧品登録されている点に安心感があります。他社のプチプラジェルみたいなキツイ刺激臭もしません。
【その他】8mlボトルですが意外とたっぷり入ってる印象。他社の12mlボトルのほうが早くなくなった気がするw
惜しみなく使えるのでチップサンプル作りにも活躍してます。

4 2015-12-12

• 塗りやすい:4
  • 持続性:1
  • 爪にやさしい:
すこしハケが塗りにくいですが
プレミアムマットトップとプレミアムノーワイプトップを購入。
----------------
●マット→硬化したらちゃんとサラサラになりました。ミルキーローズと組み合わせたらジェリービーンズのようになって可愛かったです。一本持っておくとネイルの幅が広がって良いですね。
●プレミアムノーワイプ→通常のノーワイプトップがなくなりそうだったので今度はプレミアムを購入。プレミアムシリーズにノーワイプがあったのを知らなかったので期待大でした。
比べると全然ちがいます。通常のトップジェルはなんというか、筆の跡の様な物が残るのですが、プレミアムは塗ってすぐに綺麗に均一になりました!見た目の艶感も断然プレミアムの方が良いです。いきなりネイル上級者のようになれてビックリ、とっても気に入りました^^
--------------------
ただ、ハケは少々塗り辛いです。面倒くさくても別売りのブラシで塗った方が綺麗に塗れると思います。あと私が下手なのか、両方ともすぐ剥がれてしまいました;;
でも全体的にはとっても満足!

2 2014-10-20

• 塗りやすい:2
ニオイが…
プレミアムベースジェルとプレミアムノーワイプトップジェルの2本を注文。
ベースジェルの方はほとんどニオイは気にならなかったんですがノーワイプトップジェルのニオイがすごかった…
それにノーワイプといってもやっぱり仕上げに拭かないとペタペタして指紋やらホコリやらつきますね…

5 2015-11-17

• 塗りやすい:4
ノーワイプジェルがすごく優秀です(≧ω≦)b
久々にいいジェルに出会えました!
完全硬化したらトゥルットゥルの
ピッカピカになります!
ベースはモチがわかりませんが
刷毛なので塗りやすくていいですねー
液は緩めなので多く取ると横に流れちゃいます
薄っすら何回もするとしっかり硬さもでて
いい感じになりました

4 2018-11-06

• 塗りやすい:3
  • 爪にやさしい:
マットトップはノンワイプじゃない……
刷毛タイプのプレミアムなノンワイプトップとマットトップをセットで購入しました。
両方とも自爪に塗った感触は、かなりサラサラです。
ダレてきてサイドや甘皮にも流れてくる感じなので、かなりの薄塗りをオススメします。
ノンワイプトップは期待通り、ツヤツヤです。
ノンワイプな筈のマットトップは、何故かエタノール又はクリーナーで要ワイプです。
硬化しただけだとベタつきがあります。
両方とも、硬化時間は要ワイプのトップジェルの2倍の時間を掛けて硬化。
んで、マットトップ。
いつもの2倍の硬化時間で固めてもノンワイプではないので、「ノンワイプ」の文言は外した方が良いのではないでしょうか?
ただ、きちんと塗ってきちんと硬化しワイプすれば、きちんとマットなおしとやかな質感になってくれます。
追記です。
マットコート、何故か塗って硬化して1週間足らずで、表面にヒビが入りました。
週末にでもオフしないと……。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル